中信 | 说下对零钱包活动的一些看法

20111 64
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-11 21:47:41  | 显示全部楼层
baobalala 发表于 2018-4-11 15:50
充了两笔5000,再也充不进去,而且绑定的借记卡也无法取消,慎重.....
谢谢分享!看来这个一旦绑定解绑不了的确坑!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-11 21:48:34  | 显示全部楼层
fanbo1103 发表于 2018-4-10 17:45
买薪金宝不是也算易小白资产吗?这个零钱包没有收益?以为跟余额宝差不多,差点被骗了
通过零钱包买的薪金煲不算易小白资产!只存在零钱包木有收益!通过零钱包买理财有收益,但是就不满足活动一的条件了!所以换句话来说,其实和买分差不多!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-11 21:50:11  | 显示全部楼层
weixinweb_59f31 发表于 2018-4-11 16:25
i白金卡兑换比列是50:1, 所以5W积分只能兑换1000里程。。。不适合i白金卡参加的意思吗?
另外,从零钱包 ...
只持有i白金的确不适合...
至少有一张年费小白金,且一年换不满里程的才建议考虑参加
多久到账这个问题,没肉测过,但看本帖32楼“zhukun0217”的分享,挺快的样子
dtysz123  钻石会员  2018-4-11 22:19:17  | 显示全部楼层
其实只适合满20万后下午五点或者周末到账的资金过一个夜
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-11 22:21:36  | 显示全部楼层
dtysz123 发表于 2018-4-11 22:19
其实只适合满20万后下午五点或者周末到账的资金过一个夜
有道理,但这种机会比较少吧
vickie1218  钻石会员  2018-4-13 14:19:36  | 显示全部楼层
薅中信15万分的姿势分析http://mp.weixin.qq.com/s/62q2AwO6a5h99mMwXnM3wA
看了这篇分析,其实也不算无毛可薅。。。在积分换里程的前提下,活动一还是可以参加的~
讲我知  钻石会员  2018-5-4 20:06:47  | 显示全部楼层
每天15:00后放入,第二天交易日非周五早上转出,虽然麻烦但是也算日均拿分
WhiteHarry  钻石会员  2018-5-12 04:31:59  | 显示全部楼层
工行每天限额5W
WhiteHarry  钻石会员  2018-5-12 04:34:33  | 显示全部楼层
悦卡我记得不是借贷合一的卡,只有易卡是,悦卡和易卡是多倍积分卡
潘妮  钻石会员  2018-6-6 00:27:45  | 显示全部楼层
零钱包绑定其他银行卡,为何还要再办借记卡,易卡悦卡不参加不理解,本来就没有存在易卡和悦卡里不需要这两张卡吧
这个活动不错,存2W5就有5W积分,不过6月30日结束了,没太注意,哎!
noashark  蓝钻会员  2018-8-9 20:27:15  | 显示全部楼层
noashark  蓝钻会员  2018-8-9 20:31:35  | 显示全部楼层
我傻傻的参与了中信零钱包充值活动,现在发现厦航联名卡无法获取积分。。。太搞笑了
客服答复:因为这类卡没有积分账户。。。或者你有中信储值卡,可能就能收到积分
好吧。。。。
当时参与活动界面界面没有任何显著提示,还输入电话号码,验证码后参与。输入验证码后,也没有跳出任何界面提示。。。现在活动结束超过30天了电话咨询才知道。。。。。
不知道有多少中信卡友也这么傻傻的参与了
下个月还款后,果断销卡!虽然用了好几年,额度也挺不错的
销卡消气~~~~~~~
iampai  白金会员  2018-9-26 16:19:03  | 显示全部楼层
1、“易卡和悦卡这类借贷合一的卡都不能参加此活动,想参加的话要去办多一张中信借记卡”这个什么意思?
2、亲测,招行最高限额单笔5w,可以多笔。
feilong9999  金卡会员  2018-10-9 04:18:56  | 显示全部楼层
招商银行金卡最多一天充入50000+16000,单笔限额五万,目测不限额
iampai  白金会员  2018-11-30 11:30:50  | 显示全部楼层
5、易卡和悦卡这类借贷合一的卡都不能参加此活动,想参加的话要去办多一张中信借记卡????????????这个什么意思啊?
一张易卡白一张淘气卡,在动卡空间存了5w零钱,不能有这个奖励积分?
suji_zhang  白金会员  2019-1-28 15:12:03  | 显示全部楼层
现在还有这个活动吗
评论内容不可见
挖坟贴。。。。。活动今年还有,但是活动细则不一样了,在论坛搜最近的“零钱包”的帖子看吧。。。。
suji_zhang 发表于 2019-1-28 15:12
现在还有这个活动吗
挖坟贴。。。。。活动今年还有,但是活动细则不一样了,在论坛搜最近的“零钱包”的帖子看吧。。。。