飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 普吉岛假日度假村有点失望啊

钻石会员 鲜花176

p卡,积分换3晚,提前邮件谈心,app显示升级泳池景开放套房……觉得很牛逼啊!
提前看了大家的帖子,也不错啊,于是有点小期待。
今天入住,ci告诉我没早饭,我可以接受,很正常~
到了房间开始有点不爽啦:
1、打开阳台门……我去,确实泳池景,但是真的很偏僻,泳池不太看得到。所谓的套房……也就是卧室的桌子搬到了厕所门口而已……
2、以前看帖子,说这家迷你吧免费……我一看,空的!什么也没有……被玩了……
3、转了一圈……没欢迎水果……问了前台,说这个要明天送的……可能是借口,意识到问题后,赶紧送了一份过来
4、晚上洗漱……找了半天没牙刷……不知道泰国学日本环保不主动提供吗……不懂。
总之还是有点落差不过第一次积分变现,还是挺开心的
供大家参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1241

没有期待就没有伤害,酒店做的挺好的,只是你期待太高了。

白金会员 鲜花59

不知道的 2018-3-11 01:18:51  | 显示全部楼层
你就是一个p卡 积分换房 你想有啥期待 我真是奇怪了

钻石会员 鲜花882

wayne hung 2018-3-11 01:19:42  | 显示全部楼层
积分变现就是开心
一個人流浪的意義在於記起了一些你在不知不覺遺忘的事物!頓悟了一些早就該明白的道理!放下了一些莫名其妙的堅持!忘記了一些你早就不該放在心上的事情

蓝钻会员 鲜花694

罐头 2018-3-11 01:41:52  | 显示全部楼层
除了水果,其他有问题吗?给你套房还嫌偏?

钻石会员 鲜花613

nb252145 2018-3-11 01:50:44  | 显示全部楼层
低端海岛+低端酒店+积分房  权当一次不要钱的旅行就好了 出来玩开心最重要 总比那些团客住的好

蓝钻会员 鲜花4067

chonetsao 2018-3-11 04:42:41  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-3-10 17:41
嫌偏还嫌小啊。好似是个伪套

蓝钻会员 鲜花452

townportal 2018-3-11 06:55:16  | 显示全部楼层
幻想假日住出洲际的感觉吗

钻石会员 鲜花176

我现在发现这里的人说话挺刻薄的……以后没人跟你们讲你们谁来分享

钻石会员 鲜花176

罐头 发表于 2018-3-11 01:41
名字叫套房,你以为真是套房啊……

钻石会员 鲜花176

townportal 发表于 2018-3-11 06:55
幻想假日住出洲际的感觉吗
国内3万分换洲际不行吗?

钻石会员 鲜花176

nb252145 发表于 2018-3-11 01:50
低端海岛 低端酒店 积分房权当一次不要钱的旅行就好了 出来玩开心最重要 总比那些团客住的好
你说的还是比较中肯的,确实定位就是如此。国内有些hi做的过于高档了

钻石会员 鲜花176

不知道的 发表于 2018-3-11 01:18
你就是一个p卡 积分换房 你想有啥期待 我真是奇怪了
主要是牙刷没有水果没有,这是失误吧

钻石会员 鲜花176

wayne hung 发表于 2018-3-11 01:19
积分变现就是开心
这是关键

钻石会员 鲜花17

中国筷子 2018-3-11 08:03:55  | 显示全部楼层
没有图片啊

蓝钻会员 鲜花327

寇仲 2018-3-11 08:25:54  | 显示全部楼层
好多国家不主动提供牙刷

钻石会员 鲜花256

robbinchan 2018-3-11 09:09:44  | 显示全部楼层
还是CP待遇好点,hi都没有期待

蓝钻会员 鲜花533

粗壮的右臂 2018-3-11 10:39:18  | 显示全部楼层
我今年也是P卡,春节前订了3晚积分房,到店房间没升级,前台mm很热情,赠送了3人早餐,对我来说还是很满意
# 热心解答,若有帮助,不求以身相许,但求鲜花一朵,来吧~  #

蓝钻会员 鲜花930

bishop 2018-3-11 10:50:56  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2018-3-11 01:50
低端海岛 低端酒店 积分房权当一次不要钱的旅行就好了 出来玩开心最重要 总比那些团客住的好
呵呵,低端海岛低端酒店?你可以不去的。

钻石会员 鲜花176

粗壮的右臂 发表于 2018-3-11 10:39
我今年也是P卡,春节前订了3晚积分房,到店房间没升级,前台mm很热情,赠送了3人早餐,对我来说还是很满意
我估计就是看了你的帖子才有期待
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!