发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣万豪 五一入住记录

3182 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直在版内学习各位大神的各类分享,正好这次五一用家属之前住二送二的房券外加自己账户里的房券一起换了三晚基础房,也记录一下供大家参考。
抵达:
可能节假日的关系,下午4点多抵达曼谷机场以后出关用了1个多小时,等和包车的司机接头出发的时候已经下午5点半了。飞猪上定的包车,420一部车,到华欣万豪大概晚上8点15左右,一路基本没有堵车,感觉红灯都很少,只有进入华欣地界以后堵了一会。司机服务不错,一路也没有一直打电话聊天胡乱超车,开车比较稳,搬行李也很主动,下车以后给了100铢小费。
入住:
版上各位大神都分享了各类房型,谈心心得,本人小金卡一个,行前也邮件和app进行了谈心,提出结婚纪念日是否可以有优惠套餐,送个早饭+升级,诚恳的表示愿意付费,结果得到的回答都是五一房间比较紧张,升级无法保证,同时度假区没有早饭优惠,941铢/位不含服务费,只能去amber kitchen.
出发前一天看app变为泳池景观,其实我是想要一楼的泳池露台房,可以直接跳水那种。
办入住的时候,也没有啥欢迎饮料啥的,一个笑的很客气的mm接待办了入住,告诉我房间是4114,我一听以为是4楼的,表示行李太重,问她可以加钱换成一楼直通泳池的房间么?小姐很吃惊的表示不需要付钱,你这个已经是一楼可以直接跳水的呀!就是早饭还是没有优惠,挂房卡到时候check  out xl时候付,这个时候我已经别无所求,有直通泳池房已经很开心啦!!!办完入住,行李会帮着送到房间,给了搬行李的小哥给20小费
房间照片大同小异,版上各位老板们已经分享很多了,我就不重复贴啦
这三天下来表示对酒店还是很满意的,服务也不错,早饭可以去amber kitchen 和big fish两处吃,都是11点结束,我只去了big fish,地方不大,东西不多,但是景色好,落地窗看海比较安静,有生蚝和新鲜椰子,也可以现点pho让她们做。室外的沙发凹造型不错,坐过一次,坐了一半服务员让我们挪进室内,指着远处说云要来了就快下雨,我们看不出来,人家大概基本技能看多了。
沙滩其实还算干净,就是有马,总觉得有股臭味,看到马尿尿以后,走的兴趣都没有,这个感觉是酒店的一个短板,毕竟靠海的沙滩有点浪费资源。
午饭晚饭的话,附近market village 都可以吃,夜市也行,但是同去的家属肠胃不好,每逢东南亚稍有不慎就拉肚子,所以我们基本没吃夜市的,很著名的cicada也去逛了下,酒店门口tutu 车100铢开过去3-5分钟,cicada 夜市感觉也就这样,说的很文艺清新的东西,感觉马爸爸家都有,吃的东西味道也一般,家属也没啥兴趣,我们看看就回了,结果回来的时候发现夜市门口都不同意这个价,统一要150,于是就走到马路对面,没想到有个大妈招呼我们上车,一开始我也听成150,我们就没上,谁知她特地下车回来找我们,和我们说是15一个人,后来才发现这个大turu类似公共交通,一路随叫随停,座位上方有个小喇叭可以按,想去的同学们可以留心,性价比很高。
酒店大堂吧晚上有一男一女现场演唱,点酒的话,8点前买一送一,可惜每次回来都超过八点,而且家属不感兴趣,我就只能自己点一杯喝喝。
重点提示下,华欣万豪左转出去有家S&P餐厅,味道很不错,吃了这几天,这家最好,还有儿童套餐,芒果冰沙还有其他果汁饮料很香,海鲜入味新鲜,家属点的一个日式饭都出乎意料的好吃,烤鸡又嫩又香,感慨最后一晚才发现太可惜,否则一天三顿的来吃。。。环境优雅干净,服务员懂英语,态度也主动又好,点菜时候还提醒我们走儿童套餐,我女儿不小心把一个塑料勺掉地上,马上主动换上,可惜最后一晚没钱了,没法给小费。
菜里面我最喜欢那道白灼鱿鱼,好吃的要死。
住了三晚,还碰到印度土豪结婚包场三天,沙滩包括amber都有特别庆祝活动,酒店内国人还有印度人不少。
想到哪里写到哪里,有点乱,大家随意看看,作为新人从大家的帖子里得到好多信息,也希望能够对后来去的人有点帮助那就最好啦
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
华欣万豪 五一入住记录
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Alfredqian2018-6-1 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥豆麻袋2018-5-5 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfl8211012018-5-4 13:32
lisheng2272018-5-4 04:54
Jsbrnzd2018-5-4 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

666Omanishere  禁止访问  2018-5-1 23:31:58  | 显示全部楼层
這家早飯這麼貴900塊一個人?包車到華欣才420人民幣?
