发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣万豪

2107 26
昨天凌晨两点到的素万那普,订了接机直接送华欣万豪,三点出发,五点二十就到了,不得不说泰国大叔开车很猛啊,几乎全程140,丝毫不考虑限速问题。我跟小伙伴从头到尾不敢睡,虽然困的要命。因为到的太早,酒店下午三点才能CI,两人困到不行,于是就当场CI了,多收一晚房费,前台说请示经理收了我们一半,3000+猪。我们是三人入住,订了带两人早餐的房型,出发前邮件app谈心想再要一份,一直谈心失败。房间升级到直通泳池房,也很满意了。另外一个小伙伴晚上到了之后去CI,然后让加了一张床,虽然小点,也还够睡。华欣沙滩一般般,娱乐项目也不多,就逛了两圈海边喝点东西吹吹海风就回来泳池玩一玩了。
刚去吃完早饭,种类还行吧,莲雾菠萝蜜西瓜啥都很好吃~
华欣万豪
房间 华欣万豪
华欣万豪
想着说三个人住么,洗漱用品肯定不够,就多要了一份,结果送了三份来。 华欣万豪
华欣万豪
华欣万豪
欢迎礼,又把我写成Mr,然后那个小花超级难吃。
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ELVISWU2018-4-4 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leelele2018-3-18 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-3-18 05:18
叫什么好难2018-3-17 23:37
cn0015162018-3-17 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ufghlu  蓝钻会员  2018-3-16 11:47:08  | 显示全部楼层
看来华欣还是罗勇厚道点,人多吗
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-16 11:59:13  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2018-3-16 11:47
看来华欣还是罗勇厚道点,人多吗
人挺多的,泳池旁边的躺椅几乎是没有空位,刚去吃早饭还要等。。
5934aefdf21db  钻石会员  2018-3-16 12:02:25  | 显示全部楼层
lz,多一人要多少啊,明年也想带爸妈去
我上上周从曼谷W酒店到素万那普机场,凌晨3点出发,出租车大叔只用了28分钟,一路上小心脏有点受不住。
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-16 12:11:02  | 显示全部楼层
5934aefdf21db 发表于 2018-3-16 12:02
lz,多一人要多少啊,明年也想带爸妈去
多一个人我们两晚是4000 猪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gogogo11232018-4-5 00:35
5934aefdf21db2018-3-16 13:24
ufghlu  蓝钻会员  2018-3-16 12:21:24  | 显示全部楼层
筱泽 发表于 2018-3-16 11:59
人挺多的,泳池旁边的躺椅几乎是没有空位,刚去吃早饭还要等。。
当初就是怕华欣人多选了罗勇,发现那边挺好的,冷门,就一些外国家庭带着小孩玩,酒店泳池和沙滩躺椅都是坐不满的,早餐人少周末也不用排队,下次可以考虑那边,酒店也厚道,4个人免费早餐都给
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-16 12:28:28  | 显示全部楼层
从普万那普到华欣路况很好,我上次差不多也全程140
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-16 12:36:42  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2018-3-16 12:21
当初就是怕华欣人多选了罗勇,发现那边挺好的,冷门,就一些外国家庭带着小孩玩,酒店泳池和沙滩躺椅都是坐不满的,早餐人少周末也不用排队,下次可以考虑那边,酒店也厚道,4个人免费早餐都给
嗯,谢谢建议~记下了~
heihei123  白金会员  2018-3-16 12:37:25  | 显示全部楼层
订了下个月两间 也是包车下飞机直奔华欣
5934aefdf21db  钻石会员  2018-3-16 13:24:09  | 显示全部楼层
筱泽 发表于 2018-3-16 12:11
多一个人我们两晚是4000 猪。
好的,谢谢lz
看来六月要换个酒店了 考虑罗勇或者华欣索菲特
oswaldgao  钻石会员  2018-3-16 20:56:09  | 显示全部楼层
那个欢迎水果里的甜品,超难吃。。
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-17 15:56:01  | 显示全部楼层
最后酒店也没有收我第三人早餐的钱,然后这个房型没有浴缸。还有,我不知道是不是华欣的水有问题,在酒店和按摩店洗澡,水温都是一会热一会冷。。
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-17 15:56:53  | 显示全部楼层
oswaldgao 发表于 2018-3-16 20:56
那个欢迎水果里的甜品,超难吃。。
嗯,那朵小花真是一言难尽。。
定了7月华欣,2大2小,楼主是大床还是双床房?尺寸怎么样?
jimmiha  白金会员  2018-3-17 19:02:22  | 显示全部楼层
早餐去big fish big fish big fish 有生蚝生蚝生蚝 人不多不多不多。
筱泽  白金会员   楼主| 2018-3-17 20:44:37  | 显示全部楼层
爱喝葡萄的猫 发表于 2018-3-17 18:56
定了7月华欣,2大2小,楼主是大床还是双床房?尺寸怎么样?
给的大床房,然后加了一张小床。我们是三个大人,你们两大两小的话我不知道要不要加额外人头。