国航登机口升舱真坑!

收藏 442366644 发表于 2017-01-15 15:46
现在银卡还差3航段升金,去年199升过两次上海和广州往返都给休息室和头等舱餐食,今天成都--上海成都不给休息室了,这也没什么清楚规则,就用里程换了,可是成都国航休息室的服务态度真是极差,男前台接待多问个问题一直用怎么了怎么了,没有这些直接干脆的用语,看着水吧有汇源橙汁问服务员说没有!
199真是换个大板凳!待会要是不享受两舱餐食的话真心觉得国航就是国内航空的坑爹代表!不给里程航段,不给休息室,行李不优先完了服务还差,一年虽然不多飞60段但大部分给了这个坑爹国航,怎么进的星空联盟...
倒序浏览 共有42条回复
霍华德 01-15 15:47 沙发
是个案,楼主运气不怎么好啊,心疼你....
hubert18 01-15 15:55 板凳
升舱政策已经明确说明登机口升舱不给休息室(去年12月就已经开始执行了),不保证头等舱餐食,其实就是换个宽大一点的座位,其它无则罢,有则惊喜!
442366644 01-15 16:15 楼主
hubert18 发表于 2017-1-15 15:55
升舱政策已经明确说明登机口升舱不给休息室(去年12月就已经开始执行了),不保证头等舱餐食,其实就是换个宽大一点的座位,其它无则罢,有则惊喜!
我说了清楚规则,本帖发的就是对这项服务的感受和觉得对比以前不值
FIFO 01-15 16:49 5#
真是聊胜于无就是了。本来就是个促销也是随机推送的。
starking 01-15 16:56 6#
自己清楚规则话,实际上能保证的就是个大板凳,如果觉得199换个大板凳不值得,你为啥还花钱升级呢,不是有点傻吗。。。。
442366644 01-15 16:59 楼主
wangjx 发表于 2017-1-15 16:56
自己清楚规则话,实际上能保证的就是个大板凳,如果觉得199换个大板凳不值得,你为啥还花钱升级呢,不是有点傻吗。。。。
我傻怎么了,花199就傻那多花几千块订头等的也就多几块水果多几句问候不是更傻?
Jack_the_Onion_ 01-15 17:13 8#
其他不说 升舱按原仓位累积这是国际通行的吧。。。还有说话这么冲也是没谁了。
442366644 01-15 17:15 楼主
Jack_the_Onion_ 发表于 2017-1-15 17:13
其他不说 升舱按原仓位累积这是国际通行的吧。。。还有说话这么冲也是没谁了。
就是说呀,怎么会有这样的人呢,讨厌!呵呵
hx20588 01-15 17:22 10#
Jack_the_Onion_ 发表于 2017-1-15 17:13
英航是个例外
levimax 01-15 17:30 11#
好日子要来啦,马上变狗卡
cievikl 01-15 17:38 12#
运气不好吧,成都休息室我觉得一直水准很高
442366644 01-15 17:50 楼主
cievikl 发表于 2017-1-15 17:38
运气不好吧,成都休息室我觉得一直水准很高
我觉得广州的态度要好些,上海北京过得去,成都的真心跟机场自己的休息室态度没区别
mitt 01-15 18:18 14#
442366644 发表于 2017-1-15 17:50
我觉得广州的态度要好些,上海北京过得去,成都的真心跟机场自己的休息室态度没区别
感觉楼主受了很大的伤害。。。成都ca自营休息室条件十分不错了,吃喝很丰富,还能单点担担面,比较t3c公务休息室强太多,比t3c头等也强,起码人少一些
cievikl 01-15 18:21 15#
442366644 发表于 2017-1-15 17:50
每次主动安排包间,到点了人过来通知,送到电梯口,下去就有车在等着,这服务机场自己的休息室还能比
zhaoyun_111 01-15 18:26 16#
楼主受歧视了?登机口升舱就不要有过高期望了,毕竟比折扣头等便宜很多
kenji 01-15 19:23 17#
一年60段 大部分给了擦航 离金卡还差3段......
442366644 01-15 20:10 楼主
kenji 发表于 2017-1-15 19:23
一年60段 大部分给了擦航 离金卡还差3段......
怎么了吗外航特价都是累积不到航段的
442366644 01-15 20:10 楼主
mitt 发表于 2017-1-15 18:18
感觉楼主受了很大的伤害。。。成都ca自营休息室条件十分不错了,吃喝很丰富,还能单点担担面,比较t3c公务休息室强太多,比t3c头等也强,起码人少一些
本宝宝是下午去的连杯果汁都没要到呢
飞跃昆仑 01-15 20:42 20#
成都休息室的前台有几个女的确实服务态度恶劣
123下一页