发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯

1014 13
德州最后一站,由于临时多出了一个培训工作餐,不想赶飞机,决定在达拉斯爱田机场不远的地方订了一晚Hilton Park City,顺便刷一下stay,再做做艳遇的白日梦,毕竟德州妹纸热情洋溢,那么大的客房我一个人睡浪费好像跑题了。
达拉斯不大,到哪都是最多十几分钟的车程。Park City是达拉斯无数City centre中的一个,商业区,离居民区High land village富人区不远。
这家希尔顿比起之前豪气万丈的Anatole要小一些,但是房间依然不小。
十层小楼
第十一层露台是个泳池健身房。
酒廊在第十层,早餐六点半开始,要卡才能按第十层,按了半天没反应。。。旁边的大叔提醒我要刷卡。。囧
就餐选择貌似不多,只有一家餐厅小lobbybar
打算一会儿出去觅食,毕竟德州烤肉不是盖的。
第二天一早的飞机芝加哥,所以就睡一晚。赶紧码字给飞友们。刚拍的照,你们趁热吃。
(7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
门口 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
大堂 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
餐厅 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
备品再次证明了之前的猜想,希尔顿估计要停用Peter Thomas了,慢慢的在换Crab tree (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
窗外也没啥风景 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
顶楼小小的泳池 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
健身房 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
酒廊 (7)美国刷房之旅———Hilton Park City达拉斯
这个亮点笑死我,估计住客常干这事儿

鲜花 (9朵) 鲜花榜
voyagesu2018-4-25 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bombicq2018-4-23 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
种瓜灬为看花2018-4-20 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopat2018-4-20 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
执笔写爱丶2018-4-20 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HereR  蓝钻会员  2018-4-20 09:03:58  | 显示全部楼层
国内备品应该差不多都换完了
笨森  空乘  2018-4-20 10:06:28  | 显示全部楼层
艳遇的白日梦是怎么回事儿 哈哈哈哈
mrbiao  蓝钻会员  2018-4-20 10:39:21  | 显示全部楼层
我在达拉斯的Richardson DT,今天才CI,感觉这个DT才装修不久,规格和你这hilton差不多 哈哈
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-4-20 11:38:54  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-4-20 10:39
我在达拉斯的Richardson DT,今天才CI,感觉这个DT才装修不久,规格和你这hilton差不多 哈哈
可惜我明天一早飞,不然可以喝一杯
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-4-20 11:39:12  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-20 10:06
艳遇的白日梦是怎么回事儿 哈哈哈哈
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-4-20 11:41:16  | 显示全部楼层
这家希尔顿气氛还是蛮温馨的,顺便提一下,出门右转,过马路笔直走,有很多小餐厅
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-20 12:11:09  | 显示全部楼层
不错
skylinehk  钻石会员  2018-4-20 12:28:59  | 显示全部楼层
我和楼主大概只有5mile距离吧
RK_hilton  白金会员   楼主| 2018-4-20 13:49:15  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2018-4-20 12:28
我和楼主大概只有5mile距离吧
额。。。
mrbiao  蓝钻会员  2018-4-20 14:31:51  | 显示全部楼层
RK_hilton 发表于 2018-4-20 11:38
可惜我明天一早飞,不然可以喝一杯
开酒不喝车
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-20 19:51:03  | 显示全部楼层
谢谢分享~