坐标广州,国航有哪些好航线

收藏 qq10050 发表于 2018-04-02 14:59
最优势的卡只能申请到国航联名卡,所以积累到国航里程,突然发现从广州出发的国航航线好少啊,跟南航比差太多了
求老手们介绍,感谢
倒序浏览 共有10条回复
巴适光年冲冲冲 04-02 15:12 沙发
国航里程是凤凰知音卡,不光可以换国航也可以换深圳航空山东航空以及澳门航空,还不够吗
湿湿的梦 04-02 16:03 板凳
CAN是南航大本營夠
scwa77820 04-02 16:28 地板
刷里程国际广州中转北京欧洲美洲两舱,国内我看广州往返乌鲁木齐貌似不错
juanes1985 04-02 17:59 5#
请看深航
长得帅我容易吗 04-02 18:07 6#
深航了解一下?
或者国际每次北京转机了解一下?
qq10050 04-02 23:28 楼主
winstonhuang 发表于 2018-4-2 15:12
国航里程是凤凰知音卡,不光可以换国航也可以换深圳航空山东航空以及澳门航空,还不够吗
是同为凤凰里程,但你看看坐标广州的航线就知道咯,还要里程兑换比例
qq10050 04-02 23:31 楼主
scwa77820 发表于 2018-4-2 16:28
刷里程国际广州中转北京欧洲美洲两舱,国内我看广州往返乌鲁木齐貌似不错
是的,可以11万里程换国泰香港-欧洲往返的,广州-乌鲁木齐特别不错,来回还打8折,这个我也知道
但是相比广州南航15000里程可以北到哈尔滨,呼伦贝尔,内蒙古包头,嘉峪关,拉萨等丰富的优势和航线分布来说,---------------------------------凤凰里程逊多了-----------------
qq10050 04-02 23:31 楼主
主要是国内需求很大
Aaron 04-03 03:04 10#
qq10050 发表于 2018-4-2 23:31
是的,可以11万里程换国泰香港-欧洲往返的,广州-乌鲁木齐特别不错,来回还打8折,这个我也知道
但是相比广州南航15000里程可以北到哈尔滨,呼伦贝尔,内蒙古包头,嘉峪关,拉萨等丰富的优势和航线分布来说,---------------------------------凤凰里程逊多了-----------------
那没办法,南航广州大本营,航线必然丰富,而且国内1600-3000km这个区段正好是南航里程换票最优势的,超过3k反而血亏不如国航
yezhseven 04-03 09:38 11#
广州当然南航有优势啦