发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西溪喜来登 | 一夜升金之旅

2450 42
周末从上海到杭州玩,正好申请了SPG的一夜升金活动,于是选择位于杭州西溪湿地的喜来登度假酒店。
酒店位于西溪天堂的入口处,到景区和商业街都很近,背后是杭州悦榕庄。当天中午酒店打电话确认入住信息,告知今日满房。下午4点CI,大堂确实很多人,但是办理入住还是很快的。
酒店分为东西两侧,我们入住的应该是东侧的一层,由于房间靠内,所以入住一楼怕噪音太大的担忧就此打消。不过房间的采光也大打折扣。
房间层高很高,天花板大概有4米了,不过给人一种很大气的感觉。晚上选择在里酒店大概10分钟路程的西溪天堂商业街上解决。本来想吃外婆家,但是排队的人太多,因此选了另外自家,味道一般吧。从商业街再走过去,就到景区入口了。晚上不开,第二天再逛。
酒店早餐品种还是蛮丰富的,服务员态度也很好,大概9点半去吃,人就非常多了。
早上还去酒店的泳池游泳,非常惊喜,泳池在地下一层,但是天窗的设计让光线很充足,泳池也很大。还有冷暖两个按摩池可泡!早上人少,游得很爽。
由于正好有朋友住隔壁悦榕庄,就蹭悦榕庄的电瓶车到领取售票处,游玩西溪。喜来登也有电瓶车,应该联系大堂服务员就可以免费安排乘坐。
西溪湿地,通过非诚勿扰火了一把,景区的可玩程度自我感觉不高。不如西湖一带好玩。具体游玩攻略就不多说了。
接着说一下一夜升金的情况,由于是周六CI,周日CO,等到周一上午,只有积分,没有升金。一直等到第二周的周日晚上,顺利升金。三天后,link到的万豪账户也成功变金!
再有一个意外小惊喜,大概两周后翻了一下私人邮箱,在订阅邮件里面发现7500bonus 的offer,居然是入住前就收到了,意不意外惊不惊喜。想着赶紧再去住两晚。但是两天后,突然发现账户多了2500分,原来是喜来登这一次就算第一个stay!感觉赚了,哈哈!
第一次写report,请各位大神多多指教~
西溪天堂第一家就是喜来登
入住一楼,层高大概有4米多,很高,感觉很大气
窗外就是景色
开放式的浴室
每间房间都带有阳台,可以喝杯茶,小憩
白天从窗外看不见房间里面的,亲测,所以不用太担心走动的行人
惊喜offer,多翻翻邮箱还是会发现些意外收获滴!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
无敌
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
变变变考拉2017-7-9 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leafqi2017-7-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰子猪2017-7-4 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

因你而飞  钻石会员  2017-7-4 22:34:31  | 显示全部楼层
对P卡还算不错,基本上都给套。套房里的备品升级为欧舒丹。
rainingghl  蓝钻会员  2017-7-4 23:23:08  | 显示全部楼层
我一夜升金也去的这家...5楼行政楼层,房型看着跟LZ的一样唉,洗漱用品是欧舒丹的。
CrispyRicky  蓝卡会员  2017-7-5 00:08:55  | 显示全部楼层
我一夜升金也去的这家!不过是前年的事了。。。
小野不野  钻石会员   楼主| 2017-7-5 07:28:36  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2017-7-4 23:23
我一夜升金也去的这家...5楼行政楼层,房型看着跟LZ的一样唉,洗漱用品是欧舒丹的。
据说当天满房,就没给升!
柳橙  金卡会员  2017-7-5 11:17:40  | 显示全部楼层
同时这家升金,比楼主早一个礼拜,恭喜楼主!
高小星9527  金卡会员  2017-7-5 11:27:42  | 显示全部楼层
我也想去这家,谢谢楼主分享!
黄海飞鱼  银卡会员  2017-7-5 11:49:03  | 显示全部楼层
不错!!!!!!
kindergartens  银卡会员  2017-7-5 11:54:35  | 显示全部楼层
看着不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神之力2017-7-9 09:44
小野不野  钻石会员   楼主| 2017-7-5 12:03:41  | 显示全部楼层
柳橙 发表于 2017-7-5 11:17
同时这家升金,比楼主早一个礼拜,恭喜楼主!
谢谢,同喜同喜,哈哈
小野不野  钻石会员   楼主| 2017-7-5 12:04:23  | 显示全部楼层
楂樺皬鏄 发表于 2017-7-5 11:27
我也想去这家,谢谢楼主分享!
酒店还不错,休闲度假,但是西溪感觉没啥玩的。
silverspoon  钻石会员  2017-7-5 14:23:54  | 显示全部楼层
酒店质量不行。。。
dragonpass  禁止发言  2017-7-6 07:36:38  | 显示全部楼层
已经回复了 领奖
鸡蛋炒肉  禁止发言  2017-7-8 08:20:11  | 显示全部楼层
通过手机app怎么看offer啊
小野不野  钻石会员   楼主| 2017-7-8 12:21:09  | 显示全部楼层
鸡蛋炒肉 发表于 2017-7-8 08:20
通过手机app怎么看offer啊
还没有发现,是直接发到邮箱里面的
MIKI123  金卡会员  2017-7-8 12:39:09  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,关注这家酒店!