发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测哈尔滨太平机场金色世纪

2154 18
申请JCB白金卡时没想到这么快就用上了。刚好这次从哈尔滨到北京,一查金色世纪网站,太平机场居然有两个金色驿站 一个安检外一个安检内,这次到机场比较早,刚好两个都可以测试一下 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
金色世纪网站对JCB卡使用贵宾厅的介绍,附属卡也可以 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
安检外的贵宾厅在国内出发的最右侧 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
门口有个扫码免费赠一次的牌子,没JCB也可免费进一次。我用招行的JCB白。出示信用卡和登机牌,登记卡号和电话号码即可进入内部还算宽敞,3个套件,目测3,4十个座位。作为一个低端免费贵宾厅,感觉环境还很舒适。椅子不能躺,但非常舒适。和外面拥挤的座位比好了几个档次 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
免费饮料只有咖啡,茶和柠檬水,但无限续小吃更少得可怜,几种袋装垃圾食品和黄瓜,圣女果。还有方便面,不过要向服务员要 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
安检外也有登机提醒。服务员也比较礼貌。安检内的金色驿站在13号登机口和14号登机口之间,刚好我的航班在13号登机口 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
内部比安检外的差不少,22个座位,一大半坐着人,大多是飞机晚点的,整个贵宾厅阴云密布。食物几乎没有了 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
安检内的金色驿站是用中行的招财猫进的。不过我问了服务员,贵宾厅没有时间限制。所以按理说不需要两个金色驿站出示不同JCB卡 肉测哈尔滨太平机场金色世纪
总结,低端贵宾厅,自然不能与头等舱商务舱休息室比,但比北京南苑机场龙腾的'头等舱休息室'好很多。而且作为免费有休息的地方很不错。由于安检外的金色驿站条件比安检内的强很多,不着急的可以先在安检外的休息。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
benyue1472019-4-2 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-9-7 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-5 20:41:53  | 显示全部楼层
多谢分享
qqt  白金会员  2017-9-5 22:08:35  | 显示全部楼层
有沙发坐已经不错了,会提醒登机吗?
lionking1016  钻石会员  2017-9-6 10:15:21  | 显示全部楼层
门口准入商标牌上有jcb么?   这活动什么时候开始的   之前去门口看了一圈 没符合的卡 走了   其实兜里就有jcb白
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vip2018  白金会员  2017-9-6 10:58:11  | 显示全部楼层
这个安检内的贵宾厅我路过过,窄窄一条,跟大机场卫生间一样大。而且我早上七点多去的还没开门。都服了。
lionking1016  钻石会员  2017-9-6 15:09:38  | 显示全部楼层
SCUTA 发表于 2017-9-6 10:26
这个活动有几年了,原来JCB普卡也行,后来就要求金卡以上了
我竟然揣着jcb白在候机厅转了一大圈  发现没有能进的   尴尬   主要是门口没写
kakakaka  蓝钻会员  2017-9-7 17:53:38  | 显示全部楼层
哪里的话,你去试试哈尔滨机场的头等休息室,仿佛进入八十年代会议室一样。
autobober  白金会员   楼主| 2017-9-8 23:35:49  | 显示全部楼层
qqt 发表于 2017-9-5 22:08
有沙发坐已经不错了,会提醒登机吗?
lbx2003  银卡会员  2017-9-10 15:10:16  | 显示全部楼层
呵呵,过来看看了
autobober  白金会员   楼主| 2017-9-16 23:48:38  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-11 23:51
龙腾还是比这个强一点
分机场。南苑的龙腾还不如这个
autobober  白金会员   楼主| 2017-9-18 06:05:54  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-16 23:52
别的不说,南苑的小吃饮料泡面绝对比jcb强
座椅太差,服务更差。吃的抢光,泡面谁都有
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-9 08:18:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
会飞的小马  钻石会员  2018-7-9 11:02:42  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
泥煤  白金会员  2019-6-26 20:45:54  | 显示全部楼层
老板是在招商么?