中信 | 谈谈那些2/3/4/5/6/8/10倍积分的网付卡(V卡新规+图解)!

58099 223
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-15 12:33:41  | 显示全部楼层
Todware 发表于 2018-3-14 19:32
感谢 淘宝V卡刷满4666就可以了
对哈,但注意要在特殊日刷,现在特殊日只有每月9号和19号+双11双12了哈!
me逃r  金卡会员  2018-3-15 14:31:13  | 显示全部楼层
看了第一遍不是特别明白 待我收藏一下 再仔细看看
谢谢楼主分享
sxajiajia  白金会员  2018-3-15 14:47:38  | 显示全部楼层
mark 网购攻略
zysun008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kiddwang0333  钻石会员  2018-3-16 11:04:02  | 显示全部楼层
我也是V卡,以前V5会员现在普通会员,03.07号账单日,03.09网络联名卡积分到账,但是V卡奖励积分今天还没到,以前都是隔两天就到了,不知道什么情况唉
写乐2017  金卡会员  2018-3-16 12:17:45  | 显示全部楼层
双持了,不过后面又去主攻花呗了,是不是应该再换回来主攻信用卡,对了楼主能不能再做个横向对比阿里系的
写乐2017  金卡会员  2018-3-16 12:20:58  | 显示全部楼层
等待楼主的反馈,准备消卡,正好上面,3月下卡不知道下个月销卡会不会影响
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 12:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞!谢谢分享与指正!
简单理解!意思消费2000以上的时候,是全额*(基本1+联名1+奖励6)倍计算吗?
如果旧规矩是这样,估计新规矩也一样!
前面也有朋友提出过质疑,我还很肯定的反驳...现在看来是我错了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 12:49:49  | 显示全部楼层
kiddwang0333 发表于 2018-3-16 11:04
我也是V卡,以前V5会员现在普通会员,03.07号账单日,03.09网络联名卡积分到账,但是V卡奖励积分今天还没到 ...
时间很不稳定的。。。
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 12:51:27  | 显示全部楼层
写乐2017 发表于 2018-3-16 12:17
双持了,不过后面又去主攻花呗了,是不是应该再换回来主攻信用卡,对了楼主能不能再做个横向对比阿里系的
额。。信用卡的免息期都能秒杀花呗吧
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 12:59:04  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-7 13:49
楼主出发点很好,但是写了一大堆,自己规则没搞明白
楼主解释下,V卡那个刷满金额怎么算出来的吧。
今天有朋友提出了肉测情况下,只要消费2000以上,是全额*(基本1+联名1+奖励6)倍计算,而不是2000以下部分完全没有联名倍数,实在不好意思还斩钉截铁的反驳你
Elephant 发表于 2018-3-16 12:59
今天有朋友提出了肉测情况下,只要消费2000以上,是全额*(基本1+联名1+奖励6)倍计算,而不是2000以下部分 ...
我玩中信比较久了。。。中信入坑的,中信的规则就是几种,这次V改淘气只是改了多倍算法,入账算法没有变的。另外加个微信吧,我也写公众号的
kiddwang0333 发表于 2018-3-16 11:04
我也是V卡,以前V5会员现在普通会员,03.07号账单日,03.09网络联名卡积分到账,但是V卡奖励积分今天还没到 ...
V卡所有的奖励积分,已经合并在联名卡奖励积分里了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:32:43  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-16 13:07
我玩中信比较久了。。。中信入坑的,中信的规则就是几种,这次V改淘气只是改了多倍算法,入账算法没有变 ...
好的好的,看私信
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:33:20  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-16 13:28
V卡所有的奖励积分,已经合并在联名卡奖励积分里了
那这个算法是对还是错呀,
net1三方 发表于 2018-3-16 19:41
怎么可能合并
规则原话是“本次奖励积分规则调整部分仅涉及淘宝V卡会员奖励积分部分,基础积分及网络类联名卡奖励积分规则不变。”
无非是改了奖励积分的计算规则
要是按你说的,我特殊日刷了2747.59
今日到帐联名卡积分2748,我这变成2倍积分了?
我到账的已经合并了
net1三方 发表于 2018-3-16 19:41
怎么可能合并
规则原话是“本次奖励积分规则调整部分仅涉及淘宝V卡会员奖励积分部分,基础积分及网络类联名卡奖励积分规则不变。”
无非是改了奖励积分的计算规则
要是按你说的,我特殊日刷了2747.59
今日到帐联名卡积分2748,我这变成2倍积分了?
我指的是到账积分的积分项目合并了,到账了3w3。
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-17 23:39:31  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-17 00:25
我指的是到账积分的积分项目合并了,到账了3w3。
是指V卡的的联名积分+V卡奖励积分合并?