发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验~

10535 203
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
瑞士韦尔比耶
瓦莱州最国际化的度假胜地
位于阳光灿烂的高原上
游客在这里可以从独特的角度欣赏勃朗峰和Combins峰的壮丽全景
【VERBIER的夏季】
除了总长400公里的远足小径,经验丰富的徒步旅行者还可以沿着岩羚留下的痕迹穿行于山间仙境——即使在夏天,这里也是白雪皑皑。想寻找其他活动?这里还有攀岩、山谷翼伞滑翔以及200公里长的山地自行车道。乘坐环山列车到达福特山(Mont Fort)的顶峰,其间可以欣赏到从马特宏峰至勃朗峰(Mont Blanc)那壮观的360度全景体验——这趟旅行绝对不容错过!高尔夫球爱好者可以在这里找到两个令人兴奋的球场,当地的现代体育中心还配备了桑拿房、网球场、壁球馆和冰壶道,供来访者在一年四季体验。
【VERBIER的冬季】
随着第一片雪花飘落,韦尔比耶顿时成为了冬季运动的天堂。“四山谷”是一片巨大的滑雪区,拥有410公里的滑雪道、90余部升降梯以及连接韦尔比耶、内达兹(Nendaz)、威松纳兹(Veysonnaz)、雄恩(Thyon)和拉图马兹(La Tzoumaz)的火车。一条缆车线路直通海拔3330米的福特山(Mont Fort)峰顶,在那里可以看到马特宏峰、大孔班山(Grand Combin)和勃朗峰壮美的景色。
如果不想滑雪,可以穿上雪地靴参加徒步旅行,或者在两条10公里长的滑道上风驰电掣一番。对于那些热衷滑雪旅行的游客,韦尔比耶则以“华美路线”上的出发点和补给站著称,这条路线可通往采尔马特和萨斯费。
【每年重要活动】
  • 斯沃琪杯奥尼尔极限赛(O’Neill Xtreme by Swatch):三月,世界顶尖自由滑雪者借助这里的陡坡、石崖和狭窄的山谷腾空到令人头晕目眩的高度,展示超凡的滑雪技术。
  • 冰川游弋:四月,这项一年两度的世界级比赛对参赛者来说都是不折不扣的挑战,他们要从采尔马特或阿罗拉(Arolla)一路狂奔到韦尔比耶。
  • 韦尔比耶学院节:每年七、八月份,古典音乐的泰斗级人物都会齐聚此地,与世界各地的年轻才俊们分享他们精湛的技艺。
【旅游时间】
我在英国留学,由于2016年5月份就结束了课程,毕业论文还没有开始交,所以就计划再来一次欧洲之旅,我个人是标准的SPG控,因为SPG里面我的最爱就是W HOTEL,无论是伦敦的W、还是巴黎W、巴塞罗那W、都住过,以及即将写的阿姆斯特丹W酒店,就差欧洲最棒的一家W酒店,于是我的旅游目的地就选择了瑞士的VERBIER,我没有考虑苏黎世,因为欧洲国家都差不多,我都是更具酒店选择我的旅游目的地。于是我在旅游季淡季选择了去瑞士看看,唯一的目的地选择了瑞士的唯一一家W。
【前往】
去VERBIER是很漫长的,因为很远,而且需要转站很多交通工具,距离韦尔比耶W最近的有机场的大城市是瑞士日内瓦,于是我就买了英国伯明翰直飞日内瓦的机票,两个半小时的飞行到了日内瓦,到了瑞士就要用瑞士克朗,汇率和欧元差不多,但是消费水平比英国还要高,一瓶依云矿泉水本来不贵的,但是在瑞士和在中国国内每一瓶依云的价格差不多,可想消费水平有多高!到了日内瓦机场就前往机场火车站坐火车去距离韦尔比耶的最近的一个镇子,到了之后还要再转一次山间火车,因为要上山,所以叫山间小火车,很干净很慢,接下里到了山间之后就是专车坐大巴再到韦尔比耶。所以也就是说如果去这家W需要坐四种交通工具(火车票到山间火车到大巴车是可以买一张票的,就直接买起点到终点的就好)
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验~
【酒店CI】
我到酒店的时候下雨了,由于压缩我的行李所以我选择没有拿伞,大巴车下车后又走了一段路,一直淋雨,但是想想马上可以到欧洲最棒的W酒店就还是很兴奋的,一切都值得。进了酒店,正门的大屏风就是一个火炉,一进门就给人很温暖的感觉,CI的人就只有一个帅哥,因为是6月份淡季,我去的时候只有我一个人CI,坐下后与办入住的帅哥聊了好久问题天气,环境之类的话题,最关心的就是天气,希望可以不要一直下雨,可以看看美丽的瑞士风景。全部办理完之后帅哥亲自带我去房间,由于这家W是建在山腰上,前面和后面看到的都不是一个高度,所以我的房间在1楼,我就很惊讶,为什么是一楼,但是阳台对着的另一边我是在三楼,W的每一栋楼最多也就4层,五层应该是阁楼。前台帅哥很热情的帮我开门,介绍房间设施等等,非常热情,可能这份热情也是因为客人很少吧!客人多了也不会一个个人都亲自送进房间。
【房间介绍】
我被升级到阳台景观房,房间可以直接看到非常美的景观,还可以看到上山的缆车,总之房间的面积和景观是我很满意的,一个人住就够了,都有些可惜啊!一进房间左边是卫生间和衣帽间,右手是洗手间,淋浴间,和浴缸,左右这些房间的主色调是红色,或许瑞士的代表色也是红色,所以他们的房间红色很让人喜欢。浴室的卫具很棒,水龙头等等都是瑞士十字,很有瑞士风格。浴缸的背景墙是一面大镜子,可以延伸房间空间。
【房间衣帽间,瑞士风格】
【房间全景,床很大,左边床头的设计很温馨】
【很棒的浴缸卫具的设计,都是瑞士国旗十字架】
【最独特—火炉】
六月的瑞士在雨天的时候也就是0度左右,还是很冷的,温度很低,山顶还有雪,所以这家W最独特的设计就是这个火炉了,我相信全球的SPG只有这一家会有天然气明火火炉。因为欧洲国家房间不能有明火,所以这个火炉应该是非常的高级,因为设计很棒,开关在墙上我研究了好半天,为了安全它是默认定时的,半个小时一关,如果再需要燃烧需要再打开。棒棒棒,无法用语言形容这个最独特的设计了。

