中信 | 谈谈那些2/3/4/5/6/8/10倍积分的网付卡(V卡新规+图解)!

58154 223
zZ_Fred  白金会员  2018-3-19 16:49:17  | 显示全部楼层
淘宝卡线下Apple pay或者京东闪付会有积分或多倍积分吗
zZ_Fred  白金会员  2018-3-19 16:59:39  | 显示全部楼层
淘宝卡表格中刷满金额是一个月吗?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-20 12:23:34  | 显示全部楼层
zZ_Fred 发表于 2018-3-19 16:59
淘宝卡表格中刷满金额是一个月吗?
对的,但是是按账单月哈
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-20 12:29:09  | 显示全部楼层
zZ_Fred 发表于 2018-3-19 16:49
淘宝卡线下Apple pay或者京东闪付会有积分或多倍积分吗
淘气卡线下都是两倍,
ApplePay等同于刷卡,理论上mcc有分就有两倍哈
京东闪付,特约商户的话等同于银联支付,理论上也是mcc有分就有两倍
以上都没肉测过...根据论坛的一些讨论帖总结的,如果有朋友发现错了及时指正哈
cxy621  蓝钻会员  2018-3-20 15:49:34  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-3-8 12:38
新规则只是改变了会员体系、特殊日、特殊日消费方式,积分组成还是没有变化的吧
v卡的组成是基础分1倍+ ...
是否意味着,当我消费不足2000元时,就没有网络类联名卡奖励积分了?也就是说,我超级会员,平日只有3倍了?
xkeycn  白金会员  2018-3-20 16:55:33  | 显示全部楼层
目前中信一张金卡(没销没用),一张i白,鸡肋。额度26K,已经很久没提了。想申请易卡,想到额度大概率额度共享,还是以后再说。
这样看网付有没有必要申请一张淘气卡来代替i白?淘气卡也是金卡对吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow6632018-4-1 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-20 18:18:47  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-20 15:49
是否意味着,当我消费不足2000元时,就没有网络类联名卡奖励积分了?也就是说,我超级会员,平日只有3倍 ...
不是哈,还是4倍的,因为不够的部分由V卡奖励积分补上!(1倍基础+3倍V卡奖励)
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-20 18:20:14  | 显示全部楼层
xkeycn 发表于 2018-3-20 16:55
目前中信一张金卡(没销没用),一张i白,鸡肋。额度26K,已经很久没提了。想申请易卡,想到额度大概率额度 ...
如果支付宝消费多,淘气卡很适合哈!
对的,卡种本身的权益来说,不考虑中信白金卡的权益,金卡足矣!
点评 (1条)
xkeycn 发表于 2018-3-20 23:13
哎,i白现在都没什么权益了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xkeycn2018-3-20 23:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
yoyohattie  白金会员  2018-3-20 18:58:16  | 显示全部楼层
也就是说,淘宝v卡,每月在9号或19号刷5000就够了?一个月就刷5000就满了?
cxy621  蓝钻会员  2018-3-20 19:36:04  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-3-20 18:18
不是哈,还是4倍的,因为不够的部分由V卡奖励积分补上!(1倍基础+3倍V卡奖励)
啊?不是1倍基础+1倍网络联名卡+2倍V卡奖励么?我的意思不是说30000分封顶,就消费了很少的钱(不足2000),是不是就只有1倍基础+2倍V卡奖励了?超级会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elephant2018-4-13 00:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-20 19:50:53  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-20 19:36
啊?不是1倍基础+1倍网络联名卡+2倍V卡奖励么?我的意思不是说30000分封顶,就消费了很少的钱(不足2000 ...
不是的!无论怎样,都要补齐规则里所说的4倍,只是组成方式不同
只是2000以下时:1倍基础+3倍V卡奖励=4倍
2000以上时:1倍基础+1倍网络联名卡+2倍V卡奖励=4倍
ajoa  白金会员  2018-3-20 23:13:14  | 显示全部楼层
好复杂,简单问下,淘宝普通会员,淘气卡每月该刷多少拿到积分上限?
huhu_weiwei7  白金会员  2018-3-20 23:26:03  | 显示全部楼层
ajoa 发表于 2018-3-20 23:13
好复杂,简单问下,淘宝普通会员,淘气卡每月该刷多少拿到积分上限?
集中在9,19日,7500刷满
cxy621  蓝钻会员  2018-3-21 00:18:27  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-3-20 19:50
不是的!无论怎样,都要补齐规则里所说的4倍,只是组成方式不同
只是2000以下时:1倍基础 3倍V卡奖励=4倍
2000以上时:1倍基础 1倍网络联名卡 2倍V卡奖励=4倍
请问一下,您是从哪里看到2000以内是3倍淘宝会员奖励积分的?我怎么找不到?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-21 19:09:06  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-21 00:18
请问一下,您是从哪里看到2000以内是3倍淘宝会员奖励积分的?我怎么找不到?
https://creditcard.ecitic.com/shenqing/taoqika/index.shtml
看下官网的描述,总的都是4倍,我们细分才有那些组成,还是有疑惑的可以直接打客服问下哈
cxy621  蓝钻会员  2018-3-22 11:19:13  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-3-21 19:09
https://creditcard.ecitic.com/shenqing/taoqika/index.shtml
看下官网的描述,总的都是4倍,我们细分 ...
您这是淘气卡吧,淘宝卡呢?
cxy621  蓝钻会员  2018-3-22 11:22:07  | 显示全部楼层
您可以看,淘宝V卡官网写的是:“平日使用支付宝快捷交易及线下刷卡所得的【最高】积分”
而淘气卡官网写的就是“平日使用支付宝快捷交易所得积分”
所以,淘宝V卡取得4倍积分,是有条件的,条件就是那一倍网络联名卡积分,有没有消费满2000
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-22 12:46:56  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-22 11:22
您可以看,淘宝V卡官网写的是:“平日使用支付宝快捷交易及线下刷卡所得的【最高】积分”
而淘气卡官网 ...
原来是V卡,我一直以为是说淘气卡,这样看上去的确有点歧义,不过我感觉还是和淘气卡一样的,肉测见真理,我这个月V卡也没怎么刷,账单日后我看看是补几倍给我,我再回复您哈,您如果有肉测结果了也说下哈