汇丰Red下卡

4269 40
一些前情提要:去年8月在hk开one,这个月看见在放水,所以13号从内地汇了1w1 hkd然后点申请
这16天里面没有收到过任何短信,电话和电子邮件要求补充资料,我也没有找过客服要求加急
最后全程历时16自然日,11个工作日(今天没算,因为hk已经开始复活节假期了),下卡
尾号挺好,就是怕不挂失转dhl会收不到,额度自然是经典的5k hkd
关于为什么申red不申pulse:本人不是羊毛党,我只需要一张能绑上Apple Pay的vm,red正正满足这个需求 汇丰Red下卡
汇丰Red下卡
汇丰Red下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绾㈢孩鐏伀h2024-3-29 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

JenkinRyu  白金会员  2024-3-29 13:00:59  | 显示全部楼层
全套内地资料吗?
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 13:12:18  | 显示全部楼层
JenkinRyu 发表于 2024-3-29 13:00
全套内地资料吗?
需求一样哈哈哈哈哈
但第一次在hk线下用applepay付款可能要等1分钟,非常尴尬,会提示什么卡更新中balallal
dogylong  金卡会员  2024-3-29 13:57:40  | 显示全部楼层
还能不挂失寄DHL吗?今天刚挂失补寄,虚拟卡也不能用了
RedTree  银卡会员  2024-3-29 14:14:28  | 显示全部楼层
一样的!不喜欢研究薅羊毛,也没时间研究。red适合我,绑了ap与小黄标,很好用,简单暴力!
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 14:34:32  | 显示全部楼层
狷... 发表于 2024-3-29 13:26
羡慕
点击就送,基本没门槛,有汇丰hk户口就行
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 14:34:53  | 显示全部楼层
绾㈢孩鐏伀h 发表于 2024-3-29 13:33
需求一样哈哈哈哈哈但第一次在hk线下用applepay付款可能要等1分钟,非常尴尬,会提示什么卡更新中balallal
这样,等我下次去hk的时候试试
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 14:36:50  | 显示全部楼层
dogylong 发表于 2024-3-29 13:57
还能不挂失寄DHL吗?今天刚挂失补寄,虚拟卡也不能用了
标点符号没写好,我的意思是我怕不挂失然后不转寄dhl的话会收不到
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 14:37:54  | 显示全部楼层
RedTree 发表于 2024-3-29 14:14
一样的!不喜欢研究薅羊毛,也没时间研究。red适合我,绑了ap与小黄标,很好用,简单暴力!
所以说red和pulse哪个好还是因人而异,不能直接说red就不好
守望麦田2021  白金会员  2024-3-29 15:56:13  | 显示全部楼层
red也有刷2000返200 全新手机开户one账户还能多200
Evan14393  白金会员  2024-3-29 16:21:53  | 显示全部楼层
银联国际卡的线上支付其实很尴尬,基本只能Apple Pay或者云闪付,但是万事达和Visa能用的地方就多了。
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 16:54:29  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-3-29 16:21
银联国际卡的线上支付其实很尴尬,基本只能Apple Pay或者云闪付,但是万事达和Visa能用的地方就多了。
对,所以我没选pulse
飞客3066139  白金会员   楼主| 2024-3-29 16:55:28  | 显示全部楼层
守望麦田2021 发表于 2024-3-29 15:56
red也有刷2000返200 全新手机开户one账户还能多200
我只看见了现金提现满2w且分十二期还款才有200块。。。
EDITH~  白金会员  2024-3-29 17:39:42  | 显示全部楼层
这不是羊毛的问题,red消费其他币种有货转。
守望麦田2021  白金会员  2024-3-29 17:49:14  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-3-29 16:55
我只看见了现金提现满2w且分十二期还款才有200块。。。
看图哈 汇丰Red下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-3-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CR400AF  蓝钻会员  2024-3-29 18:35:01  | 显示全部楼层
其实就看用途,如果是为了里程和大陆消费多那就pluse,如果是为了绑卡方便还有香港消费多那就red
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-3-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ben7127  新手会员  2024-3-29 22:53:36  | 显示全部楼层
大佬,这个活动在哪里看的到呢?我在APP翻遍了都找不到