易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

274601 2594
siiiiiiid  白金会员  2018-2-11 16:58:43  | 显示全部楼层
还是很好奇滴滴应该怎么用易卡能有积分,哈哈,楼主有搞清楚了么?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-11 17:15:01  | 显示全部楼层
siiiiiiid 发表于 2018-2-11 16:58
还是很好奇滴滴应该怎么用易卡能有积分,哈哈,楼主有搞清楚了么?
楼主分别用微信/支付宝/一网通 三种方式支付了滴滴专车
我个人判断“一网通”方式极有可能有积分,明天给出结果(今天早晨上班刚刷的...)
xudu  钻石会员  2018-2-11 18:46:22  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-2-11 14:01
东航和国航是打信用卡后面那个热线电话订吗?
二、指定订票渠道如下:
移动中信商旅平台订票渠道(动卡空间—携程);
中信携程商旅服务专线:4006895558(携程专线);
携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;
飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);
e中信电商机票服务热线:40000-95558;
中信国航商旅服务专线:4008095558(国航专线);
厦门航空购票服务热线:95557;
东方航空服务热线:95530;
海南航空服务热线:95339。
指定渠道将不定期更新,敬请留意网站公示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arthurjyang2018-4-20 11:38
送了1朵鲜花:  太给力了!
siiiiiiid  白金会员  2018-2-11 19:04:42  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-2-11 17:15
楼主分别用微信/支付宝/一网通 三种方式支付了滴滴专车
我个人判断“一网通”方式极有可能有积分,明天 ...
我今晚也来试一下看看
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-11 19:36:40  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2018-2-11 18:46
二、指定订票渠道如下:
移动中信商旅平台订票渠道(动卡空间—携程);
中信携程商旅服务专线:4006895558(携程专线);
携程旅行(个人)APP客户端订票渠道;
飞常准APP客户端订票渠道(中信飞常准联名卡专享);
e中信电商机票服务热线:40000-95558;
中信国航商旅服务专线:4008095558(国航专线);
厦门航空购票服务热线:95557;
东方航空服务热线:95530;
海南航空服务热线:95339。
指定渠道将不定期更新,敬请留意网站公示
非常官方!谢谢
siiiiiiid  白金会员  2018-2-12 09:08:05  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2018-2-10 01:01
你也可以买个便宜的苹果备机,专门付滴滴(因为不开通免密是可以延迟好久付款的,你可以有空再备机付款)当然你也可以借朋友手机,囤积一定单子,用他人手机绑自己卡,然后用完再解绑
请问滴滴是不是只能在专车付款的时候可以用Apple Pay,我在打车付款界面似乎没看到AP的付款方式
siiiiiiid  白金会员  2018-2-12 09:09:58  | 显示全部楼层
另外魔都的话可以直接用易卡充值交通卡有分,然后交通卡付费打车
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你明明2019-5-31 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wdhglmlp2018-12-29 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客181593  蓝钻会员  2018-2-12 09:22:58  | 显示全部楼层
楼主一个月滴滴4000+,没有考虑租个专车?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-12 09:24:42  | 显示全部楼层
siiiiiiid 发表于 2018-2-11 19:04
我今晚也来试一下看看
一网通支付,3倍积分到账!------- 华为用户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
siiiiiiid2018-2-12 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-12 09:26:17  | 显示全部楼层
飞客181593 发表于 2018-2-12 09:22
楼主一个月滴滴4000+,没有考虑租个专车?
黑金卡,一次顶三个月...楼主一年中也只是偶然几个月可能达到这个价位...不过不建议这样,坐车都要坐到昏迷了...
siiiiiiid  白金会员  2018-2-12 09:46:23  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-2-12 09:24
一网通支付,3倍积分到账!------- 华为用户
赞,我昨天忘记绑了- -最后支付宝付的款,( ╯□╰ ).....                  另外美团Apple Pay也有分
outman0890  黑钻会员  2018-2-12 10:11:13  | 显示全部楼层
fzmqzw 发表于 2018-2-11 01:53
不一定吧,我2.8号携程买机票,用的applepay刷了七千多,到现在还没看到3倍的基础分
用动卡空间的携程
outman0890  黑钻会员  2018-2-12 10:11:56  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2018-2-11 13:19
东航国航电话,南航就傻了
东航国航电话用易卡有分?
mikel  白金会员  2018-2-12 12:01:03  | 显示全部楼层
昨晚美团用的华为pay,显示有分
xudu  钻石会员  2018-2-12 14:02:45  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-2-12 10:11
东航国航电话用易卡有分?
有啊
wubo8386  钻石会员  2018-2-12 15:59:31  | 显示全部楼层
支持实测。顺便问下,除了同城携程之外,去哪儿途牛驴妈妈这些商旅平台买火车票是否有分?
如果lz不方便测试,恳请楼上用过的卡友分享下。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-12 16:17:08  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2018-2-12 15:59
支持实测。顺便问下,除了同城携程之外,去哪儿途牛驴妈妈这些商旅平台买火车票是否有分?
如果lz不方便测 ...
哈哈哈,楼主属于知道了同程有分,就往死里用那种...其他商旅渠道,欢迎朋友们补充!我之后会摘选放到首页中,但会标注【本帖网友亲测提供】
plpl820  钻石会员  2018-2-12 17:38:36  | 显示全部楼层
刷上海车牌有分吗?
cymiss  钻石会员  2018-2-12 17:54:45  | 显示全部楼层
plpl820 发表于 2018-2-12 17:38
刷上海车牌有分吗?
据说现在没了,之前有
outman0890  黑钻会员  2018-2-12 18:09:00  | 显示全部楼层
貌似好多Apple Pay都有分,考拉海购用Apple Pay有分