发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

226307 1089
血神洗礼  蓝钻会员  2019-11-12 13:56:18  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2019-11-11 23:27
明白了,,南坪濱江國瑞廣場... ...
传说在龙兴观澜湖又签了一家??
丽思在重庆签约就是大白菜,但愿能种出来一颗
haizaizuiying  白金会员  2019-11-12 16:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
icc主楼明年修好,装修酒店一般会要几年呀?
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-12 18:12:48  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-11-12 13:56
传说在龙兴观澜湖又签了一家??
丽思在重庆签约就是大白菜,但愿能种出来一颗
哈哈哈哈,,這個有點像你們重慶晚上夜宵的"亂劈柴",,我記得當年還有渝北光什麼項目JW萬豪,,涪陵區的那個觀瀾湖高爾夫JW萬豪... ...
血神洗礼  蓝钻会员  2019-11-12 18:14:29  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2019-11-12 18:12
哈哈哈哈,,這個有點像你們重慶晚上夜宵的"亂劈柴",,我記得當年還有渝北光什麼項目JW萬豪,,涪陵區的那個觀瀾湖高爾夫JW萬豪... ...
新光天地啊,也谈过丽思的……中央公园鲁能之前谈的万豪,现在想换瑞吉
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-12 18:15:10  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2019-11-12 13:21
考虑到合生系和凯悦的多次合作,希望Jerry这次爆料一下合生系在广州的珠江科技创新园酒店,看起来位置很好 ...
也有可能走個小房量的凱悅尚萃或者UB... ...
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-12 18:21:33  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-11-12 18:14
新光天地啊,也谈过丽思的……中央公园鲁能之前谈的万豪,现在想换瑞吉
這個新光天地開發商不知道是不是浙江義烏的新光控股,,他們投資收購几家酒店都不能算奢華,,上海浦東陸家嘴金融貿易區的凱賓斯基(內地生意最好的一家凱賓斯基),,浙江義烏市的香格里拉(原先是談凱賓斯基的),,
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-12 18:25:09  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-11-12 18:14
這個情況有點像天津南開的魯能城,,剛開始和希爾頓集團定的是希爾頓品牌,,到內裝修期間要求升級康萊德品牌,,我想重慶魯能城萬豪升級瑞吉估計也是這個意思吧,,山東魯能電力不差錢... ...
jacob112233  白金会员  2019-11-13 10:37:14  | 显示全部楼层
无锡的凯悦嘉轩和嘉寓什么时候能开业啊?
donggekof  钻石会员  2019-11-13 18:53:36  | 显示全部楼层
楼主大大说这周更新,等的我茶思饭想啊
DOUBLED.X  蓝钻会员  2019-11-13 22:20:58  | 显示全部楼层
樓主大大說這周更新,等的我茶思飯想啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DOUBLED.X2019-11-13 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DeadDead  蓝卡会员  2019-11-14 10:18:20  | 显示全部楼层
坐等Jerry大神更新啊,说好的这周只剩下明天一天咯
donggekof  钻石会员  2019-11-14 14:30:39  | 显示全部楼层
一转眼,周四到了,留给Jerry大佬的时间已经不多了
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-14 19:08:23  | 显示全部楼层
來個小更:今日2019年11月14日(農曆十月十八)...好日子,,珠海格力集團董阿姨家的東澳島伶仃海岸二期項目和萬豪國際酒店管理集團、凱悅酒店集團分別簽約管理合同,,
珠海東澳島伶仃海岸萬豪度假酒店(約260個房間)...
珠海東澳島伶仃海岸阿麗拉懸崖度假酒店(約100個房間)...
后期規劃三期還將引入奢華獨棟別墅度假酒店,,讓人浮想聯翩...能和杭州馬雲先生、深圳馬化騰先生、北京王健林先生坐一起吃飯的董阿姨也是有實力的... ...
DeadDead  蓝卡会员  2019-11-15 10:38:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
日常看一遍,还是没有更新~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UntouchableS2019-11-15 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路途中的孩子  钻石会员  2019-11-15 12:02:39  | 显示全部楼层
日常看一遍,,Jerry還是没有落地... ...
donggekof  钻石会员  2019-11-15 12:07:54  | 显示全部楼层
一转眼,周五到了,留给Jerry大佬的时间已经不多了
liujerry  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:07:36  | 显示全部楼层
笔芯~
血神洗礼  蓝钻会员  2019-11-15 17:26:19  | 显示全部楼层
生活方式酒店感觉比较没谱,木棉花全部加入UB倒挺好
华润和凯悦的全面合作恢复,是不是意味着重庆万象城二期能拿到一个君悦/柏悦?