发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【清明三亚】艾迪逊EDITION的小幸运! (多图~!)

5263 99
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
清明利用假期去了趟三亚,其实BF之前已经有写过,但是他写得实在太马虎,趁着今天把手头上的工作忙完,重新写写repo …...
【目的】第一次去三亚~就是要通过三亚酒店之旅获得奢华体验~!(握拳)
【策略】专挑新酒店来体验!!!
【具体选择】经过本处女座两万次的纠结之后,狠心舍弃了亚龙湾,坚定不移地跟随本次策略指引——选择了还在试业期的AUTOGRAPH,以及2016年底刚开业EDITION。
by theway…其实这两家的装修风格我都不太感冒… 看官网的效果图,会觉得EDITION不就是七天酒店的本人吗!!但是住店之后就闭嘴惊艳了。
为什么说小幸运呢~是因为入住当天天气太赞,阳光白云蓝天沙滩都有了,最重要的是!得到了升级~经理竟然提前一天打电话跟我沟通,check in的时候发现竟然真的给我升级(好像是升了四级!),几乎是正面临海了,心中不禁感叹,二十几年没抽中奖的运气都用在今天了!泪目。点支烟看个风景,简直relax。
总之,艾迪逊本人给我的感觉是——】一个喷精致香水身穿白衬衫、外表看似性冷淡,其实爱在北欧设计灰色调公寓大搞SM的史内设计师!!
【环境】——我个人觉得艾迪逊的装修比傲途格好太多,凹凸哥的装修风格一直让我很混乱,时而性冷淡,时而简约,时而时尚…作为一个路人就是Get 不到凹凸哥的美。
艾迪逊给我的感觉就是整体性很强,非常大气,一种高级暗灰为基底,辅以性冷淡的原木,行走在路上又能看见精致的灯具零星点缀。大堂的那两排竹子似乎已成经典标志了,我路过也顺便打卡拍个照。
【房间】——在网上看效果图觉得很像七天酒店,笑。但是到现场看完全不觉得,床四周有环形围帐,简直是暴露了房间的闷骚本质!站在床前忍不住脑补了一部色戒。
最赞的是阳台有一个很大的方形浴缸,晚上关了阳台灯,泡澡遥望海面,听音乐发呆一晚上。
【沐浴用品】--是LE LABO的套装,百度了一下是纽约的一个性冷淡的香水品牌,国内买不到,(到底是有多爱性冷淡),反正是我喜欢的香味,说不上来的喜欢,感觉是有一股淡淡的奶味或者玫瑰味,很治愈,check out的时候默默把套装收进行李带走了哈哈,薅个羊毛。
【星空酒吧】点了一杯椰子酒,无他。气氛很好,音乐很骄傲。灯光太暗,其他拍不出什么。
【自助早餐】有椰子可以拿!好评!喝完一个我就饱了其实。
【无边际泳池】顶楼的无边际游泳池不算大,但贵在风景好~俯瞰整个EDITION,可惜当天风有点冷,简直是咬着牙跳下泳池的。旁边还有一个很迷你的泳池,好像是常温的。
【海水泳池】一楼的海水泳池很宽广,与一旁划船的人工湖只有一线之隔,水温比顶楼的无边际好太多,跳下去的时候发现水是咸的….才意识到是海水泳池。
AUTOGRAPH傲途格的体验下次再写啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
youla72017-6-10 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴瑶族小污龟2017-6-9 09:17
送了1朵鲜花:  太感谢了!
子昂昂昂2017-5-11 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jssai2017-5-4 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiangle2017-5-4 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

笃定牛犊  金卡会员  2017-5-2 10:01:29  | 显示全部楼层
有房间图就好了,坐等凹凸格的体验报告,正在计划去住一住。
寇仲  蓝钻会员  2017-5-2 12:39:37  | 显示全部楼层
晒男友。。。。。。
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 13:36:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚补了几张图哈哈
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 13:37:21  | 显示全部楼层
笃定牛犊 发表于 2017-5-2 10:01
图片进我的首页可以看
似锦常客  钻石会员  2017-5-2 13:38:06  | 显示全部楼层
一看就是有男盆友的人
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 14:14:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然是可以完全关的~
yinzdai  终钻会员  2017-5-2 16:11:32  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
立刻起飞2017-7-22 22:50
tourna  蓝钻会员  2017-5-2 17:28:19  | 显示全部楼层
海水泳池,很爽的,用起来比淡水的要费力。
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 17:45:19  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2017-5-2 16:11
写的好用心 谢谢分享
嘻嘻~  谢谢惹
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 17:53:45  | 显示全部楼层
tourna 发表于 2017-5-2 17:28
海水泳池,很爽的,用起来比淡水的要费力。
费力?不是应该浮力更大吗?
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 18:10:56  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2017-5-2 12:39
晒男友。。。。。。
哪有啊~
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 20:13:11  | 显示全部楼层
笃定牛犊 发表于 2017-5-2 10:01
傲途格现在试业期间很便宜~!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙皮狗爱吃鸡2017-5-4 18:55
牛头梗  金卡会员   楼主| 2017-5-2 21:54:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪有征友
chenBC  钻石会员  2017-5-2 22:54:48  | 显示全部楼层
楼主快写凹凸哥惹  月底准备去三亚度假   在凹凸哥和民生威斯汀中纠结
kerryyoung  白金会员  2017-5-2 22:59:07  | 显示全部楼层
chenBC 发表于 2017-5-2 22:54
楼主快写凹凸哥惹  月底准备去三亚度假   在凹凸哥和民生威斯汀中纠结
我觉得凹凸哥有比威斯汀好一点惹主要是三楼无框泳池够开阔心情好
点评 (1条)
chenBC 发表于 2017-5-3 22:58
谢谢~~~