发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港旺角Holiday Inn Express入住简报

3575 48
订的5000积分包价。这家虽取名叫旺角智选,但其实离油麻地站更近。交通不算很方便。从A1出口出来,要走10分钟,穿过好几个路口。周围都是居民区,游人不算多,相对来说比较安静。酒店是15年开业,设施很新。 香港旺角Holiday Inn Express入住简报
周围五金店较多,翠华餐厅和美都餐室也不远。走在旧城区,别有一番风味。
房间大约20平米,建议定大床,双床是我睡过最小的床了,大约1M,一翻身就滚到地上去了2333~
注意这家智选现在已经不提供免费的转换头了,要花20买3个。
标配小冰箱
酒店的餐厅在五楼,有别于现在主流的自助式早餐,这家酒店的早餐是套餐,这或许也是为了节约食材,避免客人浪费吧?餐饮的选择比较少,寥寥数种,而且每天都一样,对我这样的吃货来说有些不爽,算是酒店美中不足的地方了。
在酒店顶层是智空间,带有小型的健身器材和洗衣阁。
楼下对面是好像是香港理工大学九龙校区。
总的来说,这家智选闹中取静,价格实惠,值得推荐。
标签: 旺角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2018-9-20 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克己2018-9-6 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2018-9-6 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhang00632018-9-5 19:27
Mangkhut2018-9-5 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

cityhunterqq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo  空乘   楼主| 2017-12-18 17:29:01  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2017-12-18 15:21
感谢楼主分享…套餐式早餐确实能节约很大成本
是的,不过味道真的很一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shane712017-12-20 23:27
eric51385  钻石会员  2017-12-18 18:40:34  | 显示全部楼层
之前要去香港的时候还看过这家酒店,离希尔顿花园貌似很近,但这家价格便宜不少。要是早餐再稍微好一些就好了
nritw  白金会员  2017-12-18 18:56:15  | 显示全部楼层
我的感觉就是,房间真是小小小啊
Foooo  空乘   楼主| 2017-12-18 20:19:03  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2017-12-18 17:41
感觉泡面有点硬……
车仔面真的吃不来
Foooo  空乘   楼主| 2017-12-18 23:14:57  | 显示全部楼层
eric51385 发表于 2017-12-18 18:40
之前要去香港的时候还看过这家酒店,离希尔顿花园貌似很近,但这家价格便宜不少。要是早餐再稍微好一些就好了
是的,花园条件要好些
reggiew  白金会员  2017-12-19 08:37:36  | 显示全部楼层
请问多少钱一晚呢?
Foooo  空乘   楼主| 2017-12-19 10:59:00  | 显示全部楼层
nritw 发表于 2017-12-18 18:56
我的感觉就是,房间真是小小小啊
香港特色~
Foooo  空乘   楼主| 2017-12-19 13:04:36  | 显示全部楼层
reggiew 发表于 2017-12-19 08:37
请问多少钱一晚呢?
包价1000+
shuai9137  蓝钻会员  2017-12-19 13:34:15  | 显示全部楼层
这家店性价比已经算很高的了,服务各方面都不错。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yozako2018-9-7 15:16
念璐璐  金卡会员  2017-12-19 14:46:40  | 显示全部楼层
麻辣男人 发表于 2017-12-18 21:50
每次去HK的第一晚都睡她,先把5000积分拿到手再说
没明白,住这个酒店需要5000分是嘛?用现金多少呢?