历时两周下挂完美双标东航

2501 26
参考了坛友 efig1 的帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1705525
先说结论,双标依然可以挂(质疑帖子时效或者别处抄的自己看卡片有效期),仍然需要国航中继。
至于为什么执念于挂东航是因为021大妈行啥卡都批唯东航联名永远是审批通过制卡失败,投诉多次也查不出个所以然(与此同时020大妈行却可以制卡,也用了大半年了,只是以后常驻021为了办业务方便还是切过来好),虽然比例不咋地但总得留个火种不是?正好翻到了坛友的帖子就去试了一下,肉测依然可行。
首先挂国航(3136步骤不废话了,卡片代码其他帖子找) 历时两周下挂完美双标东航
这里吐槽一下大妈的IT,挂国航卡居然又分配了会员号,而且每张都分配了一个,一个CA315开头另一个CA316,这个就算飞国航的挂了国航卡也不得不去1513一次啊。
然后就是1503,在1503的时候同时输入东航卡片的代码,说是要前几位(卡bin)一样才可以,本来想挂个港币MC卡玩玩结果国航只有美元MC,切东航的时候卡bin不同不能选港币MC,只能切成美元MC。 历时两周下挂完美双标东航
这一步收到的卡卡面没有东航会员号(废话我也没提供啊),至于这一步收到的中间卡刷卡积分会不会转成国航?还是会出其他问题?本人没有肉测,毕竟是奔着完美东航去的嘛,不折腾这个结论了。
这一步要做1513更换联名会员信息,1513不是所有网点都可以做,lz也不想多跑了,直接卡部见!到了卡部直接说要换联名会员号,柜员也身经百战了,直接拿出纸让我手写会员号跟姓名身份证然后签字,其他的不用我多管了,只管核对打印单子然后签字就好了。这里赞一下上海卡部,这两个卡板网点居然有空白的,1513完直接帮我1503换卡然后直接做好了给我。 历时两周下挂完美双标东航
如图,下挂东航就到此为止了,两张双标正常下挂,卡片上也凸印上了会员号。没什么大篓子的话下个月积分应该也可以正常转换了。
经验就分享到这里,不过在卡部看现场制卡后有了一个邪恶的想法,既然卡部有空白卡就可以直接1503的话,是不是收到国航之后第一次1503就可以直接去卡部做,拿到卡直接1513再1503节省时间呢?有没有愿意搞事情又正好需要挂双标航空卡的坛友试一下?(手动贴吧斜眼笑*10)

鲜花 (18朵) 鲜花榜
        29772024-3-12 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云中捕鱼32842021-2-4 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴岩2020-10-8 00:35
yinjiar2020-2-28 13:55
橘酱2019-3-18 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞天大西瓜  钻石会员   楼主| 2018-1-18 20:25:18  | 显示全部楼层
再送给强迫症朋友一个小礼物 卡部1503直接制卡的运通卡正面四位保安编码是黑色的,网点1503邮寄给我的是白色的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eqpow2018-1-26 22:53
xxxting  钻石会员  2018-1-18 22:21:02  | 显示全部楼层
我直接1598快速发卡办了个银联版的东航金
mc3721  钻石会员  2018-1-18 22:58:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!
peterwxh  蓝钻会员  2018-1-18 23:15:13  | 显示全部楼层
下挂双标是不是年费要收的?
飞天大西瓜  钻石会员   楼主| 2018-1-19 00:01:03  | 显示全部楼层
peterwxh 发表于 2018-1-18 23:15
下挂双标是不是年费要收的?
听论坛上是,所以用金卡挂了 反正比例一样
1503零星换卡不是卡片营销编号和联名单位会员编号都能改嘛,为什么非得做1513?
飞天大西瓜  钻石会员   楼主| 2018-1-19 00:24:13  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2018-1-19 00:06
1503零星换卡不是卡片营销编号和联名单位会员编号都能改嘛,为什么非得做1513?
1503也能改联名号吗??那就是帮我1503的网点不专业了 跟我说必须去有权限的网点做1513
飞天大西瓜 发表于 2018-1-19 00:24
1503也能改联名号吗??那就是帮我1503的网点不专业了 跟我说必须去有权限的网点做1513
就是呀,第一屏改卡片营销编号,第二屏改联名单位会员编号,许多帖子里都提到了的。我下午去办都看到了,就是没拍照。这个交易可以将一张卡片换成同卡BIN的任何卡。
飞天大西瓜  钻石会员   楼主| 2018-1-19 01:05:45  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2018-1-19 00:31
就是呀,第一屏改卡片营销编号,第二屏改联名单位会员编号,许多帖子里都提到了的。我下午去办都看到了,就是没拍照。这个交易可以将一张卡片换成同卡BIN的任何卡。
对对换卡是可以的,换联名号倒是第一次知道,我记得我办的时候看过那个电脑屏幕啊,就让输卡种编号和选择单币/双币/多币,没看到能改那么多啊
温的清酒  钻石会员  2018-1-19 08:03:40  | 显示全部楼层
直接3136挂了一张东航银联单标金卡的路过
njlhyd  金卡会员  2018-1-25 23:29:34  | 显示全部楼层
温的清酒 发表于 2018-1-19 08:03
直接3136挂了一张东航银联单标金卡的路过
什么时候的事情,不知道现在能不能3136单标航空卡
温的清酒  钻石会员  2018-1-25 23:34:22  | 显示全部楼层
njlhyd 发表于 2018-1-25 23:29
什么时候的事情,不知道现在能不能3136单标航空卡
只有东航有银联单标卡,46000139
小草莓老爸  钻石会员  2018-1-26 11:08:44  | 显示全部楼层
18比1   , 难道有什么秘密吗
飞天大西瓜  钻石会员   楼主| 2018-1-28 01:51:09  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2018-1-26 11:08
18比1   , 难道有什么秘密吗
秘密真没有,主要还是火种卡,毕竟大妈积分也没啥用,香白的话刷卡量上不去也有点鸡肋,这个卡当火种较合适我,换里程的比例嘛只能说聊胜于无~
小草莓老爸  钻石会员  2018-1-28 19:10:05  | 显示全部楼层
香白120比1   ,说明卡届的奇葩都去了ICBC
大湾区龙猪  钻石会员  2018-2-4 12:00:25  | 显示全部楼层
那这个法子是不是就办法下挂国航了?还有如果用香白下挂,年费是什么情况
Kevin7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常逍遥  钻石会员  2018-2-27 14:50:29  | 显示全部楼层
工行用航司的卡还是好一点。
现在是不是除了不能直接3136单标航空卡,而且同卡BIN的卡1503单标南航、海航卡也不行了?