发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙腾白终到手 光大首卡网申裸申的艰难心路

5209 35
2月底逛坛子看到了龙腾白,因为当时手里也没有机场权益的卡,看到龙腾白的权益眼睛一亮,于是为了权益打算试试,2.26晚通过网申提交了申请,转天就收到了短信要求去网点签署授权文件,当时特别高兴准备去网点,但看到坛子里好多说光大面签后特容易被拒于是被泼了冷水,冷静思考了下还去不去办,毕竟不是出差党这卡点数只能自己使用不能带人,带人还得单独花钱刷虽然8折还是不方便,于是就不打算去网点了,毕竟万一被拒后更难受。但未曾想过放弃后事情却有了转折。
   3月13号突然收到了短信,通过初审要求去网点核实信息核实无误将会寄卡。顿时眼前一亮啊这是要下卡的节奏啊,按字面意思应该已经征信完成过审核了,既然这样那就去试试吧,带着忐忑的心(还是有点担心出岔子)转天14日去了网点,在柜台说来核实信息,让我填了授权征信的表(其实都征信完了)和身份信息的表,重新填表真不想写了,交表复印身份证后柜员拿着pad隔着玻璃合了个影就完事了。刚出银行门短信就来了,审批完成秒过,但是光大的短信不写ed多少成了个迷,也让我有了些许期待;转天15日短信提示获批寄卡,16日查APP寄送进度看的单号,EMS还挺快,17日下午收到寄送单号的短信,1小时后EMS给我送来了卡。这寄卡速度是我申过的卡里最快的。从申请到下卡共19天,如果当时去面签了肯定会快很多。
    开封给了我不小的惊喜,额度50k很意外,目前下卡里额度最高的,因为所有的卡都是网上裸申,无房无车工资也低,信报里还有条逾期,因此申卡之路一直艰难,在没有任何进件的情况下这额度特别欣慰,光大居然这么厚道
    实体卡红底配银联新标还挺好看的,同样吐槽贴纸不把卡号挡上挡卡面。收到的产品手册中明确写出卡的权益,审批通过日起(不是卡片激活起!)前6个月无限次龙腾,后6个月9点,以后每年6点。意味着无论激活与否就已经开始算点数了,而且这点数必须通过阳光惠生活APP的入口才能使用,所以想用必须激活,现在不想激活等到再激活就不够半年了,这是逼着你激活的节奏啊!毕竟还有500的刚性年费要缴,不想开卡的主要因为后来申下来的兴业行悠自带的CIP远比龙腾有用还能带两人次,手里还有中信易白可以薅1000的延续险,不过龙腾确实是个很好的补充,所以暂时扔抽屉需要再开卡。
这张值不值得申,如果手底卡没带龙腾点值得500年费买,第二年能积分免的话就有用了 龙腾白终到手 光大首卡网申裸申的艰难心路

鲜花 (5朵) 鲜花榜
keenheart2019-9-2 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19176162019-3-14 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-6-20 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liutortoise2017-6-28 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yitianzhiji2017-4-30 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

师妹请自重  钻石会员  2017-3-18 15:47:28  | 显示全部楼层
恭喜楼主
sskno1  钻石会员   楼主| 2017-3-18 23:07:49  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2017-3-18 15:50
恭喜,好详细!
谢谢 要不是字数限制还会多写点 只能精简点了
beauty888  新手会员  2017-3-19 22:23:18  | 显示全部楼层
楼主如果有朋友想办可以找我,本人光大客户经理,不泼冷水~~~
sskno1  钻石会员   楼主| 2017-3-20 21:34:01  | 显示全部楼层
年费1188元 因为首卡送10万积分可以抵688元年费 所以刚性收500
PP刘408  蓝钻会员  2017-3-30 12:46:27  | 显示全部楼层
请问下这个卡的 起步额度是多少
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海盗船长182020-7-9 02:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yitianzhiji2017-4-30 07:07
maidang2017-4-30 00:00
狂响飚风  蓝卡会员  2017-4-2 17:23:04  | 显示全部楼层
光大这个起步多少额度
maidang  白金会员  2017-4-30 00:00:51  | 显示全部楼层
beauty888 发表于 2017-3-19 22:23
楼主如果有朋友想办可以找我,本人光大客户经理,不泼冷水~~~
哪里的
13629657833 发表于 2017-3-30 12:46
请问下这个卡的 起步额度是多少
30K
stephen1108  钻石会员  2017-4-30 00:27:15  | 显示全部楼层
如果龙腾可以带人,我真的想办
zsenlin  白金会员  2017-4-30 03:36:18  | 显示全部楼层
瓦特 我现在都没收到寄卡。。审批好久了 电话问给我批了3000眼泪都掉了
egg444  金卡会员  2017-5-1 12:55:18  | 显示全部楼层
stephen1108 发表于 2017-4-30 00:27
如果龙腾可以带人,我真的想办
一年后每年9点时就能带人了
饭量果实  白金会员  2017-5-1 12:58:49  | 显示全部楼层
egg444 发表于 2017-5-1 12:55
一年后每年9点时就能带人了
也是只能自己用这9个点
stephen1108  钻石会员  2017-5-2 14:51:59  | 显示全部楼层
huweichina 发表于 2017-5-1 13:29
按点的都可以带人
上边写得清清楚楚“(限本人使用)”