发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航呆萌礼物权益

4994 65
老实说,日航钻也有一段时间。老家邮政实在不给力,东西大半年都没有寄到,后来换了地址破解了。
昨天有事想找日本的日航问事情,找电话的时候发现还没选今年的礼物还没选...
顺手选一下...........然后好久没写贴子了,随意写一下。不是很完全版的权益...多多谅解
其实日本两家主流航司到钻卡都是可以选一项福利的,下面稍微介绍一下...(在多项中选择其一)
第一项:日航和全日空都是6万点数(日航JGP给的是3万)的消费额(日航是e-Jal point、全日空是sky coin,但日航的点数仅限给日本地区的会员选择,飞日本地区的会员号是没有点数的)
日航呆萌礼物权益
第二项:这是我个人觉得日航最神的一项权益,配偶同级权益。日航的绿宝石级别(DIA、JGP)可以直接把配偶拉到跟自己一样的级别,相当于copy一个绿宝石。而且还送5张休息室的券(我觉得没什么用了,纯粹给你卖的)。日本地区的会员还可以给自己的配偶送一次花。要说怎么最快得到寰宇绿宝石,我觉得应该是这个了吧。我朋友说:“遇到日航钻,就嫁了吧。”
日航呆萌礼物权益
第三项:Ringbell的点数,DIA会员给51000点,JGP给31000点,一点一日元。Ringbell应该是JAL旗下一个公司,本人也不是很知道。总之可以用点数在网上买买买,都是比较高质量的商品。附上网址,有英文版网页。有需要自取吧,我也不好说什么。
http://www.ringbell.co.jp/jalmile/jal2018/
这一项的话,日本地区以外的会员也是可以选择的,以邮件的形式给你点数。至于邮寄物品...我什么都不知道(捂脸)。
日航呆萌礼物权益
第四项:代金券。简单暴力,因为海外会员没有JAL点数,所以用代金券代替。DIA会员25张,JGC会员13张,每张2000日元。用于各种购物,包括机上和机场和任何能用券的地方(废话...)。但是直接选点数是60000点,少掉的点数作为代替给三张休息室券。
日航呆萌礼物权益
第五项:各种礼物,分A类别和B类别两种,A类别会比B类别的要好。DIA会员可以选两个B类别或者一个A类别。JGP类别选一个B类别。跟第三项的类似,也是有相应的网址,也是有英文的,也可以寄到国外。
http://www.cp-center.jp/jal2018/
日航呆萌礼物权益
日航钻的钻卡挑选权益基本上大概是这样子,其他优先跟其他航司应该大同小异,免税品的预定什么的。其他的话的最近多了一个钻卡的40次的国际线wi-fi权益...全部用下来确实也是一大笔钱。
个人认为日航钻卡厚道程度应该是在所有航司里面算是超高水准的。日航天下无敌!
最后上一下迟到的钻卡跟联名卡的小合影吧。感谢学生年代...有时间去探索世界。也快毕业了,忧郁...
日航呆萌礼物权益
日航呆萌礼物权益
钻卡的配偶权益至今没着落,要死要死QAQ
另外12/23可以带羽田寰宇的休息室(JL88),晚上可以带广州休息室(TK73),12/24可以带伊斯坦布尔休息室(TK1853)。需要的留言跟我约时间。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
iris123
+ 34 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
秋生H2018-9-19 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCALaw2018-5-2 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OMGGGGG2018-5-1 23:41
qq_5a91b1617b2b2018-4-15 00:42
lchbest2018-4-14 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

COA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今天你果了吗  钻石会员  2017-12-20 04:21:45  | 显示全部楼层
配偶必须要提供有效证件吗
Alex.s  蓝钻会员  2017-12-20 08:03:16  | 显示全部楼层
谢谢分享  
feikeml  钻石会员  2017-12-20 08:34:51  | 显示全部楼层
原来是荡漾啊。哈哈
maxuxiao  钻石会员  2017-12-20 09:10:40  | 显示全部楼层
我的配偶匹配了2次,还没变钻石,我要去问问客服看了。我的钻卡好像是jgc标志的……感觉还是你没标志的干净……
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-12-20 09:31:37  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2017-12-20 08:34
原来是荡漾啊。哈哈
嗷嗷...暴露了什么。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-12-20 09:35:12  | 显示全部楼层
Zer 发表于 2017-12-20 04:21
配偶必须要提供有效证件吗
估计是要家庭俱乐部的配偶,目测要被查证。我没添加也不去冒险。关键没人QAQ
yingqinjason  钻石会员  2017-12-20 10:13:48  | 显示全部楼层
围观(学习)一下学生党
feikeml  钻石会员  2017-12-20 10:46:34  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-12-20 09:31
嗷嗷...暴露了什么。
因为我是小号嘿嘿
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-12-20 13:17:25  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2017-12-20 10:46
因为我是小号嘿嘿
就服金卡小号
feikeml  钻石会员  2017-12-20 15:40:07  | 显示全部楼层
没想到你帖子质量那么好,嘿嘿
kkeit373  钻石会员  2017-12-20 23:27:31  | 显示全部楼层
還不入JGC?              
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2017-12-21 11:00:54  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2017-12-20 23:27
還不入JGC?   
只要保钻的话。似乎也不用JGC...(好吧,其实是我懒)
kkeit373  钻石会员  2018-1-4 00:10:45  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-12-21 11:00
只要保钻的话。似乎也不用JGC...(好吧,其实是我懒)
比JGC待遇差遠了
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-1-4 00:46:46  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2018-1-4 00:10
比JGC待遇差遠了
诶。有什么差距么...DIA妥妥比JGC高吧。
qq_595de07c92b7  金卡会员  2018-1-4 16:16:00  | 显示全部楼层
如果有配偶的話,克隆確實值。所以樓主最後選了哪個course?
星野千行  黑钻会员  2018-1-5 00:21:57  | 显示全部楼层
考虑嫁给楼主。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-1-5 07:02:40  | 显示全部楼层
qq_595de07c92b7 发表于 2018-1-4 16:16
如果有配偶的話,克隆確實值。所以樓主最後選了哪個course?
选了礼品券。等人嫁