国航航班取消,服务差评

收藏 sucmenx 发表于 2018-03-31 17:56
这两天浦东机场下降困难,银川到上海!开始通知延误,后来取消。由于银川无国航柜台,机场不管也找不到国航的人。机场人员说你们自己打客服电话,歪日,半个小时打不进去,从20:00多一直折腾到将近22:00才来了个所谓的代办,协调住宿啥的。此时其他航空公司都早就解决完了,包括春秋航空,基本第一时间安排住宿去了。只有国航的几个人围着机场人员要说法。挺搞笑,对大航空公司的反应很失望。
有人分析说可能是国航故意套路,让大部分人自行取消票滚回家就没他们事儿了。不得求证,反正最后留下13人解决住宿问题,改签航班。其中有两位上点年纪的大街,自己取消了票又自己定了第二天国航的航班,多花2000块,吃饭的时候下自己骂自己,哎~~~
不过解决完住宿后面处理还行,今早坐着10人包机飞到上海~希望国航能有长进吧!不能春秋不如吧
另外,支付没选择经典白,完美错过大羊腿,小心脏留了一路的血
倒序浏览 共有13条回复
霍华德 03-31 19:43 沙发
春秋航班取消也管住宿?!廉航界良心啊!!
幸福于凋零 03-31 19:45 板凳
毛病都是惯出来的
apollosea 03-31 20:00 地板
三年前,上海到北京航线雷暴取消,取消了很多班,在虹桥也乱成一锅粥,国航就这个德行,没有救的
泥锅泥碗 03-31 20:22 5#
霍华德 发表于 2018-3-31 19:43
我也觉得不可思议啊,另外你怎么是黑钻了更不可思议
myth0913 03-31 20:36 6#
我反正是跟国航系天生八字不合,几次不愉快的经历基本都是国航系
laye_WOGS 03-31 21:45 7#
去年银川飞北京航班取消,折腾了很长时间才安排住宿,我给国航打电话都打不通了,换个手机立马接通。第二天改签了,自己打车去的机场!国航当地没有网点的只能求助机场,力度差很多!上周北京飞盐城,拉杆摔断了,盐城机场只赔50,投诉国航后,机场客服又涨到100,当时很来气,跟菜市场似的还能谈价格,就没接受!临走机场人员提醒我一定要打国航客服!过了一周了,也打了好几个电话,实在懒得撕了,接受100赔偿。
xiongtu 04-01 09:20 8#
服务真好~
sjoffice 04-01 09:53 9#
真是累心啊
sucmenx 04-01 14:02 楼主
所以我很气啊!麻痹的廉价航空都比你强还有啥说的,反应慢的一笔~~开始我还嘲笑了旁边的一个哥们,我说你春秋的估计够呛管住宿,5分钟后春秋的代办过来说,我们已经走了几个了,现在几个让机场马上安排车。啪啪啪啪打脸,此时我还在努力打国航的客服电话呢
sucmenx 04-01 14:06 楼主
laye_WOGS 发表于 2018-3-31 21:45
去年银川飞北京航班取消,折腾了很长时间才安排住宿,我给国航打电话都打不通了,换个手机立马接通。第二天改签了,自己打车去的机场!国航当地没有网点的只能求助机场,力度差很多!上周北京飞盐城,拉杆摔断了,盐城机场只赔50,投诉国航后,机场客服又涨到100,当时很来气,跟菜市场似的还能谈价格,就没接受!临走机场人员提醒我一定要打国航客服!过了一周了,也打了好几个电话,实在懒得撕了,接受100赔偿。
妈蛋的就是**,我订的酒店不可取消,**也不给赔。客服一副死人样,天气原因,没后话了。后面得我接茬。闲着太晚了,估计为难客服小妹妹也没用就算了,到上海屁颠儿的去酒店开发票去
sucmenx 04-01 14:07 楼主
关键是比国航速度快态度好你说气人不
xliu9 04-02 09:03 13#
退票买杭州南京高铁过去呗......
hollmann7 04-02 20:38 14#
天气原因航司可以不管吧