发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初一美联航环球头等上海—芝加哥

5454 33
大年初一飞芝加哥,第一次体验美联航头等舱,8万里程换的PVG-ORD-EWR,当时还有韩亚的商务舱去纽约一样8万,想着头等好歹是头等,就换了。后来看了各位的飞行报告,开始逐渐怀疑是不是应该选韩亚商务舱,再回想以前乘经济舱的经历,对头等舱也没什么期待了,不过现在觉得反而比想象中要好,出现不少亮点,当然槽点也是不少。
下午3点来到国航71号休息室,一开始没注意是分头等和商务的,把登机牌给了负责商务的小哥,看了半天终于发现是头等然后带了我们进头等舱休息室
休息室里人很少,装修风格也不错,还可以点餐,下午3点真心不饿,老婆生怕美联航吃的太差就叫了一碗云吞,我也吃了两个,味道不错。最后登机前洗了个澡
登机后先是服务我们这边的一位大叔过来问要喝啥,然后一位大妈来发了菜单
耳机看起来略low
过了一会儿大妈来问主菜和早饭,问完后凑过来跟我说了句新年快乐,当然是用英文,当时我简直被吓到了,第一次感觉到美联航的温暖简直泪流满面…想起之前有人说过美联航头等舱的空乘虽然不是美女但都是很有经验的员工,能够给人一种接地气的服务感觉
平飞后开始吃晚饭。整个晚餐最大的亮点是最后的冰淇淋,真心好吃,其次是最开始的坚果,最差的是主菜,点了鸡肉结果鸡肉根本切不下来
就是这个
吃完饭实在是睡不着,看了点电影到了北京时间半夜也还是睡意全无,就翻了翻洗漱包,虽然看起来不咋地,里面东西倒是很全,而且空间也很大,挺实用的。
之后就开始迷迷糊糊了,当中还被气流震醒一次。降落前吃了早餐,一盘端,毫无亮点。在下机前送了一个新年礼物
实在是吃不下,听老婆说挺好吃的。
到了芝加哥要住一晚第二天飞EWR。到的时候地上没有一点积雪,晚上就开始下雪,由于jet lag凌晨3点就醒了,外面已经是这样
美联航也发来了预警邮件,也不知道早上的航班会如何。
总体而言,这次美联航头等舱是超过想象的,大概是因为看了太多吐槽贴把期待降到了最低,再加上我这个人要求并不高。最后还是想知道美联航头等和韩亚380商务应该选哪个,求解答

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

raxwow  白金会员  2016-2-9 18:04:06  | 显示全部楼层
我会选韩亚
shixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neilqiqi  钻石会员  2016-2-9 18:49:58  | 显示全部楼层
浣熊哈哈,时差调不过来么哈哈哈
泰迪的愿望  黑钻会员  2016-2-9 19:15:14  | 显示全部楼层
没脸航吃的果然差,韩亚商务舱热菜吃鳕鱼,龙虾,牛排,还有韩式拌饭,酒水也丰富。
推荐韩亚!
rin  终钻会员  2016-2-9 19:32:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-9 20:11:29  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2016-2-9 18:49
浣熊哈哈,时差调不过来么哈哈哈
3点就醒了
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-9 20:12:12  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2016-2-9 19:15
没脸航吃的果然差,韩亚商务舱热菜吃鳕鱼,龙虾,牛排,还有韩式拌饭,酒水也丰富。
推荐韩亚!
差距那么大啊
neilqiqi  钻石会员  2016-2-9 20:12:24  | 显示全部楼层
foxyboxy 发表于 2016-2-9 20:11
3点就醒了
快去带小浣熊,还能飞nyc么
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-9 20:12:42  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2016-2-9 18:41
当然是韩亚380商务
座位也是一样的吗
Terry杰  蓝钻会员  2016-2-9 21:02:57  | 显示全部楼层
韩亚380,不用说。单韩亚的服务就可以把CA和UA,PK下去了。而且380确实很舒适。
doublezhou  蓝钻会员  2016-2-9 22:14:02  | 显示全部楼层
韩亚的飞行员还是算了吧
Duyimian  白金会员  2016-2-9 22:34:33  | 显示全部楼层
不仅仅只有我一个年初一飞的,
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-10 00:02:05  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2016-2-9 20:12
快去带小浣熊,还能飞nyc么
已经到了
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-10 00:04:10  | 显示全部楼层
Duyimian 发表于 2016-2-9 22:34
不仅仅只有我一个年初一飞的,
嗯 我在飞机上就看到你的帖子了 本来也是想在飞机上就发的 只可惜网不给力发不出来
lzou  钻石会员  2016-2-10 00:37:12  | 显示全部楼层
还是会选美联航吧,韩亚上次摔飞机暴露出来的问题还是太可怕了。安全最重要。
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-10 01:54:21  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2016-2-10 00:37
还是会选美联航吧,韩亚上次摔飞机暴露出来的问题还是太可怕了。安全最重要。
额 这倒也是 我本来想的是冬天万一碰上暴风雪之类的自家航班容易改签
feyisgod  白金会员  2016-2-10 03:35:56  | 显示全部楼层
肯定是韩亚。
UA我会在没有任何亚洲公司,没有aa 787的情况下去坐,而且也只会坐biz,虽然只是省了1w,但是好歹说起来也只是biz,尚可安慰自己没有那么浪费。
藏乾  钻石会员   楼主| 2016-2-10 06:49:43  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2016-2-9 22:15
老婆是雌性的吗?Mr foxy boy
什么意思