发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡苏宁凯悦片片

5427 33
无锡的地标性建筑苏宁中心一隅,开业半年,已然成为苏锡常地区刷房胜地,据说端午节期间酒廊一度需要排队轮候位置(酒廊待会儿就知道有多大,轮候?这是自助餐厅的feel么?)去片:
无锡苏宁凯悦片片
江浙沪现在是大火炉天气,来一张远眺图先,够高的,视野开阔,这个位置望过去据说秋天可以见到太湖
无锡苏宁凯悦片片
啥也不说了,直接上酒廊
无锡苏宁凯悦片片
无锡苏宁凯悦片片
酒廊是很大的一个区域,以上海的金茂君悦也是塔楼,没有那么大,这样如果连坐都没地方坐的话......
无锡苏宁凯悦片片
夜色下
无锡苏宁凯悦片片
起泡酒,无锡小笼没想象中做得好吃
无锡苏宁凯悦片片
甚至连梯间都很大,张员外真是大气,比起广州的张村长,大气多了,参考广州君悦的格局
无锡苏宁凯悦片片
进房间,来个客卫
无锡苏宁凯悦片片
略可惜了,房间其实不是太合理,这个套房在边角上,结果就变成这样
无锡苏宁凯悦片片
这边看着还行
无锡苏宁凯悦片片
其实卧室和客厅中间一板之隔
无锡苏宁凯悦片片
导致工作区其实蛮小的,脚底下尤其不舒服
无锡苏宁凯悦片片
minibar,冰箱就是那样了
无锡苏宁凯悦片片
胶囊咖啡6个不错了,以凯悦来说,广州的张村长才给仨
无锡苏宁凯悦片片
欢迎礼
无锡苏宁凯悦片片
卧室这个大柱子.....好别扭
无锡苏宁凯悦片片
大床
无锡苏宁凯悦片片
不算宽敞的空间
无锡苏宁凯悦片片
电视正好是一面墙两面挂,走线都省事儿
无锡苏宁凯悦片片
其实我想说马桶的景致挺不错的
无锡苏宁凯悦片片
洗漱区是个长条形的,也是空间问题
无锡苏宁凯悦片片
鱼缸路过
无锡苏宁凯悦片片
这样的结构
无锡苏宁凯悦片片
淋浴空间还好,给的欧舒丹的备品,最近在HYATT系不常见
无锡苏宁凯悦片片
大堂吧倒是还是蛮大的,亮堂
无锡苏宁凯悦片片
又见到熟悉的柱子
无锡苏宁凯悦片片
继续大堂
无锡苏宁凯悦片片
功课2:健身中心更衣室,可以赞一个,木有人
无锡苏宁凯悦片片
水不够热啊,也没有冰水池
无锡苏宁凯悦片片
泳池没有满分也可以给到90分了,25米*1.4米,干净,人少不打扰
无锡苏宁凯悦片片
采光很好,心情愉悦
无锡苏宁凯悦片片
全景看看
无锡苏宁凯悦片片
再来一张
无锡苏宁凯悦片片
泳池外面有个露台区域,没那么热倒是可以搞些典礼酒会什么的
无锡苏宁凯悦片片
苏宁中心塔楼
无锡苏宁凯悦片片
无锡苏宁凯悦片片
早餐P卡在酒廊用,我提出去餐厅,二话不说就引着去了,赞一个服务
无锡苏宁凯悦片片
餐厅不小,看来这家餐饮是主打,对,面条很好吃
无锡苏宁凯悦片片
早餐与午餐之间时间间隔短,但是很快就准备停当,麻利。
无锡苏宁凯悦片片
来张外观兼功课1:旗子,楼底下空间也不大,停车停到地下,大堂外面还有工程在做
无锡苏宁凯悦片片
夜景结束
小结:位置很好,无锡市中心,楼下就是地铁站,距离 机场不到半小时,周边吃的很多。CLUB已经开业,格调我喜欢,专门挑了个非周末时间入住,感觉倍儿爽,酒廊MM们很好聊,HH的东西不算多,确实只是喝一杯的节奏。客房感觉和之前的想象有出入,空间小一个问题,如果不拉窗帘,空调抵不过窗外的太阳,玻璃隔热不好。乞丐房不知怎样,不过套房还算是比较舒适的。健身中心不用说是好的,因为新,会员也少。泳池很好,遗憾的更衣室三温暖不够温暖也没有冰池。总体来说属于标准打分行列。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
quantum0072020-3-25 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygb5012016-9-1 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
avayi2016-7-31 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
137016613472016-7-25 01:15
鳗鱼2016-7-24 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wd456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xcollon  蓝钻会员  2016-7-24 13:25:35  | 显示全部楼层
可以问lz是用什么拍的照片么。。效果好好 求参考
klipkevin  钻石会员  2016-7-24 13:53:17  | 显示全部楼层
这酒廊还要排队?我每次去,酒廊最多不超过10人。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2016-7-24 13:56:28  | 显示全部楼层
xcollon 发表于 2016-7-24 13:25
可以问lz是用什么拍的照片么。。效果好好 求参考
微单来的,不是手机
不用秋天,6月底的天气就能清楚看太湖。 他们家刚开业胶囊也只有3个。酒廊的小笼包感觉不是自己做的-,-。留下地铁口的忆秦园的好吃。
balan  钻石会员  2016-7-24 16:19:58  | 显示全部楼层
今天刚离开,昨晚酒廊人多,经理还是服务员过来问今天是否需要楼上早,果断选楼上。半月前问前台说不可以的。
鳗鱼  钻石会员  2016-7-24 18:00:21  | 显示全部楼层
挺好
redcub  蓝钻会员   楼主| 2016-7-25 00:51:31  | 显示全部楼层
Chrised 发表于 2016-7-24 19:36
无锡凯悦三个大问题:1、某乞丐房型的卫生间极其反人类,坐在马桶上头会撞到隔断玻璃,本版有人放过照片。2 ...
还有一个问题:大堂空调管线不合理,以致于大堂冬冷夏热,而且很难改动,很可能跟你说的污水井有关系。
redcub  蓝钻会员   楼主| 2016-7-25 00:52:12  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2016-7-24 20:39
早餐新增了哪些无锡特色小吃?
貌似有小笼,豆花算不?
fishbyc  蓝钻会员  2016-7-25 09:52:51  | 显示全部楼层
看来人不多呀
doori1023  黑钻会员  2016-7-25 10:58:49  | 显示全部楼层
很想知道泳池事件的后续。。。哈哈哈
redcub  蓝钻会员   楼主| 2016-7-25 11:44:49  | 显示全部楼层
秋风扫落叶 发表于 2016-7-25 09:30
楼主望出去的方向不对啊,往北是看不到太湖的。
太湖是在西面,前几天刚入住,房型和楼主的是一样一样的。 ...
那就是:我被忽悠了