发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海:豫园万丽:升了伪套,顶楼酒吧风光无限。

2534 22
上海豫园万丽酒店(Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel)
地点:地铁十号线豫园站下,出地铁站就是酒店,十号线到虹桥机场很方便。酒店不远处就是城隍庙和豫园。
待遇:人民币666元定的乞丐,升到了伪套。高层,面对浦东高楼群。酒廊景观很好,5点半到7点半的小食甜点也不错,有寿司,洋葱汤,烤鱼和炒面,可以吃饱。早饭可以在楼下用,早饭也是很好。给到下午四点退房。白金欢迎礼有小吃啤酒一杯红酒或者500分。选分。
设施:不可错过的是顶楼的露天酒吧,晚上8点开门,可以看到浦东浦西的高楼群和城隍庙,夜景相当漂亮。升级后的伪套,浴缸在客厅外,正对着大落地窗和城景,结构比较奇特。游泳池和健身房在顶楼部分,游泳池全透明的玻璃构成,两面临落地窗,景观也很棒。
服务:很好。前台可以兑换人民币。2017年9月入住,100美元换650人民币,无手续费,懒得去银行排队,就在这里换了。礼宾部和顺丰快递有合作,可以在此直接寄东西,没有收服务费,顺丰快递每日下午六点来取包裹。酒廊的人员服务态度尤其热情尤其好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
johnny4venture2019-9-12 23:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
jordan08242018-5-11 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
叫什么好难2018-5-9 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-5-1 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jordan08242018-4-30 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

coo1bear  黑钻会员  2018-4-24 13:48:42  | 显示全部楼层
100换650? 限制换多少不?把酒店换哭。
点评 (1条)
海天飞鸿 发表于 2018-4-24 14:30
去年九月入住换的,不是现在换的
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ljs555  钻石会员  2018-4-24 14:07:57  | 显示全部楼层
出发去豫园换美刀了
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2018-4-24 14:30:18  | 显示全部楼层
ljs555 发表于 2018-4-24 14:07
出发去豫园换美刀了
去年九月换的,不是现在换的
Alex_涛涛  蓝钻会员  2018-4-24 16:01:16  | 显示全部楼层
五一bar价1100不含税,已用房卷换了一晚
我土著  钻石会员  2018-4-24 23:28:39  | 显示全部楼层
路线生成中……
sunshine712  蓝钻会员  2018-4-24 23:44:43  | 显示全部楼层
活力池这么棒啊
bsky  黑钻会员  2018-4-25 02:01:11  | 显示全部楼层
这个价格性价比真的蛮高啊
griffin8812  钻石会员  2018-4-25 07:58:31  | 显示全部楼层
市中心的啊,大佬用酒店会员积分换的?
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-25 09:06:26  | 显示全部楼层
看样子不错,谢谢分享
望天舒河  黑钻会员  2018-4-25 09:22:07  | 显示全部楼层
这家酒店早餐不是一般的好
梁致远  钻石会员  2018-4-25 09:24:37  | 显示全部楼层
浦东高楼群太高了,是隔壁楼的三四倍 一大圈都可以看到 看到很正常。
robin_zhang1979  钻石会员  2018-4-30 09:26:27  | 显示全部楼层
给我一个2015房间,结果晚上酒吧低音炮吵得睡不着觉。大堂经理最后回复,酒吧外包,他们管不了。
jordan0824  白金会员  2018-4-30 10:20:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。夜景不錯~
dwcc  金卡会员  2018-4-30 16:05:46  | 显示全部楼层
運氣真好,我去年入住時啥都沒給,就連一大床都被換成了兩床呢