关于首都日上免税店问题

收藏 kahn110 发表于 2018-03-22 17:52
免税店问题,不知道发哪里,就发CA板块啦
首都T2国际出发,在日上可以买了,带走。因为回程是国内飞。
化妆品到澳门可以拆开用吧。去港澳入境带2条烟也没问题吧??好尴尬。
日上的价格确实便宜啊。
倒序浏览 共有9条回复
hawicklau1985 03-22 17:54 沙发
港澳只能带19支香烟吧
kahn110 03-22 18:08 楼主
hawicklau1985 发表于 2018-3-22 17:54
港澳只能带19支香烟吧
我是买了入境澳门,是不能带吗?
noso123 03-22 18:17 地板
kahn110 发表于 2018-3-22 18:08
我是买了入境澳门,是不能带吗?
不能,澳门和香港都只允许19支
fm9999 03-22 18:22 5#
这个,我虽然有经验,但是有些路人走的多了,可能就断了,我私信你吧
ykchak 03-22 19:06 6#
港澳入境都只限带19支,查到轻则罚款补税,重则上庭。每次过关都见到有人把烟拆散藏到各处
kahn110 03-22 19:20 楼主
ykchak 发表于 2018-3-22 19:06
港澳入境都只限带19支,查到轻则罚款补税,重则上庭。每次过关都见到有人把烟拆散藏到各处
好的。不买烟了。其它有限制吗化妆品之类的
灵灵狗泸沽湖 03-23 21:55 8#
结账的时候,柜姐都会提醒“到了目的地再拆开”,你的目的地是澳门,到了就可以拆了啊。你的意思是怕从港澳入境时被查?自要是你自己的用的东西,而且你都有票据,就是自己用的东西,而且都已经开封使用了,不存在再次经营销售的可能,可以讲道理吧,如果你要带很多东西,可能会引起注意。自己用的东西的量,海关的人员也不傻,也不坏,能分辨的。
kahn110 03-24 10:27 楼主
灵灵狗泸沽湖 发表于 2018-3-23 21:55
结账的时候,柜姐都会提醒“到了目的地再拆开”,你的目的地是澳门,到了就可以拆了啊。你的意思是怕从港澳入境时被查?自要是你自己的用的东西,而且你都有票据,就是自己用的东西,而且都已经开封使用了,不存在再次经营销售的可能,可以讲道理吧,如果你要带很多东西,可能会引起注意。自己用的东西的量,海关的人员也不傻,也不坏,能分辨的。
好的谢谢你
kahn110 04-03 21:08 楼主
最后结论T2的日上小很多。。大家还是T3买买买多一些