发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟希尔顿度假酒店——九寨沟度假全新舒适选择

3056 29
其实是一个蛮大的湖,引雪山水模拟景区内钙化池修建
从客房书桌望向外边
舒适的躺椅和大床
从卧室望向阳台和远处雪山
房间很多东西都有藏式特色
这个浴缸应该可以两个人泡了吧
这是在山顶的行政酒廊,顶上全玻璃就是象雄特色餐厅
象雄餐厅外壁真的超美
大堂吧望出去的景色
琼鸟JIU大堂吧现在HH也是在这里。以后会换到酒廊
大堂吧外宽敞的走廊
自助餐厅也是早餐厅靠窗的位置
盖子把手上很有巧思的裹了一层彩线,但是这个盖子真的是超级无敌重,需要自己揭开
大堂的这个应该是彩藩还是彩旗
入口的夜晚照。下面是在实打实烧着东西哦
豪华客房及以上都是在这样的小别墅里面
进入每层都需要刷层卡
房间走道
夜晚的中心湖和酒店前景
九寨沟希尔顿度假酒店
这才是一家度假酒店嘛o(^▽^)o
——————————————
就在中查沟口
在从机场到景区的路上更靠近景区这边
一个多小时的路程去景区也很方便
中查沟整个被鲁能集团买了下来
被打造成九寨沟藏文化特色小镇
称为以后第二个旅游点
门口是希尔顿
往里走就是丽思卡尔顿隐世和四季
后面两家都正在修建中
入口处对面有很多超市火锅中餐
400多间房
豪华客房以上是在独栋别墅里面的分层客房
进入不同楼层也需要刷卡
网络区分了标准和高速
服务人员要比悦榕庄更加专业
同样每一个都很热情
标准客房都是46平方(左右)起
酒店没有游泳池
因为地理位置气温和供水原因
其次酒店引九寨沟雪水融化在中间修建一个活水湖
这次入住的客房正好正对湖和远处的雪山
心情整个都变得好起来
行政酒廊和普吉凯悦一样都在最顶上
并且特色餐厅就是图里面全玻璃的建筑
在酒廊顶上占据最佳位置
将会做成特色餐吧限位供应那种
明天再来餐厅和其他的照片
白天还要继续浪呢
嗯还是在最后也没有自拍(
四川省-九寨鲁能希尔顿度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

shengjoyce  白金会员  2017-4-24 10:19:09  | 显示全部楼层
看起来还不错,不过这地理位置……九寨沟堵起来会死人啊
空客HEJC  钻石会员  2017-4-24 10:38:17  | 显示全部楼层
没什么味道吧 准备就去
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 10:53:14  | 显示全部楼层
shengjoyce 发表于 2017-4-24 10:19
看起来还不错,不过这地理位置……九寨沟堵起来会死人啊
没有。距离沟口还有一定距离,暂时应该不会吧
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 10:53:40  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2017-4-24 10:38
没什么味道吧 准备就去
有一点点很小的味道,但是属于可以接受范围。因为空气真的很好
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
contforce  金卡会员  2017-4-24 15:31:21  | 显示全部楼层
看它官网上的开业特惠,每晚含税780就可以拿下?
handsomejoe  钻石会员  2017-4-24 16:07:24  | 显示全部楼层
bar  1000 ,还可以接受。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyjfk2017-4-24 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mikewu22  蓝钻会员  2017-4-24 19:04:54  | 显示全部楼层
HH是在大堂吧解决吗?内容怎样?打新住过东钱湖希尔顿HH太差了。
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 19:21:01  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2017-4-24 12:37
适合进景区前住一晚吧
是的呢。去景区二十分钟左右就到了。已经算很快的。并且这一片以后将是九寨沟重点发展区域
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 19:21:35  | 显示全部楼层
contforce 发表于 2017-4-24 15:31
看它官网上的开业特惠,每晚含税780就可以拿下?
五一节以后开业特惠有的日期765都可以的。还是要区分淡旺季。那还不赶紧抓紧定
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 19:21:54  | 显示全部楼层
zhangwei1977 发表于 2017-4-24 18:19
谢谢分享,以鲁能的厚道,应该是以后九寨沟的首选
你知道吗?鲁能买了这一整条沟
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-24 19:23:09  | 显示全部楼层
Mikewu22 发表于 2017-4-24 19:04
HH是在大堂吧解决吗?内容怎样?打新住过东钱湖希尔顿HH太差了。
大堂吧。因为现在人很少,都是菜单单点,很多都是和自助餐的一些东西重合。都要等到人多了以后才会单独开酒廊,并且提供更优质的下午茶和HH
Mikewu22  蓝钻会员  2017-4-24 20:58:41  | 显示全部楼层
tongmenghao 发表于 2017-4-24 19:23
大堂吧。因为现在人很少,都是菜单单点,很多都是和自助餐的一些东西重合。都要等到人多了以后才会单独开酒廊,并且提供更优质的下午茶和HH
看来要去拔个草
xin007  金卡会员  2017-4-24 23:33:53  | 显示全部楼层
赞。700多包早吗?
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2017-4-25 00:52:20  | 显示全部楼层
xin007 发表于 2017-4-24 23:33
赞。700多包早吗?
肯定不包的。700多裸价不含税。
一去二三里  钻石会员  2017-4-25 08:45:55  | 显示全部楼层
九寨沟还是洲际更好些,九寨天堂挺不错的