发表帖子发布求助

[飞行报告] [阿根廷航空AR] AR2724布宜诺斯艾利斯到伊瓜苏港

禁止发言 鲜花63

虽然兜兜转转走了很多冤枉路,我终于来到伊瓜苏,我觉得好难过,因为我始终觉得站在这个瀑布下面的是两个人。——《春光乍泄》。
来到了离中国最遥远的国家,在首都短暂停留以后,向伊瓜苏出发。阿根廷国内的机票实行本国居民与外国游客两套票价,宝宝只能买全家经济舱。这段旅程一千公里出头,票价是 168.9美元,然后由于我自己的愚蠢搞错了一场阿甲的时间,改签到了第二天早上,加收69澳币。当天早晨步行几百米抵达机场巴士站点,6点发车大约40分钟后抵达EZE机场,第一站就是阿根廷航空和荷兰航空所在的航站楼。走的天合优享通道值机,出示了我的东航金卡,然而柜台MM对着电脑敲敲打打后登机牌显示的是elite,MM也是一脸无奈。安检很快,国内候机厅也不大,随随便便就逛完了。当天是阿根廷航空旗下的austral执飞,E190,商务舱8个座位只坐了2个人。之前我也有收到航空公司竟价升舱的邮件,只是觉得以勤俭节约为本,不到两个小时的航班没有必要。座位很宽敞舒服,全程没有任何餐饮。知名的亮点是快要降落的时候机长在瀑布上方盘旋了两圈给乘客观景,太爽了!之后大家都鼓掌了,瞬间觉得值回票价。
旅行方面,我是去年春节去的巴西,对比起来巴西那边更值得玩。
AR2724布宜诺斯艾利斯到伊瓜苏港

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
sheep956 + 3 感谢分享!
飞茶Adela + 5 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1831

霍华德 2017-9-28 08:23:05  | 显示全部楼层
南美好机长

普/银

钻石会员 鲜花371

值回票价的景色呢?

白金会员 鲜花46

Inn_y 2017-9-28 14:51:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一种情怀

禁止发言 鲜花63

酒香草头 2017-9-28 20:19:25  | 显示全部楼层
传个图去掉半条命,我在努力
航拍不好看吗?

白金会员 鲜花40

BandariLei 2017-9-30 12:45:29  | 显示全部楼层
還行啊

白金会员 鲜花20

air346 2017-10-31 15:22:54  | 显示全部楼层
春光乍泄中伊瓜苏那一段最经典的是在巴西

钻石会员 鲜花798

老虎脚爪 2017-10-31 22:16:47  | 显示全部楼层
air346 发表于 2017-10-31 15:22
春光乍泄中伊瓜苏那一段最经典的是在巴西
去年春节去的巴西,当时还没上飞客呢。

钻石会员 鲜花4

rcj0112 2017-12-31 20:14:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
请问,布市到eze 机场的大巴在哪里坐?大概多少钱一趟?谢谢

钻石会员 鲜花798

老虎脚爪 2018-1-2 01:14:47  | 显示全部楼层
rcj0112 发表于 2017-12-31 20:14
请问,布市到eze 机场的大巴在哪里坐?大概多少钱一趟?谢谢
retiro车站附近有个公司叫leon tienda,单程220比索

白金会员 鲜花45

leo329 2018-1-6 01:54:02  | 显示全部楼层
14年同航段 AEP 起飞的  发了很多吃的一盒果汁

钻石会员 鲜花798

老虎脚爪 2018-1-9 15:21:49  | 显示全部楼层
leo329 发表于 2018-1-6 01:54
14年同航段 AEP 起飞的  发了很多吃的一盒果汁
可能缩减成本?2小时一下什么都没有2-3只有饮料,3以上有饮料坚果和甜死人的派
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!