发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航新一轮的淡旺季里程兑换出来了

5521 26
简单查了查深航还是很厚道清明五一都算淡季,山航就有点抠了把清明五一都算做旺季了,如果有清明五一计划的赶紧趁着这两天还没更换的时候兑换,至于国航没查到,不知道是不是我打开方式不对。 国航新一轮的淡旺季里程兑换出来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-4-6 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-4-6 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeE.eE2024-3-31 23:53
liumic2024-3-30 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尼米兹2024-3-30 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

漠est  钻石会员  2024-3-29 11:24:12  | 显示全部楼层
国航有,可以搜北京看看
setgtv  蓝钻会员  2024-3-29 12:02:54  | 显示全部楼层
五一清明无所谓,我本来都是淡季出行,不凑热闹。不过深航很多航线没有淡季或者调高比例了,重庆少了好几条淡季航线,成都也少了很多。郑州广州由0.5调高到0.7
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-29 12:23:52  | 显示全部楼层
setgtv 发表于 2024-3-29 12:02
五一清明无所谓,我本来都是淡季出行,不凑热闹。不过深航很多航线没有淡季或者调高比例了,重庆少了好几条淡季航线,成都也少了很多。郑州广州由0.5调高到0.7
那就是温暖了
大萌怪  钻石会员  2024-3-29 12:26:40  | 显示全部楼层
还可以了,山航比上一轮表现好一些,深航一如既往厚道
大大破生  蓝钻会员  2024-3-29 12:28:45  | 显示全部楼层
你看的没错 国航没有淡季 深航整体来说还是最良心 天府惨不忍睹 只有天府无锡航线有淡季
飞客3270750  白金会员  2024-3-29 12:35:55  | 显示全部楼层
没想到深航这么厚道。。。早买亏了7500里程。。。
liedezhanghao  钻石会员  2024-3-29 13:06:10  | 显示全部楼层
国航这个应该叫旺季运价啊,哪儿有淡季
dingchen1377  白金会员  2024-3-29 13:43:56  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-3-29 12:28
你看的没错 国航没有淡季 深航整体来说还是最良心 天府惨不忍睹 只有天府无锡航线有淡季
坐标南京,**订了今年国庆的成都酒店,然后一看,南京成都没有5折了,现在要么取消酒店,要么去无锡飞
求实  银卡会员   楼主| 2024-3-29 14:15:17  | 显示全部楼层
我看2023年山航清明应该是淡季吧,没想到今年分这么清楚,航空业复苏了吗
闆烽箯椋  银卡会员  2024-3-29 15:42:45  | 显示全部楼层
在哪里看啊 老板
飞客1905615  金卡会员  2024-3-29 15:58:10  | 显示全部楼层
成都淡季等于没有,旺季一堆。
蓝猫小生  黑钻会员  2024-3-29 16:09:21  | 显示全部楼层
我看了一下南宁的,深航还是一如继往厚道。
1.全季无折扣:北京、成都
2.全季5折:烟台、海口
3.四五六九十月7折,暑假无折:南通、运城、临沂
4.四五六九十月5折,暑假无折:西安、重庆
5.四五六九十无折,暑假7折:连云港
6.四五六九十5折,暑假7折:其余全部航线
~_  白金会员  2024-3-29 19:41:58  | 显示全部楼层
折扣票现在可以订了吗
大鹏cq7  白金会员  2024-3-30 06:31:47  | 显示全部楼层
深圳列表里五折的为什么现在订都是全价里程啊,要到四月一号才开始优惠吗?
balabala321  钻石会员  2024-3-30 09:05:00  | 显示全部楼层
有点坑了,成都没有折扣了
飞客3284126  蓝卡会员  2024-3-30 09:24:00  | 显示全部楼层
国航成都全是旺季,深航也没几条航线了
roger647  钻石会员  2024-3-30 11:59:25  | 显示全部楼层
dingchen1377 发表于 2024-3-29 13:43
坐标南京,**订了今年国庆的成都酒店,然后一看,南京成都没有5折了,现在要么取消酒店,要么去无锡飞
南京成都的五折估计上个航季被薅太狠了哈哈哈