飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 蹭PB的热点-简评 高雄中央公园 INDIGO酒店

空乘 鲜花2898

很久没发体验贴了,来补补作业。。
这是上上个月去住的,没想到PB出现了这家,15000也是超值了,强烈推荐。
首先位置,在地铁边上,出行游玩很方便,边上也有很多吃了,只不过旁边靠的虽然叫中央公园,真的很小
蹭PB的热点-简评 高雄中央公园 INDIGO酒店
SRA 也就是S卡,付费入住给了景观房,双早,餐券380还是400忘记了。个人不追求套房,这个房间我觉得相当满意,住过几家INDIGO,都有景观房这个房型,我都非常喜欢。所以即使IHG当前很不厚道,在有INDIGO这个品牌的城市,我仍会作为首选去体验一下邻里文化。
景观还行,两面大落地窗视野不错,小公园。
风格简单,但不粗糙,舒适。
卫生间确实大,马桶也是自动马桶。
浴缸景观不错,不过貌似隔壁的窗户可以看得到
备品是万豪的备品,不过听说是市售版本,所以很久没过薅备品的我,薅了几套- -
最后,早餐很有INDIGO特色,半自助单点,单点菜单是本地特色早餐。强烈推荐海鲜粥。
另外隔壁的拉面店也不错,懒得不想跑远的人可以去吃个午饭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

空乘 鲜花17169

Foooo 2018-2-6 12:20:09  | 显示全部楼层
送花~太久没看到你发文了

终钻会员 鲜花8122

冷月寒 2018-2-6 12:28:44  | 显示全部楼层
送花~太久没看到你发文了.
BTW,怎么都这么喜欢去弯弯的地盘。
Fundamenta eius super montibus sanctis.
Her foundations are upon the holy hills.

空乘 鲜花2898

Foooo 发表于 2018-2-6 12:20
送花~太久没看到你发文了
主要是因为懒 = =。

空乘 鲜花2898

冷月寒 发表于 2018-2-6 12:28
送花~太久没看到你发文了.
BTW,怎么都这么喜欢去弯弯的地盘。
其实去哪都是大部分时间宅酒店

蓝钻会员 鲜花875

yingsuhua 2018-2-6 12:33:34  | 显示全部楼层
弯弯,没救了

终钻会员 鲜花12743

Kayxu 2018-2-6 12:36:31  | 显示全部楼层
房间看着很赞~

黑钻会员 鲜花2406

海鲜粥很赞

蓝钻会员 鲜花318

xiongtu 2018-2-6 13:11:09  | 显示全部楼层
美食~

银卡会员 鲜花3

大猫少年 2018-2-6 13:17:39  | 显示全部楼层
高雄就这家国际连锁

蓝钻会员 鲜花160

sweetome 2018-2-6 13:24:08  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花612

dannygoodboy 2018-2-6 13:50:17  | 显示全部楼层
台湾有这种高级酒店也是不错了,破破烂烂的地方

白金会员 鲜花10

Bruce01 2018-2-6 13:51:58  | 显示全部楼层
谢谢??分享

黑钻会员 鲜花1276

verboten 2018-2-6 13:59:26  | 显示全部楼层
中央公园的捷运站还挺有意思的,值得去看看。

钻石会员 鲜花407

Friday韩 2018-2-6 14:21:47  | 显示全部楼层
wow,落地窗好漂亮

终钻会员 鲜花4457

boytim 2018-2-6 14:33:38  | 显示全部楼层
p了两晚 试试

黑钻会员 鲜花1882

changing 2018-2-6 15:17:17  | 显示全部楼层
楼主好棒。
玩酒店,一发不可收

黑钻会员 鲜花1773

onlysun 2018-2-6 15:20:12  | 显示全部楼层
好久没见P版了

钻石会员 鲜花174

puchicken 2018-2-6 15:21:24  | 显示全部楼层
HH呢?
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!