发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航广州往返纽约,777-300ER商务舱

14789 103
前段时间得空去了一趟美帝,今天来补个飞行报告!第一次在本版发文!质量不好请见谅啊!!!
严格意义上来说,在下买的是老家转广州到纽约的机票,托运行李可以直达不用拿出来很方便!就是广州转机不管是走路还是等电瓶车都够呛!
在下广州起飞是凌晨一点过的航班,转机时间很充裕,过关也很迅速,**来休息室吃了东西准备躺一会,这边的国际厅的南航休息室好大呀!!以前记得金银卡和两仓进门了要分楼上楼下的,但是这回说是无所谓都能转转的。二楼边上那个躺椅风景不错!!!广州又热,躺在这其实感觉还行啊!!
由于俺的转机等待时间有点久,漫漫长夜特别难熬!!!休息的小房间只有三间没有排上,旁边来了个同航班头等的小哥说是金卡也在抱怨没排上,心想俺金卡商务就不说话了吧,先给我安排了一间会议室让我住23333333,不过最后还是快十一点空出房间让我住,不过我总是觉得理论上应该没功夫换床单啥的认真打扫,也就穿着衣服躺了会。
当然在纽约转机回来才知道这次转机经历不能再美好了。
登机后发现粮仓人不少啊,看着头等舱的小哥在拍照,俺也按耐不住去照了一张。(后来评论里还找到的小哥的亲友也是醉了~~~天下飞友是一家~!)刚刚登机没多久灯光突然变成了“大”的颜色,把我吓得以为下一秒会有空姐出来~~~,没想到你是这样的南航!!!(纯属YY)额,其实看见空姐制服的空姐也可以服务啊喂!!!广州也挺热的吗!!
去程的食物感觉一般,牛角包一开始只给我配番茄酱觉得很新奇,听信朋友的蛊惑,说是多喝红酒克服时差快,灌下去半瓶有余,苦不堪言!
下飞机入关时都感觉嘴里还有酒气!
凌晨四点到了纽约JFL的T4,出关很快,半小时搞定,打车去了时代广场洲际,黑叔叔开得飞起来也是够啦,洲际前台很贴心的让我先入住了,实在是感激不尽!!!于是乎放下行李就溜达来看凌晨五点的时代广场啦哈哈呀~~~
接下来是回程,回程俺从迈阿密达美直飞JFKT2,到了快一点,看了下时间本来觉得可以在机场过夜,但是竟然连位置都没有,折腾半天累得我发誓下次一定不管再晚都要订个房间啊!!!!!谢谢达美的大叔赠送水和零食,要不熬不下去啊!!之前有个帖子说过了。
南航的台子是临时的,要现贴牌,俺熬了五个小时最后拖着行李看他们布置真是每一秒都度日如年。
南航的金卡和商务都是用天合的休息室,感觉一般般,前台蛮好说话的,早餐只有我和寥寥几人,看见亚洲面孔上去搭讪,结果是日本妹子,略略有的尴尬,但是都挺友好的~~~算是一次不错的偶遇吧~~~
提前溜达来登机口,结果看见应该是阿联酋航空的空姐路过?美美的!!!下次一定要做做(划掉),坐坐看啊!!!
以及登机口上空少空姐也在这等着,有一个自己觉得自己谈笑风生的大叔上去强行搭讪要求升舱,我也是醉了。
以及一个小窍门,这边免税店的免税品上飞机前登机口走进去的拐弯处拿,如果卖得晚登完机先坐好才会送来,大家不用急。
感觉回程的东西要好吃一万倍!!!以及一定要点西餐哟!!!在大雨中踏上了归途!!!
去程时太疲倦了除了吃就是睡,回程精神抖擞的看了风景!!!话说南航这条线是飞北极的!!!运气好能看到不错的风景哦!!!最后奉上勉强拍摄的,大概是西伯利亚的日出,觉得这些地方都好美!!!有机会专程去玩一趟吧!!!!谢谢大家看到这~~~~!祝大家生活愉快!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
louispan2016-4-18 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
verboten2016-4-9 14:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Truebro2016-4-4 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

Miroklose  蓝钻会员  2016-4-4 16:11:42  | 显示全部楼层
MU图
xiaowu2015    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Miroklose  蓝钻会员  2016-4-4 16:17:09  | 显示全部楼层
xiaowu2015 发表于 2016-4-4 16:13
啊?看不见吗?我这看着没问题啊
有了有了,多谢楼主分享~~
Truebro  黑钻会员  2016-4-4 16:31:57  | 显示全部楼层
看的都挺累的
gregorycrawley  钻石会员  2016-4-4 16:32:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 希望作者在未来发报告的时候能对女性空乘更加尊重
filawong  钻石会员  2016-4-4 17:30:36  | 显示全部楼层
南航大本营的lounge还是不错的,但回程那个餐食的摆盘也是醉了,拿个辣椒圈着...还有不能搞个大一点的盘子吗?哈哈哈哈,谢谢分享!
往返含税多少钱呢
Kilpatrick  钻石会员  2016-4-4 18:11:11  | 显示全部楼层
嗯。头舱小哥。。。。。。。
xiaowu2015 发表于 2016-4-4 18:10
买的早我记得不到两万,是从我老家往返纽约的,比广州往返纽约还便宜啊!
你有从国内坐过外航去纽约的么
Kilpatrick  钻石会员  2016-4-4 18:19:09  | 显示全部楼层
xiaowu2015 发表于 2016-4-4 18:14
我去!!!!!!!!!不会这么巧吧!!!
13/2 CZ399