发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嗯~ 泰国华欣&芭提雅IC对比

1546 22
去年住了3晚华欣IC,今年带着爸妈来了芭提雅IC住4晚~ 聊一聊这两家对比吧!
两个酒店都是订的海景,PA均有升级,但升级的房间华欣会好很多~ 芭提雅也就up了一个level。两个酒店信价比来看,华欣好超级多!
不过曼谷机场去华欣3-4小时,芭提雅之需要1.5-2小时,怕爸妈受不了长途坐车就选了近点哒~ 嗯~ 泰国华欣&芭提雅IC对比
华欣的房间又大又新 大浴缸赞
华欣IC的大草坪
另一个角度
华欣IC的泳池是真的喜欢~ 就靠着海边
泳池2
泳池3
海边餐厅
餐厅也相当不错
spa非常热门,我们差点订不上
spa没拍里边 就酱
芭提雅IC就感觉旧得多了
泳池小很多
房间的小亭子不错的 房间内没拍 因为进去的时候忘记了
这里感觉比较挤 附近也是高楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

大大的冬瓜  白金会员  2017-12-13 14:59:04  | 显示全部楼层
不错。谢谢分享。价格呢?那个贵?
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Obamao  蓝钻会员  2017-12-13 15:25:28  | 显示全部楼层
酒店蛮赞,感谢楼主分享。
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-13 16:16:27  | 显示全部楼层
大大的冬瓜 发表于 2017-12-13 14:59
不错。谢谢分享。价格呢?那个贵?
入住时间不同,价钱可比性不强。华欣IC是去年十一黄金周入住,订的海景基本房 早餐 spa的那种套餐,每晚8000泰铢不含税,信价比算很高啦。芭提雅IC是现在12月中,价格在5000-5400泰铢每晚,海景家庭房含早。都不算贵!
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-13 16:17:30  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2017-12-13 15:05
泰国可以自驾嘛,想去哪去哪,多爽。芭提雅IC之前是喜来登,去年换成了IC。
自驾3-4小时,爸妈也是吃不消,一直坐着。所以只能选近点的啦~ 不过自己更喜欢华欣那个。
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-13 16:17:53  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2017-12-13 15:13
天气可真是好。
嗯 运气都不错
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-13 16:18:01  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2017-12-13 15:25
酒店蛮赞,感谢楼主分享。
Brightchen  黑钻会员  2017-12-13 16:22:55  | 显示全部楼层
看着好像华欣强点,以后可以考虑
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-13 17:49:21  | 显示全部楼层
享受~
Alex.s  蓝钻会员  2017-12-14 08:31:55  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Foooo  空乘  2017-12-14 09:54:23  | 显示全部楼层
blueflink 发表于 2017-12-13 16:16
入住时间不同,价钱可比性不强。华欣IC是去年十一黄金周入住,订的海景基本房 早餐 spa的那种套餐,每晚8000泰铢不含税,信价比算很高啦。芭提雅IC是现在12月中,价格在5000-5400泰铢每晚,海景家庭房含早。都不算贵!
国庆人多吗
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-14 15:11:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-12-14 09:54
国庆人多吗
还算可以,没有很夸张,但国人也渐渐多了。
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-14 15:12:59  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2017-12-14 10:47
带家人去芭提雅度假的都心大。
华欣ic没去过,不知道坐标。但是芭提雅ic的位置可真心差,没车会困死在酒店里的。
嗯~ 我们租车了,还算挺方便的。而且爸妈不年轻,我们也不到处瞎折腾,酒店就能满足大部分度假需求啦。推荐和我们一样喜欢休息的家庭来度假~
omisi1237  钻石会员  2017-12-16 10:04:37  | 显示全部楼层
自驾的话,城里太堵车,而且泰国是右舵车,靠左行驶,跟国内很不一样
blueflink  白金会员   楼主| 2017-12-16 11:05:49  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2017-12-16 10:04
自驾的话,城里太堵车,而且泰国是右舵车,靠左行驶,跟国内很不一样
是的没错,堵车到想爆炸 右舵驾车倒是挺好习惯,我有英国驾照。
jason86525  钻石会员  2017-12-16 13:44:05  | 显示全部楼层
blueflink 发表于 2017-12-16 11:05
是的没错,堵车到想爆炸 右舵驾车倒是挺好习惯,我有英国驾照。
我每次开右舵车,一打转向,雨刷器就动了