armstrongv  蓝钻会员  2018-5-1 23:34:23  | 显示全部楼层
很详细,点赞!
踽踽独行123  白金会员  2018-5-1 23:36:13  | 显示全部楼层
今天也在,生日谈心送早,泳池直通房,送的蛋糕好大,就是太甜了,另外那个本地小吃真是一个都吃不惯
ares15  蓝钻会员  2018-5-1 23:43:33  | 显示全部楼层
这家早饭也要钱了?春节还不要
Justin1881.  黑钻会员  2018-5-1 23:52:59  | 显示全部楼层
谢谢分享,六月要去住~
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
主席  白金会员   楼主| 2018-5-2 00:05:09  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-5-1 23:31
這家早飯這麼貴900塊一個人?包車到華欣才420人民幣?
前台这么和我说的,还没 check out买单,都是签在房费上,具体还没付,机场直接去华欣,选的经济型的,420人民币呀,里程还抵扣了20块
主席  白金会员   楼主| 2018-5-2 00:06:11  | 显示全部楼层
ares15 发表于 2018-5-1 23:43
这家早饭也要钱了?春节还不要
对的,反正谈心失败。。。不过我也就小金卡,升级已经很开心了,本来也是房券住的,期望低一点,感受好一点
主席  白金会员   楼主| 2018-5-2 00:07:30  | 显示全部楼层
踽踽独行123 发表于 2018-5-1 23:36
今天也在,生日谈心送早,泳池直通房,送的蛋糕好大,就是太甜了,另外那个本地小吃真是一个都吃不惯
不错不错早饭不少钱了
踽踽独行123  白金会员  2018-5-2 00:11:37  | 显示全部楼层
主席 发表于 2018-5-2 00:07
不错不错早饭不少钱了
我是真的生日加持,护照上的日期就这么写的。
主席  白金会员   楼主| 2018-5-2 00:15:51  | 显示全部楼层
踽踽独行123 发表于 2018-5-2 00:11
挺好的,我们要么带上结婚证
主席  白金会员   楼主| 2018-5-2 00:18:25  | 显示全部楼层
踽踽独行123 发表于 2018-5-2 00:11
想起来了,这几天换钱是market village地下一层一个换汇划算,今天换的4.85,支付宝汇率高但是这里很多地方不能用,我来之前大意了,以为支付宝微信普及了。。。
FlyerC  钻石会员  2018-5-2 02:29:18  | 显示全部楼层
前一阵刚去过,也是房券+金卡。checkin 时稍微谈心了下,经理给了双早,开心得不行。他们家 welcome drink 是果冻冰沙,不要太好喝!走的那天大暴雨,没忍住又喝了两杯。楼主没喝到可惜了哈哈哈
666Omanishere  禁止访问  2018-5-2 02:50:17  | 显示全部楼层
主席 发表于 2018-5-2 00:05
前台这么和我说的,还没 check out买单,都是签在房费上,具体还没付,机场直接去华欣,选的经济型的,42 ...
可以給我司機或車行聯絡方式嗎?
qqfeike  蓝钻会员  2018-5-2 07:08:08  | 显示全部楼层
飞猪上一堆400出头左右的吧