返回列表 发表帖子发布求助

[阿根廷航空AR] 阿根廷航空取消部分特殊升级(status match)

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 06:02:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
阿根廷status match网站做出了改变。。
原来的:“We offer you the opportunity to participate in a challenge to join our Elite Categories, offering other airlines' frequent passengers a similar level in our Aerolneas Plus program.”
现在的:“We offer you the opportunity to participate in a challenge to join our Elite Categories, offering frequent passengers of other airlines that operate Aerolineas Argentinas routes, a similar level in our Aerolneas Plus program.”
所以就是没有竞争的公司不给match,而原有的match成功的也有部分被取消的。。。。
网址:http://www.aerolineas.com.ar/arg/main.asp?idSitio=EU&idPagina=244&idIdioma=en

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
大飞 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花34

abcdv2003 2013-1-17 09:08:44  | 显示全部楼层
估计是match的多了

钻石会员 鲜花1

blackcyclone 2013-1-17 09:19:34  | 显示全部楼层
天合感觉确实不太靠谱啊。而且即使match来,国内航班也不能进休息室,哎。

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 09:56:10  | 显示全部楼层
abcdv2003 发表于 2013-1-17 09:08
估计是match的多了
match的多了不match就好了吧,还取消之前match的,太不靠铺了。。。。。

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 09:56:35  | 显示全部楼层
blackcyclone 发表于 2013-1-17 09:19
天合感觉确实不太靠谱啊。而且即使match来,国内航班也不能进休息室,哎。
收集卡片吧。。。。

蓝钻会员 鲜花37

冰之世界 2013-1-17 10:46:46  | 显示全部楼层
以前match成功的状态一直没变

空乘 鲜花1410

CA1301 2013-1-17 11:08:22  | 显示全部楼层
冰之世界 发表于 2013-1-17 10:46
match成功后怎么看会员级别啊?

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 11:09:10  | 显示全部楼层
RP好啊。。。好多人都被Revoke。。。。

蓝钻会员 鲜花119

123dd 发表于 2013-01-17 11:09:10
[quote]冰之世界 发表于 2013-1-17 10:46 [url=forum.php?mod=redirect&go
我觉得他的意思是之前match成功了,但网站上的等级一直是普卡。
Run the World

黑钻会员 鲜花98

ZJJ 2013-1-17 11:49:40  | 显示全部楼层
无语。。。。给了match 自己又招架不住 然后反悔
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 11:51:18  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2013-1-17 11:37
我觉得他的意思是之前match成功了,但网站上的等级一直是普卡。
哦。。。。中文太博大精深了。。。。。我看错了。。。

钻石会员 鲜花144

chenris 2013-1-17 11:52:35  | 显示全部楼层
同样,我也好奇。
到delta网站买票输入帐号似乎是普卡(prenium economy不半价)

钻石会员 鲜花20

123dd 2013-1-17 11:53:08  | 显示全部楼层
ZJJ 发表于 2013-1-17 11:49
无语。。。。给了match 自己又招架不住 然后反悔
其实match他们也没什么本钱,除了做几张卡,尤其是没有竞争的公司,人家都不来做阿根廷的飞机,怕啥。。。学学人家A3多慷慨。。。。

蓝钻会员 鲜花122

gzkevinxia 2013-1-17 12:14:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
自己就是一个没竞争力的公司吧

蓝钻会员 鲜花43

terryjin 2013-1-17 15:07:11  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2013-1-17 11:08
match成功后怎么看会员级别啊?
我在print card里看,还是普卡,但邮件上写着:
You have been approved to join our Elite members. We confirm you will receive your Aerolineas Plus Platino card in your address next month.
到时候看看吧。

白金会员 鲜花2

anzchina 2013-1-17 21:03:14  | 显示全部楼层
这种事情估计也就天合干的出来。

BA: Gold / A3: Gold / MU: Gold / AF-KLM: Platinum

Hilton: Diamond / SPG: Platinum /

钻石会员 鲜花0

xixizhu 2013-1-27 09:48:35  | 显示全部楼层
今天在网站上看了一下发现终于从普卡变成了白金卡,我是用UA 1Kmatch的

钻石会员 鲜花174

banegaard 2013-1-27 19:10:07  | 显示全部楼层
xixizhu 发表于 2013-1-27 09:48
今天在网站上看了一下发现终于从普卡变成了白金卡,我是用UA 1Kmatch的
请问怎么在网站上查看啊。。。就没有显示status的地方啊

钻石会员 鲜花0

xixizhu 2013-1-27 21:05:28  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2013-1-27 19:10
请问怎么在网站上查看啊。。。就没有显示status的地方啊
直接选打印卡就能看

钻石会员 鲜花2

nuo5218 2013-1-28 20:58:17  | 显示全部楼层
我用AA行政白金match的帳戶已經變成白金卡,朋友用SAS的目前還是藍色普卡
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!