发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新昌万怡打卡

1308 15
去年双十一的时候就傻乎乎的买了个万豪的套餐,几家CAT1的酒店的套餐,合300多点一晚不含早。后来看了下新昌万怡也就7500分一晚,直接把飞猪上的套餐退了,积分订了两个房间。提前一天在APP上看到都升级了套房,但是到了酒店说只升级了一间,这种事情还是第一次遇到,出来玩,有没有套房倒是无所谓,但是已经升了的房间给不到心里还是有点小郁闷。然后前台说因为是一个会员订了两个房,所以只有一间能享受行政待遇,但另一间可以用170多的折扣价买双人行政待遇和双早,价格还不错就爽快答应了。 听说酒店中餐厅是请了上海新天地朗庭的米其林团队来做的,所以订了个包厢体验了下,300一人包含服务费的餐标,整体中规中矩,在小县城里能做到这样也不错了,但要说是米其林就有点牵强了。
新昌万怡打卡
两间房显示都为套房 新昌万怡打卡
两间房显示都为套房 新昌万怡打卡
房间因为外立面造型的关系,窗户很小且开启不了,房间里很闷,而且还有装修后的残留味道。 新昌万怡打卡
套间面积还挺大,但是显得空荡荡,之前住迪士尼万怡也是这种感觉。 新昌万怡打卡
整体设计和配色挺万怡。 新昌万怡打卡
HH时间,零零散散几桌人,这家会员来的应该不多。 新昌万怡打卡
HH有炒粉,整体拿捏比较符合万怡的标准。管饱不管好。啤酒配芝士,坐了1个钟,晚饭还是要吃点像样的,下楼觅食。 新昌万怡打卡
中餐厅包厢最低300一人配菜,大厅无抵消并可零点。 新昌万怡打卡
冷菜,应该是所有菜中味道做的最好的一道,酥鱼很脆,酱汁浓郁,比上回去南京江南灶的好吃多了,烤鸭配黑松露酱,反正我是第一次吃这么个组合,挺搭。 新昌万怡打卡
汤很一般,吃个意境。 新昌万怡打卡
虾仁挺饱满。 新昌万怡打卡
鱼胶材料很一般,味道做的还行。 新昌万怡打卡
桂鱼无功无过。 新昌万怡打卡
牛仔骨无功无过。 新昌万怡打卡
松板肉挂汁不错,外脆里嫩,加分。 新昌万怡打卡
奶白菜鲜,加分。 新昌万怡打卡
特色新昌年糕很一般,还没外卖的嵊州年糕好吃,扣分。 新昌万怡打卡
甜品味道还可以,但这摆的有点乌龙啊,上来一看上面写个W,我还没反应过来怎么个情况,厨师是W来的吗?后来一想应该是摆倒了,M变W了。呵呵哒
标签: 新昌万怡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
孟德尔的豌豆2018-3-10 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iloveyoukds  终钻会员  2018-3-10 21:38:06  | 显示全部楼层
哈哈 去年住过一晚 还算不错的
就是远
简单明了  钻石会员  2018-3-10 21:38:38  | 显示全部楼层
积分是划算,我杭州白挑,对比了一下台州,果断定了四晚台州万豪压压惊
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-3-10 21:41:41  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2018-3-10 21:34
新昌外面的餐馆,蒸菜,远比酒店的好吃
中餐在外面吃味道 晚餐在酒店吃服务 到位
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-3-10 21:59:13  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-3-10 21:53
洗手间看上去还不错
这么宽的台面居然不做双盆,欠缺。
晚上可以去试一下路边小店的鸡汁羹 我依然记得7/8年前去新昌朋友带我们去吃的那家店的味道。
MJ31  白金会员  2018-3-10 22:48:01  | 显示全部楼层
边上就有个大商场,那次hh就我一个。。。
xshind 发表于 2018-3-10 23:02
春饼吃了没?
啊哈哈哈哈。春饼怎么可以没吃呢。在过去一点到嵊州的黄泽镇还有豆腐馒头
Gina1985  白金会员  2018-3-16 11:46:47  | 显示全部楼层
lxt77769259 发表于 2018-3-10 21:59
这么宽的台面居然不做双盆,欠缺。
我猜楼主是萧山人不
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 13:52:52  | 显示全部楼层
Gina1985 发表于 2018-3-16 11:46
我猜楼主是萧山人不
嗯 难道 认识?
Gina1985  白金会员  2018-3-16 14:37:37  | 显示全部楼层
lxt77769259 发表于 2018-3-16 13:52
嗯 难道 认识?
不是,因为我老公也老是说欠缺哈哈哈哈
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 15:43:12  | 显示全部楼层
Gina1985 发表于 2018-3-16 14:37
不是,因为我老公也老是说欠缺哈哈哈哈
哈哈哈 那到也是少数萧山人喜欢说欠缺