飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

不能找飞客做男友的N条理由。。。(原创)

钻石会员 鲜花84

早晨朋友转了一个不能找摄影师做男友的50条理由给我看,所以无聊之余,我自己也跟写了一个:
1. 他宁可反复抚摸到货不久的rimowa就差抱着箱子睡觉了也不去抚摸你的秀发。
2. 这是一个浪漫的约会,在一个阳光明媚的早晨,你想和他手牵手去呼吸新鲜空气,他却忧心忡忡。问他为什么,他答:“天气那么好,我有张去A地今天不想飞的折扣票,很难依靠延误变成OPEN了唉!"
3. 每当你看到电视电影或杂志里飞机的图像,他会不厌其烦地告诉你773和332的区别,或者轻蔑地说“就一738好意思拍进时尚大片吗”
4. 他和你喝咖啡或晚餐时,会不停拿出手机刷机票或论坛,口中还念念有词:“太不厚道了,这条线怎么老不放P舱啊 ,X航干什么吃的!”
5. 当你问他选哪个品牌的榨汁机好时,他会马上让你去百度谷歌。而当你们的一位朋友无意间透露准备去北美时,他可以耗费2小时为这位朋友设计行程。。。
6. 他可以花1000美元空刷航段+酒店,但对你TB购物车里1000人民币的商品却摇头不止,微笑着说“亲爱的,这些我觉得都没必要买,要不。。。我帮你清空吧”
7. 他清楚地知道哪个航Y舱H舱E舱分别是什么折扣什么票规,却分不清你的皮肤是什么属性或者平时用SKII还是大宝,只有一种化妆品他比较熟悉:防晒知道买SPF 50+的,咱海岛游有经验!
8. 和第8条类似,背机场代码诸如NKG AKL IAD之类比专业做空运物流的还熟悉,却不记得你和她之间的一些纪念日。。。
9. 你终于能和他一起去旅行了,你们踏上了爱的旅途,但你也许很难理解,为什么同一城市6天5晚的行程,因为换酒店你必须打包收拾5次。。。
10. 你为上述9点或者其他事情和他发脾气甚至闹分手时,他会态度诚恳地认错,然后哄你说今年肯定带你去一个特别浪漫的地方旅游,3分钟后开始给你讲US里程又促销了,所以我们这么飞吧PVG PEK IST 。。。总之转5次机就能到啦,还有HH这个季度活动好啊,所以我们别去AA岛了那里没有HH,还是去BB市玩吧。。。
(仅供娱乐,欢迎大家补充)
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

点评 (3条)
gmy217 发表于 2013-11-12 21:46 原来这个当初让我笑了好久的帖子你是你写的丫,哈哈哈
kingjun 发表于 2013-6-22 13:07 有这个发展趋势
walker9 发表于 2013-6-20 18:28 中枪
评分 (4人)威望 理由 总评分:威望 +14  查看全部评分
Adley + 3 太欢乐了!
Simon0902 + 3 基本全部正确
大飞 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
simonhoo + 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花56

272093825 2013-6-19 19:21:21  | 显示全部楼层
刷卡时候,要想半天刷哪张卡最合算。
ps 我没有女朋友,真是真实的

蓝钻会员 鲜花110

huangyizhang 2013-6-19 19:23:05  | 显示全部楼层
有点意思,不过说实话,很多飞客还达不到这个level啊。。。
MR:P    SPG : P
PC  : P   LeC : P

ZH: G(终于入盟了)

黑钻会员 鲜花222

simonhoo 2013-6-19 19:23:47  | 显示全部楼层
总结得不错
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花241

lptpru 2013-6-19 19:39:50  | 显示全部楼层
3 7 8 9有一些 这次去泰国8天就换了4家酒店 哈哈

蓝钻会员 鲜花37

sip958 2013-6-19 19:40:26  | 显示全部楼层
请资深飞客来补充

蓝钻会员 鲜花24

Chris 2013-6-19 19:41:25  | 显示全部楼层
路过 中毒尚清的路过

钻石会员 鲜花28

New2013 2013-6-19 19:43:13  | 显示全部楼层
太太太....酷了!

钻石会员 鲜花336

travelmate 2013-6-19 19:57:33  | 显示全部楼层
哈哈 哈哈 一笑而过

蓝钻会员 鲜花199

小糯米团子 2013-6-19 20:05:58  | 显示全部楼层
那我会想抽他的,没事就等延误薅毛的男人坚决不能要
点评 (1条)
you6121432 发表于 2013-6-21 16:47 哈哈,原来飞客真的是个个都这样的

蓝钻会员 鲜花52

呼吸困难 2013-6-19 20:16:38  | 显示全部楼层
写的不错,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

白金会员 鲜花2

借我三千城管 2013-6-19 20:22:03  | 显示全部楼层
我倒。。。。。。。。个个戳重点

白金会员 鲜花5

xenotar 2013-6-19 20:24:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那我还算门外漢

钻石会员 鲜花4

Parkville 2013-6-19 20:30:33  | 显示全部楼层
写得不错,我去找找摄影师那贴子娱乐一下

蓝钻会员 鲜花267

小龙包子 2013-6-19 20:42:39  | 显示全部楼层
LZ 你让我情何以堪!!!
点评 (2条)
concorde 发表于 2013-7-11 00:40 他是楼主老公吧
小糯米团子 发表于 2013-6-19 22:11 难道LZ是你老公。。。
真正闪光的永远不会是白金卡钻石卡,最终还是那些美好的品质和人性。
自身的修炼没有尽头。

黑钻会员 鲜花637

chucklai 2013-6-19 20:43:14  | 显示全部楼层
写的人实在是太有才了。。。

蓝钻会员 鲜花267

小龙包子 2013-6-19 20:49:29  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2013-6-19 20:43
写的人实在是太有才了。。。
@挪威森林飞行 嘿嘿
真正闪光的永远不会是白金卡钻石卡,最终还是那些美好的品质和人性。
自身的修炼没有尽头。

蓝钻会员 鲜花44

lu0 2013-6-19 21:03:36  | 显示全部楼层
还好中毒不深。哈哈

钻石会员 鲜花19

哈哈,总结得相当不错!

蓝钻会员 鲜花101

win928 2013-6-19 21:34:59  | 显示全部楼层
正在第九条纠结中
快速注册后可查看其他149条回复,更可参与互动!