返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 大家觉得花4w积分保留白金会籍有必要吗?会籍是什么时候过期?如果购买?

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 13:44:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
今年住了38晚,是肯定不能保级白金卡了,
一月7-12日,大概还要住5晚,四晚丽思,一晚万豪
请问在哪里可以看到白金卡什么时候过期?是不是所有白金卡都是默认12.31日过期?
大家觉得花4w积分保留白金会籍有必要吗?一年估计不是特意住万豪的话,大概可以住30晚左右(有些城市,别的酒店更合适)。
如果想花积分保留白金会籍的话,怎么操作?
谢谢
大家觉得花4w积分保留白金会籍有必要吗?会籍是什么时候过期?如果购买?
大家觉得花4w积分保留白金会籍有必要吗?会籍是什么时候过期?如果购买?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花7156

帝王引擎 2017-12-19 13:48:46  | 显示全部楼层
四万分,走SPG官方六五折正规买分也只要300刀,睡一晚丽思都不止300刀了,这点钱还在犹豫发帖问有没有必要的话,我看还是别浪费生命玩常旅客了

钻石会员 鲜花683

小亮给他整个活 2017-12-19 13:51:05  | 显示全部楼层
可惜现在4w分也买不回白金了

钻石会员 鲜花468

EthanZ 2017-12-19 13:53:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
38晚的人了还不知道白金价值,那就真的没用了,别多想了,四万买不到了,买得到八万也值

终钻会员 鲜花9311

Kayxu 2017-12-19 13:54:38  | 显示全部楼层
用spg保级啊

黑钻会员 鲜花1624

MegaVenus 2017-12-19 13:54:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可惜明年买不了了

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:08:09  | 显示全部楼层
怎么保级?

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:08:41  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2017-12-19 13:48
四万分,走SPG官方六五折正规买分也只要300刀,睡一晚丽思都不止300刀了,这点钱还在犹豫发帖问有没有必要 ...
这么说话太难听了,我就是问问,没必要这种语气吧?

终钻会员 鲜花9311

Kayxu 2017-12-19 14:08:47  | 显示全部楼层
spg25晚就好了啊,两者互相 通的啊

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:09:33  | 显示全部楼层
EthanZ 发表于 2017-12-19 13:53
38晚的人了还不知道白金价值,那就真的没用了,别多想了,四万买不到了,买得到八万也值
哪些价值?好像也就是个住房升级,多500分,然后大部分地方送早饭,还有什么?

蓝钻会员 鲜花492

skipperkk 2017-12-19 14:14:13  | 显示全部楼层
没必要,不用保了

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:14:32  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2017-12-19 14:08
spg25晚就好了啊,两者互相 通的啊
好像今年也就没几天了,圣诞节回去bali的st regis住两晚,就没有了。。。

蓝钻会员 鲜花1061

一年能住30晚的话还是buy back吧,一般不亏。除非住的全是栗子

黑钻会员 鲜花1014

ggisbb 2017-12-19 14:20:13  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2017-12-19 14:09
哪些价值?好像也就是个住房升级,多500分,然后大部分地方送早饭,还有什么?
如果你每次入住都直接定行政,其实啥价值都没有。每次都只定乞丐才有点价值。所以你觉得不用保就不保,有钱根本沒必要玩什么常旅客。

我想我很适合,当一个歌颂者。

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:23:09  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2017-12-19 14:20
如果你每次入住都直接定行政,其实啥价值都没有。每次都只定乞丐才有点价值。所以你觉得不用保就不保,有 ...
我一般都是住乞丐的,一般也不怎么住丽思,除了香港的丽思位置实在是方便(不用去港岛堵车,边上圆方吃喝玩乐全部搞定),这次住浦东丽思只是因为一直在陆家嘴办事,定的是带早饭的乞丐房。

黑钻会员 鲜花7156

帝王引擎 2017-12-19 14:23:58  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2017-12-19 14:08
这么说话太难听了,我就是问问,没必要这种语气吧?
因为你这帖标求助问答实际上你根本不在乎答案。又是住香港丽思又是浦东丽思,却还在问要不要花这四万分,实在不懂在纠结什么。如果是土豪,根本无所谓会员权益有多少价值要怎么算,这么便宜买来玩玩就是了。如果不是土豪,那买会员有多少价值自己看官网科学计算作判断,帖子悬赏也没花也不送,凭什么麻烦坛友花坛友的时间来帮你动脑策划怎么让你自己的生活过得更好?

钻石会员 鲜花272

tim_in_sh 2017-12-19 14:25:22  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2017-12-19 14:23
因为你这帖标求助问答实际上你根本不在乎答案。又是住香港丽思又是浦东丽思,却还在问要不要花这四万分, ...
我一般都是住乞丐的,一般也不怎么住丽思,
除了去香港肯定住丽思(丽思位置实在是方便,不用去港岛堵车,边上圆方吃喝玩乐全部搞定),这次住浦东丽思只是因为一直在陆家嘴办事,定的是带早饭的乞丐房。

蓝钻会员 鲜花171

halfname 2017-12-19 14:27:03  | 显示全部楼层
没必要,不用保了

黑钻会员 鲜花1014

ggisbb 2017-12-19 14:27:42  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2017-12-19 14:23
我一般都是住乞丐的,一般也不怎么住丽思,除了香港的丽思位置实在是方便(不用去港岛堵车,边上圆方吃喝 ...
那你就自己考虑考虑要不要升房,要不要酒廊和早饭。这又不是什么难事。爱保就保,不保拉倒。。。

我想我很适合,当一个歌颂者。

钻石会员 鲜花32

编号9523 2017-12-19 14:30:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我也还差几晚的,直接去万楓刷了这几晚为保级。所以,看个人需求吧。
快速注册后可查看其他31条回复,更可参与互动!