易卡小白金,新手应该知道的FAQ。

6977 86
Q1:资产分别达标多少可以享受多倍积分?
A1:0-50000                       三倍积分,
        50001-200000            六倍积分,
        200001+                      九倍积分。
Q2:每个月获取的积分有上限吗?如果想撸满积分存多少钱最划算?
A2:每个月获取的积分上限为固定额度*9
        如果不存钱就要刷3倍固定额度(按固定额度5万计算,每个月要刷15万,太伤卡,不推荐)
        如果存50001就要刷1.5倍固定额度(按固定额度5万计算,每个月要刷7.5万,推荐资金紧张的同学使用)
        如果存200001,只要刷光固定额度即可(推荐有银行理财需要的同学)
        备注:有同学说不存钱是三倍积分,积分额度没上限,等待肉测结果。。。(也就是说5万固定额度,一个月刷100万,能拿300万积分?)
Q3:资产达标如何理解,何时刷卡能享受资产达标的多倍积分奖励。
A3:账单日为A月B日,     资产金额为M,     A月的放置天数为N,
         只要A月M*N>600,视为日均>20万,就是说可以20万放30天,也可以600万过一个夜,那么A月B日---(A+1)月B日期间的刷卡均为9倍积分
         同样的 A月M*N>150,视为日均>5万,就是说可以5万放30天,也可以150万过一个夜,那么A月B日---(A+1)月B日期间的刷卡均为6倍积分
         备注:尽量B日不要刷卡,因为根据入账时间不同,有可能跨账单周期。
Q4:积分何时到账?
A4:3倍的固定积分实时到账,剩余的3倍/6倍于(A+1)月27日到账
Q5:资产是否只要放在中信本人的借记卡中即可,不管是活期还是理财?
A5:是,官方说法是“本外币存款,本外币理财,基金份额”。
Q6:如果我只有一个易卡,既是借记卡又是信用卡,我转账到该卡号里面,是进借记卡还是信用卡?
A6:只有选择“信用卡还款”才会进入信用卡账户,其余转账,提现等操作均进入借记卡。
Q7:如果想跟悦卡双持,怎么才能利益最大化?
A7:老公:易卡主卡+悦卡副卡+200001资产(或50001资产)
         老婆:悦卡主卡
         悦卡积分规则,前辈说的很详细了https://www.flyert.com/forum.ph ... s%26orderby%3Dheats
PS:最后弱弱的问一句,送花有什么用?

标签: 中信易卡

鲜花 (36朵) 鲜花榜
henryyoung2019-7-29 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诚诚爸2019-4-10 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryhot2019-1-28 09:21
try1 2018-8-11 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baishikele3132018-7-26 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

xb02305  钻石会员  2017-5-27 23:21:55  | 显示全部楼层
大额存单怎么算
BMW35  钻石会员   楼主| 2017-5-27 23:31:46  | 显示全部楼层
我的理解中信银行里面只要在你名下的资产都可以,不放心的话可以再问下客服
wen_dao  钻石会员  2017-5-27 23:36:49  | 显示全部楼层
3倍固定积分 应该是二天到账吧
BMW35  钻石会员   楼主| 2017-5-27 23:42:42  | 显示全部楼层
wen_dao 发表于 2017-5-27 23:36
3倍固定积分 应该是二天到账吧
我说的实时是入账之后实时。。。
dtr86916  蓝钻会员  2017-5-28 00:20:12  | 显示全部楼层
感谢的楼主的科普,只有楼主这样的热心会员才能保证本坛的生机勃勃。
另外补充几个小TIPs。
支付宝只能识别为信用卡,还款进信用卡账户。
微信分别识别信用卡和借记卡,可分别操作。
京东金融只能识别为信用卡,还款进借记卡账户。
各种手银网银转账进借记卡账户。(仅就我测试的6家银行而言)
因为上限是9倍,所以,超过计算刷卡限额的部分,无分,尽量避免。
理财算市值,基金算份额。
因为螃蟹无积分明细,所以请于26号把你的积分记在小本本上。
最近很火的4511(特约),无分。
第二年年费很早就会扣,请提前准备好6万分。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
边城2018-11-1 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyds1116662018-1-5 19:34
yyds1116662018-1-5 19:34
himm04022017-8-6 10:21
大侠我来也2017-8-5 07:55
BMW35  钻石会员   楼主| 2017-5-28 00:31:16  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2017-5-28 00:20
感谢的楼主的科普,只有楼主这样的热心会员才能保证本坛的生机勃勃。
支付宝只能识别为信用卡,还款进信用卡账户。
微信分别识别信用卡和借记卡,可分别操作。
京东金融只能识别为信用卡,还款进借记卡账户。
各种手银网银转账进借记卡账户。(仅就我测试的6家银行而言)
因为上限是9倍,所以,超过计算刷卡限额的部分,无分,尽量避免。
理财算市值,基金算份额。
因为螃蟹无积分明细,所以请于26号把你的积分记在小本本上。
最近很火的4511(特约),无分。
第二年年费很早就会扣,请提前准备好6万分。
a124046486  白金会员  2017-5-28 00:47:50  | 显示全部楼层
6倍刷额度1.5倍?这样能有9倍积分,如额度10,刷15能得90?
狗仔之王  蓝钻会员  2017-5-28 01:40:19  | 显示全部楼层
求教如何4511(特约)
哈罗德芬奇  钻石会员  2017-5-28 02:27:31  | 显示全部楼层
坛上就应该有你们这些逻辑清晰地
Rex_flyetea  白金会员  2017-5-28 05:08:15  | 显示全部楼层
请问6万积分是自动抵扣年费吗?还是需要提前给客服打电话兑换呢,提前多久?
点评 (1条)
JSYan 发表于 2017-8-5 09:06
需要提前致电客服抵扣,但至少会提前一个月收到扣年费的提醒短信。
最初的梦想  钻石会员  2017-5-28 06:24:01  | 显示全部楼层
Rex_flyetea 发表于 2017-5-28 05:08
请问6万积分是自动抵扣年费吗?还是需要提前给客服打电话兑换呢,提前多久?
我问过客服  说是打电话  提前多久不知道
收藏了  这卡没法用51信用卡还款吧 会自动还到储蓄账户吧?
flyskyboy  钻石会员  2017-5-28 07:04:24  | 显示全部楼层
积分上限是包括易卡和其他卡吗,比如淘宝V卡
kamonl  金卡会员  2017-5-28 07:13:51  | 显示全部楼层
很好的贴,谢谢楼主