这就是最独特的设计,每个房间都有一个天然气火炉。

这就是最独特的设计,每个房间都有一个天然气火炉。
【细节】
整个房间从设计上没话说,很多细节也让我很喜欢,比如会有瑞士国旗样式的盒子,还有上阳台怕你会冷,准备的羊毛毯子,还有无线音箱等等,阳台的玻璃门有安全是,并且贴有注意事项提醒你关门等等,这些细节的设计很少会见到。接下来说说阳台,都是木头原木设计,桌子就是一个大树墩,很贴近自然,还有靠墙的皮垫子可以做很多人。
【通往阳台的玻璃门W LOGO】
【偶尔来张自拍,特意买了一件瑞士国旗体恤,泡一杯胶囊咖啡,看雪景】
【很喜欢原木设计的阳台,还有瑞士国旗的毯子】
【阳台望出去的景观,真的不能用语言形容,瑞士太干净太美了】
【游泳池一半在室外,一半在室内】
【这家W的早点都是更具客人喜好单独做的,早上吃早点加我就三桌客人,所以感觉享受了VIP的服务】
【酒店的公共空间,可以办一些活动,坐这里还可以看窗外的景色,无处不在的大红色,很温暖】
【总结】
我觉得我写的好流水啊,其实还有很多照片的,但是由于手机换了,都丢了,其实还可以给大家分享给多的房间细节等等,只能看大家提问了,你们有任何问题都可以留言给我,也希望给我这个新人来点小花,后续还会写更多的关于欧洲的SPG酒店的,我每天慢慢写给大家看,只是很多照片丢了,好可惜。总之这家W酒店是我目前为止住过的最喜欢的酒店,虽然不是什么套房但是让我觉得很舒服很温馨,酒店各个方面都让我觉得很棒,瑞士不愧是酒店管理的最佳学习地,可以说瑞士的酒店服务完全不会挑出刺来的!来瑞士如果有时间的朋友一定要来体验一下,可以前一天就到达韦尔比耶住别的酒店,第二天一天都待在这家W慢慢体验,很值得一住。
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆
厚道: ☆☆☆☆☆
性价比: ☆☆☆
☆☆
度假感: ☆☆☆
☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:淡季2000~3000人民币
           旺季5000+人民币
————————————————————————————————————————————————————————————————————
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
埃村彭于晏2020-3-28 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林肉丝2020-2-16 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVIN19922019-9-7 10:57
chenqi77892018-3-17 09:23
fio_12018-3-11 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

203 个评论

远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 20:41:30  | 显示全部楼层
自己第一次发文,希望大家多多支持,我自己给自己拿个沙发啦,以后多多给大家分享欧洲的各个SPG酒店,期待你们的留言和鲜花💐,谢谢各位了,支持一下~~
鲜花 (7朵) 鲜花榜
imscholar2017-10-17 01:23
送了1朵鲜花:  太给力了!
飞客790812017-5-6 17:20
RuberBank2017-4-9 23:39
送了1朵鲜花:  手动点赞!期待LZ以后多发一些这种价位的酒店分享哈!
iCheerz2017-3-24 17:11
paperplanex2017-3-17 08:30
ShepardY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 20:44:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈··谢谢谢谢····谢谢支持
lxn_bamboo  白金会员  2017-3-15 20:57:14  | 显示全部楼层
拍得不错!风景略少。
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:03:37  | 显示全部楼层
lxn_bamboo 发表于 2017-3-15 20:57
拍得不错!风景略少。
其实还有很多的,主要是介绍一下这家酒店呢,下次我多放一些
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:04:05  | 显示全部楼层
哈哈哈···谢谢支持··以后多支持哦·多点赞·谢谢
vic_summer  钻石会员  2017-3-15 21:04:37  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享!
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:06:37  | 显示全部楼层
vic_summer 发表于 2017-3-15 21:04
不错不错,谢谢分享!
恩恩,有机会去住吧!可以来个鲜花,赞一下···谢谢···
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:14:10  | 显示全部楼层
恩恩···谢谢支持··加个好友···
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:14:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求加好友···哈哈哈
AndrewWoo  蓝钻会员  2017-3-15 21:20:31  | 显示全部楼层
受。鉴定完毕。
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:40:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈·····你好幽默····
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:40:53  | 显示全部楼层
恩恩··必须的···
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2017-3-15 21:41:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先给我送花···
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rededgefan2017-3-16 00:12
张花  钻石会员  2017-3-15 21:44:21  | 显示全部楼层
好棒 下个月要去这家 提前先感受下啦