发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池】

5994 89
巴塞罗那W酒店
W Barcelona酒店建筑造型是一个帆船⛵
酒店毗邻巴塞罗那海滩(Barceloneta Beach)
巴塞罗那W酒店享有地中海(Mediterranean)或城市的景致
W酒店设有2个时尚美食餐厅
米其林星级厨师Carlos Abellán掌厨的BRAVO24餐厅
以及26楼的WAVE. At ECLIPSE屋顶酒吧
酒店设有周围环绕着带躺椅的甲板的2个游泳池
SUN Deck游泳池和WET Deck游泳池
酒店还可直接通往海滩
W酒店距离巴塞罗那地铁站(Barceloneta Metro Station)有20分钟步行路程,门外设有巴士站
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池】
本次W分享帖子的照片有一些是我INS里面的,因为很多照片在之前的手机都丢了
是有一些可惜,只能从INS找到最后仅有的一些照片,
所以谅解一下,不能上海量照片
不过INS里面的W照片都是最经典的一些
希望大家可以喜欢
【2015年第一次入住】
第一次入住W巴塞罗那是2015年,可以说我的SPG住的第一家酒店就是这一家W酒店,当时是和同学一起去西班牙旅游
为了可以体验一下海边的感觉
就定了这家W当时的预订价花了2500元左右
由于当时什么会员都不是,SPG第一晚所以就没有任何可以说的待遇可言
最后入住后发现就算是乞丐房也是可以看到海的
因为酒店是建在一个人工岛,所以两边的房间都可以看到一半的海景一半的城市景观
酒店造型很独特,我觉得比迪拜的帆船酒店好看
【2015年CI】
因为是纯度假酒店,所以我八月去的时候人超级多,办理入住都要等打扫
于是就先去泳池楼台吧先去拍照休息
这家W可以说大方直接送了两张鸡尾酒券
于是我们就要了啤酒喝了起来
拍了很多照片
由于我是2015年入酒店圈的所以当时还是很兴奋
【房间】
乞丐房的房间面积是很大的,但是没有浴缸
卫生间就是很普通的淋雨
但是床品很舒服,应该是都一样的
房间都是巨大的落地窗·床边都是沙发设计
可以完全再睡一个人,还有一个酒桌,上面有要消费的洋酒
都是大瓶哦
看来老外一般都会喝上一杯
哈哈哈哈···你懂得··对着大海噼噼啪啪····
【公共设施】
酒店最赞的就是海洋泳池楼台
有两个游泳池都是户外的
一个是无边泳池一个是正常的大泳池
还有很多的沙滩躺椅还有沙滩床
基本上就算是人再多也有位置坐
泳池边有很多的服务员提供鸡尾酒的销售
服务很好都会主动问你喝什么
至于健身房也是很棒的,非常大,健身设施很齐全
很多人应该是住进了这家W酒店一天都不会出门
挨着都看看一天的时间都不够
说这么多基本信息说完了···现在上图
酒店健身房
西班牙的知名矿泉水·喜欢这个瓶子
晒太阳
这个是传说中的露台套房
酒店后面的港口
【2016年第二次入住】
第二次住是时隔一年之后
2016年9月入住的
这个时候我已经是P卡了
所以这次很方便的申请了升级,并且提前就发了邮件要求希望住一间超级海景房
谁知道W太厚道了,可能因为我是一个中国人常客所以直接毫无疑问的为我升级了
这一次是和我妈妈一起去住的,因为是带妈妈去玩西班牙,所以带上妈妈一起看海也不错哦
【2016年第二次CI】
这一次的CI一样,还是要等,但是提前给我说了我的房间升级成了超级海景房
所以等一等也是无所谓
九月的巴塞罗那已经没有八月那么热了,所以我和妈妈就去泳池露台拍照
同样也是送了我两张鸡尾酒券
妈妈不喝我和了两杯酒!!!
【超级海景套房】
我定的乞丐价应该是3000元左右,具体的价钱忘记了
但是能够升级到一间6000+的套房真的觉得物超所值了
客厅的落地窗直对大海,超级360度海景,没有任何的遮挡,站在落地窗前就如在船上一样
因为酒店的楼只有侧面的两个房间是对着大海的,其他的都是一半海景一半城市景
至于有多爽就看照片吧,我也不多说了
来杯红酒
超大的落地窗超级大海景
酒店外面,INS截图
P卡送的红酒和行李牌
去市区吃饭顺路拍一下超级美的W酒店
哈哈哈哈···这就是超级大床···是不是感觉可以睡下五个人??
一觉醒来看看外面的海景那真的不是一般的赞
床也超级舒服,所有的窗帘都是电动的
前一天喝了一瓶红酒
可以说第二次的巴塞罗那W之旅更加的完美,太赞了
强烈推荐
除了瑞士的那家W这一家也是我的最爱,以后还会再去的!!
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:淡季2400~3000人民币
           旺季4500+人民币
——————————————————————————————————————————
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验~
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
我写的不全面
有关于酒店的问题可以问我
我都可以回复的
谢谢支持
下一期见~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
P先生
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
nearboy2017-6-3 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客790812017-5-13 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lxn_bamboo2017-4-21 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamroy2017-4-21 10:55
齐拓2017-4-12 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 15:25:56  | 显示全部楼层
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
我写的不全面
有关于酒店的问题可以问我
我都可以回复的
谢谢支持
下一期见~
先抢个沙发···:)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bizleopard2017-4-8 17:53
Francis Chan2017-4-8 16:31
拉古223  蓝卡会员  2017-4-8 15:36:30  | 显示全部楼层
这家真是网红店
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 15:38:53  | 显示全部楼层
是啊···欧洲网红们必去的····超级多帅哥美女····
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 15:39:29  | 显示全部楼层
确实是····欧洲网红必去···
1185830325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 15:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持····
柴田一  蓝钻会员  2017-4-8 16:08:57  | 显示全部楼层
皂片一看就是蓝票(攻)给拍的
volcan  黑钻会员  2017-4-8 16:18:32  | 显示全部楼层
第三张好评
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:25:24  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-4-8 16:08
皂片一看就是蓝票(攻)给拍的
呵呵哒!是自(攻)拍!的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kenwz2017-5-13 14:29
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:25:47  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2017-4-8 16:11
我去的时候是12月中旬,天儿冷,风又大,根本没法游泳~
12月当然冷了!9月去的都感觉有些了冷
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:26:01  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2017-4-8 16:18
第三张好评
哈哈哈!因为看到了你的菜?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:40:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞赞赞·····你没住W???
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:40:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在英国留学···所以申根签证是一年的····
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-4-8 16:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩···喜欢SPG的度假多一些··再加上W是我的爱····巴塞罗那的物价比起其他国家确实是便宜·····