发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【一串乱飞】TG476头等+TG221商务 & NZ+SQ+TG lounge报告

6017 58
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-3 23:19:33  | 显示全部楼层
舒服舒服,真会享受!
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2016-12-4 00:03:44  | 显示全部楼层
kohkar 发表于 2016-12-2 10:20
我大USYD真是土豪辈出~~~~~~
科科,并不是土豪,只是会玩一点里程而已
thetraveller  黑钻会员  2016-12-4 09:26:07  | 显示全部楼层
lz一直都在提CX,其实跟这次报告风马牛不相及呀,对CX无感,如果悉尼TG配餐是难吃的话CX应该会更加不堪。这一般是航膳公司的问题,与个别航司很难有关联吧。至于点心,CX的长途头等也就一样只有几颗东西,是用了个瓦制的笼装住才显得比较精致而已吧。 如果吃过香港配餐的一CX商务舱餐饮,一样感觉挺难吃的
thetraveller  黑钻会员  2016-12-4 09:27:22  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2016-11-30 04:02
想知道泰航登机牌上大大的F什么意思
就头等呀,记得商务舱会显示C,经济舱会显示Y的
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2016-12-4 12:12:37  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-12-4 09:26
lz一直都在提CX,其实跟这次报告风马牛不相及呀,对CX无感,如果悉尼TG配餐是难吃的话CX应该会更加不堪。这 ...
还真不是……我感觉162的配餐明显高过这次TG的水平……
Mr__Lei  白金会员  2016-12-4 14:53:03  | 显示全部楼层
所以現在TG的頭等現在沒法漫天要價,HKG往返歐洲三萬多
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-4 16:40:54  | 显示全部楼层
这飞得还真是乱啊!
happyforever  钻石会员  2016-12-4 19:26:12  | 显示全部楼层
我那次TG475 BKK-SYD 头舱服务就超级好啊~~ 我记得还是老舱 还是10人满仓~~ 但服务超级勤快 推荐的饮料也好喝 重点是还是讲中文的 一路很亲切~ 当然重中之重 泰国出发 汤也好喝 主食也好吃 还有1个半小时的按摩服务
想多要RIMOWA 先答应去看看有多就给 但最后ISM亲自来解释 说查了回程也满舱 实在没多得了~
El_Alto  钻石会员  2016-12-4 21:02:00  | 显示全部楼层
哈哈听你念叨那么久总算看到report了,看来头等除了大床以外真心要降低期望才能避免失望呀~
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2016-12-5 08:26:59  | 显示全部楼层
liveinsydney 发表于 2016-11-30 04:23
学霸,先支持后看
看完了,觉得跟我想象中差不多。没搭过TG F,但是TG C的服务,餐食的确很普通。不知 ...
哈哈哈哈淫荡的群主
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2016-12-6 05:36:14  | 显示全部楼层
El_Alto 发表于 2016-12-4 21:02
哈哈听你念叨那么久总算看到report了,看来头等除了大床以外真心要降低期望才能避免失望呀~
如果以后有机会一起工作,还希望大神带飞呀,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
El_Alto2016-12-6 10:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2016-12-6 14:20:49  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2016-12-4 19:26
我那次TG475 BKK-SYD 头舱服务就超级好啊~~ 我记得还是老舱 还是10人满仓~~ 但服务超级勤快 推荐的饮料也好 ...
可能和BKK主场出发也有关系……哎,表示没法再爱了
hillyu  黑钻会员  2016-12-19 14:06:55  | 显示全部楼层
不错
Kingseal  蓝钻会员  2016-12-19 14:53:18  | 显示全部楼层
NZ的休息室给人的感觉很好。
grandslam  白金会员  2016-12-24 11:33:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
tongueartist  白金会员  2017-1-28 01:45:20  | 显示全部楼层
bkk-mel 最高仓位J,空姐帮别人赛行李,直接不打招呼踩上我椅子,踩到我衣服,sorry每说一句,行李延误3天多,让我们下机后白等一小时,没有任何补偿。
ryantzang  金卡会员  2017-1-29 05:59:24  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-12-4 09:26
lz一直都在提CX,其实跟这次报告风马牛不相及呀,对CX无感,如果悉尼TG配餐是难吃的话CX应该会更加不堪。这一般是航膳公司的问题,与个别航司很难有关联吧。至于点心,CX的长途头等也就一样只有几颗东西,是用了个瓦制的笼装住才显得比较精致而已吧。 如果吃过香港配餐的一CX商务舱餐饮,一样感觉挺难吃的
有道理 CX的餐食真的不这么样 量少 摆盘丑 (根本没有摆盘) 商务舱摆盘就是一锅炖 蔬果就几颗,TG水果葡萄给你整串
Kimi1881  禁止访问  2017-2-5 23:48:59  | 显示全部楼层
叔叔,你怎么可以有女朋友了。我也喜欢正太。还有,我要看你的照片。还有,还有,我是男生。
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2017-2-6 04:55:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈只是看你的report行文风格比较像女生,p.s.我长的很难看……哈哈哈哈哈