发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【12.1 Polaris首航日】UA895 HKG-SIN 第30次洲际两舱献给UA!北极星缩略版体验!

11610 120
yinzdai  终钻会员  2016-12-5 09:56:35  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
点评 (1条)
happyforever 发表于 2016-12-5 11:22
谢谢夸奖
CA1301  空乘  2016-12-5 10:06:24  | 显示全部楼层
UA895/6之前是香港基地的空乘飞,现在不是了吗??
JessicaTUT  白金会员  2016-12-5 10:10:21  | 显示全部楼层
UMich的耶
点评 (1条)
happyforever 发表于 2016-12-5 11:22
是啊 哈哈
ian214  钻石会员  2016-12-5 10:11:36  | 显示全部楼层
看完就不想坐了,!
littlemice  金卡会员  2016-12-5 10:11:39  | 显示全部楼层
polaris 的新型飞机开始好像就只有几个长途的才有,还只有从芝加哥出发的。感觉现在还没有启用新的polaris商务,头等的飞机。
littlemice  金卡会员  2016-12-5 10:13:44  | 显示全部楼层
polaris 现在只有长途从芝加哥出发的才有新型的商务舱,好像要到17年才正式启用。
littlemice  金卡会员  2016-12-5 10:14:26  | 显示全部楼层
polaris 现在只有长途从芝加哥出发的才有新型的商务舱,好像要到17年才正式启用。
littlemice  金卡会员  2016-12-5 10:18:44  | 显示全部楼层
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:05:19  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2016-12-5 10:06
UA895/6之前是香港基地的空乘飞,现在不是了吗??
SFO跟HKG混着飞咯
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:06:34  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2016-12-5 04:10
lz, HKG-SIN 这种短途不是 polaris 的,你看你的登机牌应该叫 United First 而不是 Polaris First。另外我 ...
那你拿到小熊了嘛?还是你也跟我一样啊 哈哈
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:07:02  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2016-12-5 04:20
对,餐食什么的都是按照国内标准。但是 PS 线路就叫 Business First,餐食是国际航线标准。
确实你说得对 按我的登机牌上 就是UNITED FIRST
但这有啥好较真的呢~ 国际版UNITED FIRST/BUSINESS和国内版的标准也不一样吧 能进GFL也是国际餐标也是国际备品的标准 除了少碗汤 因为算是轻正餐 还少个洗漱包 所以 空乘几次管它叫POLARIS GLOBAL FIRST CLASS也没啥错咯 毕竟它就是同飞机芝加哥联程过来的头舱 人家联程ORD-SIN牌上肯定是POLARIS 而且我在柜台还刻意跟地勤确认了从12.2开始是POLARIS新产品才买的票 况且12.1那天HKG-SIN还是叫GLOBAL FIRST的对吧
另外 现在PS也叫UNITED BUSINESS了 我觉得还会改 不然感觉PS都低了一级了~
CA1301  空乘  2016-12-5 11:07:38  | 显示全部楼层
是这样哦?SIN-SFO也是HKG的基地飞?
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:09:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 其实目前看就是换个名字 所以说就旧颜换新衣嘛 加了几套比较值钱的备品而已 芝加哥出发总算有了个像样的商务舱LOUNGE 其他真没有了 真正完整版的POLARIS得等到77W上线 到时候会有包厢式硬件 到时候再看咯
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:10:36  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-12-5 04:17
United FIrst等级就是国内线头等舱对吧?HNL-IAH这种也是United First。。。
不是啊 UNITED FIRST/BUSINESS 也分国内标准 国际标准吧 比如PS的UNITED BUSINESS肯定是国际标准 我这个显然也是国际标准咯
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:11:51  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2016-12-5 00:51
奶奶是真的老了= =
and 拖鞋好评~~~
拖鞋就是达到了东航南航那种国际头等拖鞋的标准  比新航这种不提供拖鞋的要好 哈哈
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:12:53  | 显示全部楼层
芒果星人 发表于 2016-12-5 07:51
感谢楼主分享,第一次听说还有近80岁的空乘
哈哈哈 少见多怪了吧 哈哈 多坐坐美国航司 会碰到哒
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:15:51  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2016-12-5 08:12
国内头等显示First,这个登机牌写的是First Class…
我也很疑惑,这明明就是亚洲短途,怎么标题就成了 ...
我心目中的洲际两舱是按里程票的区划算的 就比如美国-加拿大/墨西哥肯定不算 中国-日韩也不算 但中国-东南亚或者迪拜这种 我就算进去啦 自己的标准而已
这条航线么 属于GLOBAL FIRST标准 升舱也是必须GPU 按UA的标准 妥妥的洲际两舱标准咯 这也是UA目前能拿得出手的最好的飞机最好的产品了 按新航标准可能不能算
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:16:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
俩熊是新加坡航空回程商务啊~ 看仔细哦亲
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:17:39  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2016-12-5 09:22
赞更新迅速,不过这个新polaris差别在哪,就是换了个名字吗?
对 其实目前看就是换个名字 所以说就旧颜换新衣嘛 加了几套比较值钱的备品而已 枕头被子可带走的睡衣之类 芝加哥出发总算有了个像样的商务舱LOUNGE 其他真没有了 真正完整版的POLARIS得等到77W上线 到时候会有包厢式硬件 到时候再看咯
happyforever  钻石会员   楼主| 2016-12-5 11:17:48  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2016-12-5 09:22
赞更新迅速,不过这个新polaris差别在哪,就是换了个名字吗?
对 其实目前看就是换个名字 所以说就旧颜换新衣嘛 加了几套比较值钱的备品而已 枕头被子可带走的睡衣之类 芝加哥出发总算有了个像样的商务舱LOUNGE 其他真没有了 真正完整版的POLARIS得等到77W上线 到时候会有包厢式硬件 到时候再看咯