发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非联程HND转机问题

1093 11
请教这个(非联程)转机时间宽松吗?
加航执飞YYZ 到HND,非联程转接ANA执飞的航班到浦东。请问
1. 出入航班都在HND T3,需要入境吗?(因为不是联程航班,大概率需要提取行李重新check in)
2. 三小时的转机时间是否宽裕?
谢谢Thanks♪(ω)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-3-30 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032024-3-30 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ranger2003  蓝钻会员  2024-3-30 02:28:03  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2024-3-30 02:32
Xingchen  蓝钻会员  2024-3-30 02:50:40  | 显示全部楼层
转机应该不要 在多伦多机场可以问能否让地勤手动操作行李直达PVG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2024-3-31 11:03
henri1987  终钻会员  2024-3-30 09:32:50  | 显示全部楼层
都是星空联盟应该加拿大出发时就能看到后续的吧,看看能不能衔接起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2024-3-31 11:03
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 11:05:03  | 显示全部楼层
Xingchen 发表于 2024-3-30 02:50
转机应该不要 在多伦多机场可以问能否让地勤手动操作行李直达PVG
我也看到理论上是可以直挂,但是太多网上贴子说加航不给挂。所以想问问实测过的飞友
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 11:06:30  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-3-30 09:32
都是星空联盟应该加拿大出发时就能看到后续的吧,看看能不能衔接起来
不是联程票,大部分经历过的飞友都说多伦多地勤是不给挂的。虽然我在x上问加航地勤说可以
Saskatoon  蓝钻会员  2024-3-31 12:50:09  | 显示全部楼层
都是星空联盟,行李可以直挂。本人经历过:上海-东京(成田)-温哥华 (国航+加航), 旧金山-东京(成田)+上海(联航+国航) 都是星空联盟。也是分段买的机票
PeterLyu  蓝卡会员  2024-3-31 15:14:30  | 显示全部楼层
不是联程票就要看地勤给不给直挂,不给直挂的话就要入境。3小时紧张,就我3月中去日本nrt入境人数不多,不知道到5月会不会变多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
et3654 天前
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-2 14:29:09  | 显示全部楼层
转日本国内的航班不给挂的,国际航班应该问题不大
portrait_dumond  钻石会员  2024-4-4 04:36:13  | 显示全部楼层
加航2023年11月开始不允许直挂包括星盟航司内所有外航PNR
xliu9  黑钻会员  2024-4-9 03:26:45  | 显示全部楼层
只要放你到HND就能走,挂不了中转柜台办
incrediboyz  白金会员  2024-4-9 10:24:43  | 显示全部楼层
上礼拜飞过,ac1 nh967 可以挂 三小时够