发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡安达仕|纪念铁树开花之日

2042 14

一、 概览 | Overview

环球客订的现金乞丐房,没想到铁树居然开花了。
主动安排的顶层套房。
欢迎礼物给了一束鲜花、斑斓蛋糕、红酒。
收到了一封至少有10个签名的欢迎信。
总经理Stephan 和营运总监 Amy 都亲自来握手问好递名片。
电视频道看着经常卡,技术人员修了几次无法解决。
值班经理主动提出赔积分,弄得我都不好意思。
退房时前台经理说免费提供轿车送离,本来想坐地铁都不用了。
不是CC终环,怎么感觉得到了CC终环的待遇。
感觉有点奇幻,但是要谢谢黑丫头。
斑斓蛋糕好吃,不用买bangawan solo的了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
不够不购2024-4-1 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2024-3-31 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-3-30 16:24
fbq01552024-3-30 10:52
坡坡小土豆2024-3-30 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Leave.  黑钻会员  2024-3-29 22:20:53  | 显示全部楼层
认错人了吧
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-29 23:25:26  | 显示全部楼层
楼主是不是隐瞒了什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dadasmarttt2024-3-30 01:06
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 07:04:40  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-3-29 23:20
为什么呀
唯一可以想到的是上次入住反馈写了几个酒店违规的操作,他们回复收到谢谢会调查,之后就没下文了
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 07:04:48  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-29 23:25
楼主是不是隐瞒了什么
唯一可以想到的是上次入住反馈写了几个酒店违规的操作,他们回复收到谢谢会调查,之后就没下文了
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-30 08:00:22  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-30 07:04
我就说
孙咲川  金卡会员  2024-4-1 15:36:02  | 显示全部楼层
我上次也反馈了违规和区别对待,下次去会不会有一样的待遇
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 15:45:52  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-4-1 15:36
我上次也反馈了违规和区别对待,下次去会不会有一样的待遇
你可以试试哦。早餐比以前差了些,这个价位估计我是不会再回去了,等君悦重开。
buwubenben  钻石会员  2024-4-8 16:13:06  | 显示全部楼层
dailou
飞客2805091  金卡会员  2024-4-18 18:21:00  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-30 07:04
这家酒店超级差 对环球客也不怎么友好 我三月初入住时发生非常恶劣事件 直接投诉给CEO 估计现在开始做戏了 最差就是那个Amy Lu 对中国客人非常歧视 居然还删了我在trip advisor 评论
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 20:04:07  | 显示全部楼层
飞客2805091 发表于 2024-4-18 18:21
这家酒店超级差 对环球客也不怎么友好 我三月初入住时发生非常恶劣事件 直接投诉给CEO 估计现在开始做戏了 最差就是那个Amy Lu 对中国客人非常歧视 居然还删了我在trip advisor 评论
Amy 是台湾妹子,之前在上海安达仕工作过,最近刚结婚,嫁了个法国老外。有事别找她,直接找GM Stephan
germatory  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 20:08:44  | 显示全部楼层
飞客2805091 发表于 2024-4-18 18:21
好奇什么恶劣事件