飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] [凯悦] 伦敦邱吉尔凯悦酒店行政套房和 Portman Square king房型报告

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:21:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
7月中上旬德刚去英国溜达,老办法,继续用行卡的接送机服务,volvo V70 后面放4个大箱子都没压力。
为了方便中间去湖区时候的行李寄存,没有去andaz,前后都住了伦敦凯悦,cat6,但是常会被吐槽前台的服务水准不一致。因为逛街这家着实方便,就还是选择入住他家。前台的服务真是小插曲不断,我也不得不吐槽一下,刚ci的第一天,我说要待遇,结果出去逛街回来发现屋里什么amenity都没给,很晚了只好洗洗睡。早晨起来co去湖区,告诉前台,既然没给待遇,那就给1000gp吧,结果过两天看酒店入住的积分,1000gp也没给,狂晕,不得不信之前飞友的吐槽,太不靠谱了。
从湖区再次回到hr ci,这回长了记性,直接去了酒廊ci,酒廊mm强太多了,说已经把我从普通套升级到了行政套,我顺便也把之前的遭遇拿出来抱怨了下,mm很重视啊,立马抄起电话给前台,sophie,你上来一下,德刚先生在吐槽呢,你过来看看是怎么个情况,我心里话,还有华人前台啊,我怎么没注意过啊,心里正在嘀咕着,一个阿拉伯面相的姑娘就走到了我面前,一开口我就惊了,这口正宗的帝都口音啊。德刚先生咋的了?需要俺帮助啊?
我说,你是索菲啊?家朝阳的啊?不是啊,德刚先生,我家埃及的,我公派留学过北京语言大学。。。。。
我也用夹生的帝都音跟着索菲谈心吧,噼里啪啦一通,上次的待遇给补上,1000gp这次也给。对这家的印象分算是扭转回来了不少。
然后进房间一看,行政套着实靠谱啊,网站上查是58平方,可是看起来比重庆的85平的套也没差啊,是面积标反了,还是按实际面积算的啊?总之,靠谱。
PS,多听几位老友的建议,能酒廊ci还是酒廊ci吧。
废话说完了,上图

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
无敌 + 3 感谢分享!
lewende + 3 太逗了!!!
大飞 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
大家好,我是德纲
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:21:51  | 显示全部楼层
站位
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:21:57  | 显示全部楼层
站位2
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:22:03  | 显示全部楼层
站位3
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:22:08  | 显示全部楼层
站位4
大家好,我是德纲

钻石会员 鲜花202

咕二 2013-7-17 00:26:01  | 显示全部楼层
来看lz直播,长草london的hyatt很久了

蓝钻会员 鲜花199

小糯米团子 2013-7-17 00:29:02  | 显示全部楼层
这图看的姐姐好辛苦!

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:31:15  | 显示全部楼层
小糯米团子 发表于 2013-7-17 00:29
这图看的姐姐好辛苦!
你也是北京语言大学的啊
大家好,我是德纲

蓝钻会员 鲜花1388

Aibou 2013-7-17 00:31:17  | 显示全部楼层
大方干净
感谢楼主分享~

蓝钻会员 鲜花199

小糯米团子 2013-7-17 00:38:10  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2013-7-17 00:31
你也是北京语言大学的啊
我刘姥姥牛奶酪大学的

禁止访问 鲜花49

wd3000 2013-7-17 00:45:01  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2013-7-17 00:22
站位4
好多图片,建议加精!
珍爱生命,远离low货

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:47:43  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2013-7-17 00:45
好多图片,建议加精!
吴兄,你说的茶来不及买了,最后一天去的Selfridges,他家没有,然后第二天去机场,也没有,小遗憾
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 00:53:16  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2013-7-17 00:45
好多图片,建议加精!
然后因为这事吧,还跟ld闹了个小别扭,在机场,ld说买点twinings吧,我说不买,去找吴兄说的F&M,结果没找到不说,最后连twinings也给忘买就上飞机了,被ld吐槽,说我鸡飞蛋打
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花948

tikadaxx 2013-7-17 01:19:32  | 显示全部楼层
看着是面积大,不过没啥特别哇~ 好像apartment一样的style
One Life. Live it !

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 01:29:12  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2013-7-17 01:19
看着是面积大,不过没啥特别哇~ 好像apartment一样的style
商务酒店有很特别的吗?万豪,喜来登,凯悦,ihg哪个特别点?
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花948

tikadaxx 2013-7-17 01:49:11  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2013-7-17 01:29
商务酒店有很特别的吗?,万豪,喜来登,凯悦,ihg哪个特别点?
不是说要弄得如何如何
但这家的房间design真的很省功夫...
墙就刷白,放几张IKEA画;
地毯同一颜色,客厅茶几没垫子;
窗帘用的是不知道什么颜色的配搭(蓝条子、墨绿条、深咖啡黄),和房间完全不搭调,不如用传统的米黄色还warm一些;
卫生间用最普通的麻石和地砖(非常有美帝Inn的调调);
这可都是行政套了...Hyatt的简约风可不是指搞得像个租给学生的apartment
商务酒店归商务酒店,装修的时候有没有花心思在客人身上,很容易看出来。

钻石会员 鲜花42

akira_cjl 2013-7-17 02:12:06  | 显示全部楼层
那个hyatt的看起来很不错

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 02:15:19  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2013-7-17 01:49
不是说要弄得如何如何
但这家的房间design真的很省功夫...
说的在理儿,知足常乐
http://www.hyatt.com/hyatt/reservations/roomsAndRates.jsp?xactionid=13fe8ae3166&_requestid=62761
和普通套比的话,真心知足了,另一方面,这位置,这面积,在伦敦我觉得可以了
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花244

hillyu 2013-7-17 02:20:29  | 显示全部楼层
akira_cjl 发表于 2013-7-17 02:12
那个hyatt的看起来很不错
这不都是hyatt的吗?
大家好,我是德纲

黑钻会员 鲜花948

tikadaxx 2013-7-17 02:24:41  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2013-7-17 02:15
说的在理儿,知足常乐
http://www.hyatt.com/hyatt/reservations/roomsAndRates.jsp?xactionid=13fe8ae3 ...
是啊,所以说面积大,方便~ 装修确实糟蹋了cat 6
去湖区好像有virgin train?
快速注册后可查看其他37条回复,更可参与互动!