发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜必思的度假酒店(苏梅岛)

3992 36
宜必思度假型酒店,真的是第一次入住有泳池的宜必思酒店,其实除了少放一些软装,各方面真的不比其他四星酒店差,所以性价比真的是非常非常高...
CI时,酒店明显已经准备好白金会员的房卡,里面有齐饮料卷和欢迎信,这么认真的对待会员,怎么看也不是一间普通的廉价酒店吧
白金会员,酒店表示升级到一间带海景大一点的房间,进房后发现应该是一间家庭房,可以睡四个人,不过最意外的,房间居然有台游戏机(Xbox360)
房间虽然是宜必思的标准装修,但被升级的房间确实不错,有个小露台,可以直接从露台走出去泳池区域,也可以在床上看到外面的海(实测房间外面应该看不见房间里面的),说实话这种房价有这个景色确实是无可挑剔了...
公共设施方面,酒店有自己的泳池,但确实不是很大,不过泳池外面就是沙滩,可以直接到海里游了而早餐方面,以宜必思标准来说,居然还有现做的蛋卷,这已经远远超过一般廉价酒店的标准
顺带一提,这酒店是我第一次享受白金会员的免费早餐待遇这种房价能免费带早,酒店其实怎么赚钱呢不过不理了,作为会员的我能吃就多吃吧
最后,给大家几张full moon party 的照片大家看看吧
简单总结:这是一家性价比极高的度假酒店
哪里能看得出这是宜必思 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
狗狗你好 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
鲜花瓣呢 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
欢迎水果蛮好看的了...毕竟宜必思标准... 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
都是水 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
外面应该看不到里面吧[偷笑] 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
酒店外的海滩 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
不错的蛋卷 宜必思的度假酒店(苏梅岛)
酒原来是要用桶喝的[偷笑]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
LynchLiu2022-9-5 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-2-2 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2018-5-3 12:59
雅高心悦界专员2018-5-2 14:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
RAINE772018-5-2 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
linuxton  钻石会员  2018-5-1 06:37:23  | 显示全部楼层
哇咔咔,太棒啦
thesea  终钻会员  2018-5-1 08:05:44  | 显示全部楼层
水果比我去时好太多,祝玩的开心,小心苏梅岛的蚂蚁
笨森  空乘  2018-5-1 10:18:56  | 显示全部楼层
谢谢楼主的热情分享 景色真的是美啊
白小欢  钻石会员  2018-5-1 12:09:53  | 显示全部楼层
性价比是高,但是都去苏梅了,感觉住宜必思有点那啥
Beaufort  黑钻会员  2018-5-1 13:20:48  | 显示全部楼层
真是值了,宜必思度假酒店也不常见吧
冷月寒  终钻会员  2018-5-1 14:07:08  | 显示全部楼层
很好很强大。
粉粉  蓝钻会员  2018-5-1 16:11:52  | 显示全部楼层
210,性价比好高啊,,,坐等美居的报告!!
weixinweb_5adc8  银卡会员  2018-5-1 16:27:36  | 显示全部楼层
搞什么活动这么多人挤在一块?
thesea  终钻会员  2018-5-1 18:00:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前是每月一次 ,现在半月的时候也有了,说实话蛮乱的,我们看看就可以了