发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣第一站 华欣喜来登度假酒店 Sheraton Hua Hin Resort

2379 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店有些年代,但保养的非常不错。给我的第一印象-宾至如归
本人spg白金,去之前邮件谈心,第二天就收到酒店vip团队给我的回复。告知会尽力帮我安排海景套房。
到达酒店后,前台看到护照,就知道我是白金会员,直接请至行政酒廊办理入住(注意该度假村是少有含酒廊的resort)等了些许时间,告知海景套已经安排就绪,用短驳车接送至房间。
本次只入住了一晚。酒店人不多,可能因为靠近七岩的关系,离中心地带有些远,但非常安静。服务非常主动,热心。去集市有班车,需要提前预定,根据人均来收费,但比打车便宜,并可以选择回去的时间。
check out之后,我忘了东西在酒店,他们也会很及时的邮件告知
总体体验非常棒,对白金很厚道,还有欢迎食品。酒廊/早餐厅的食物口味都非常棒。
下次去华欣会再次体验的酒店
华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
Sheraton Hua Hin Resort
卧室 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
卫生间 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
客厅 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
衣帽间 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
阳台 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
酒店图纸+大象 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
公共区域 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
泳池 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
泳池直通房钱泳池,环绕整个酒店 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
靠近海滩泳池 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
公共区域 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
公共区域 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
酒廊 华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
酒廊HH
华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
酒廊HH
华欣第一站
华欣喜来登度假酒店
入门处
标签: 华欣喜来登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
skyyang2018-4-22 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楽先生2018-4-18 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreamsville2018-4-17 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainingghl2018-4-16 10:18
西門吹雪2018-4-16 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

欲壑难填  白金会员  2018-4-12 13:16:56  | 显示全部楼层
这家就是旧了点,其他都不错
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-12 13:20:52  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2018-4-12 13:16
这家就是旧了点,其他都不错
同意
LEFT4DEAD  钻石会员  2018-4-12 13:23:24  | 显示全部楼层
位置差点,其他还好
爱老虎油    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-12 13:43:40  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-12 13:37
不错,感谢分享~
希望可以帮到你
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-12 13:52:42  | 显示全部楼层
高级三鹿奶粉 发表于 2018-4-12 13:40
位置不太好,去华欣的时候看到了喜来登的,离市中心还有段距离。
是的 可能因为这个原因,酒店入住率不高
欲壑难填  白金会员  2018-4-12 14:00:36  | 显示全部楼层
位置确实不如 马里奥 但是 马里奥人太多了 没啥意思,而且其实位置最好的是 希尔顿
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-12 14:04:14  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2018-4-12 14:00
位置确实不如 马里奥 但是 马里奥人太多了 没啥意思,而且其实位置最好的是 希尔顿
希尔顿 芭提雅、华欣都是位置最佳
LostinSH  白金会员  2018-4-13 14:55:03  | 显示全部楼层
哈哈哈 我和你是同一房型 但是我是在右边 这家很不错呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hitch07172018-4-13 16:02
hitch0717  白金会员  2018-4-13 16:02:10  | 显示全部楼层
我上周去的,路过这家酒店,住在附近的摩洛哥度假村
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-13 17:16:15  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2018-4-13 15:11
这家跪式服务经常有各种印度婚礼餐饮便宜质量还行。可惜华欣无聊到批爆
华欣 我去了3次 准备再去 喜欢那边
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-13 17:25:12  | 显示全部楼层
hitch0717 发表于 2018-4-13 16:02
我上周去的,路过这家酒店,住在附近的摩洛哥度假村
logo99  钻石会员  2018-4-13 19:55:43  | 显示全部楼层
这就可谓是非常厚道,LZ入住的那间貌似我也是 入住的那套。 浴缸超酷。 就是位置偏了点。。。
罗马  白金会员  2018-4-15 22:54:14  | 显示全部楼层
其实海景房什么也看不到。 一般的泳池房可以游个人来回。 这家绝对是花心仅次于几家boutique的最佳选择,适合亲子。每次去不管入住与否都会转一圈。3月才入住,早餐略一般,泰国本地人入住比较多。
xiaofengqingyun  钻石会员  2018-4-16 08:07:41  | 显示全部楼层
去年四月份去行政酒廊没开,就在一楼有两三样小食
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-16 10:18:23  | 显示全部楼层
吃的不错,谢谢分享