发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]第一次去三亚,春节,带娃6岁,预计9天8晚,其……

1783 22
第一次去三亚,春节,带娃6岁,预计9天8晚,其中五天想用住五付四。积分不多,石梅湾威斯汀,香水湾万豪,海棠湾万丽,海棠湾泰康之家哪家合适呢?目前只是金卡,估计难有升级,希望大家多提意见,谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mathzcm  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 19:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际或雅高有推荐的么,现金?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-28 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amir  钻石会员  2024-3-28 20:03:23  | 显示全部楼层
万豪,这几家也就石梅湾威斯汀亲子还可以。洲际能住的话,海棠湾皇冠假日。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-28 20:04:21  | 显示全部楼层
闲着无聊,我来帮你分析一下啊:
1.看你ip在北京,算过春节期间北京三亚往返的交通成本没?如果有航空公司积分兑换还好一些,但是如果用现金估计要心疼死,当然,不care价格的话当我没说。
2.想去热带海边,如果能出国,东南亚的选择比三亚更多更具性价比,现在买春节期间帝都往返普吉岛(仅做举例使用)也就3000多往返吧。
3.说说春节期间海南的气温,基本不能下水,三亚的温度只能说合适,再往北一点的万宁、陵水、琼海更不适合下水。如果呆孩子去海边,不能游泳不能踏浪,是不是少了很多乐趣?
4.说说你的会籍,以你现在的金卡,再加上春节期间的海南,升级就不要想了,连个早餐都没有,不可能每天早餐喊外卖吧?当然,这个问题对你选择去哪里都是一样存在,但是东南亚的早餐价格要更合理更具性价比。
5.如果能出国,建议楼主别把目光局限在三亚,多看看其他的地方。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Federinka  终钻会员  2024-3-28 20:09:07  | 显示全部楼层
石梅湾吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fk_user2024-3-31 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y3156979902024-3-30 06:47
望星星的孩子2024-3-29 15:44
sy_vv52024-3-29 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
sy_vv52024-3-29 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3090315  白金会员  2024-3-28 20:10:04  | 显示全部楼层
去万宁吧,刚海南玩了10天回来,海棠湾的话jw万豪
LLeland  金卡会员  2024-3-28 20:20:59  | 显示全部楼层
刚从三亚回来,只有亚龙湾可以下海,体验了五家。
喜来登,尊贵海景,房间旧但个人觉得维护还行,至少我那间没有太大的霉味。早餐一般,园林漂亮,服务一般。
瑞吉,泳池房,管家小代服务好,早餐一般。房间看个人,我挺喜欢。
丽思,丽思阁,服务不怎么样,但是会送一堆小礼品。早餐不好吃…(不知道为啥)
海棠湾JW,住了别墅和家庭套,很满意。早餐居然比丽思好吃。
大东海傲途格,魅影格,很漂亮但是房型有点挤。早餐一般。
以上都是个人观点。
LLeland  金卡会员  2024-3-28 20:21:51  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-28 20:04
闲着无聊,我来帮你分析一下啊:1.看你ip在北京,算过春节期间北京三亚往返的交通成本没?如果有航空公司积分兑换还好一些,但是如果用现金估计要心疼死,当然,不care价格的话当我没说。2.想去热带海边,如果能出国,东南亚的选择比三亚更多更具性价比,现在买春节期间帝都往返普吉岛(仅做举例使用)也就3000多往返吧。3.说说春节期间海南的气温,基本不能下水,三亚的温度只能说合适,再往北一点的万宁、陵水、琼海更不适合下水。如果呆孩子去海边,不能游泳不能踏浪,是不是少了很多乐趣?4.说说你的会籍,以你现在的金卡,再加上春节期间的海南,升级就不要想了,连个早餐都没有,不可能每天早餐喊外卖吧?当然,这个问题对你选择去哪里都是一样存在,但是东南亚的早餐价格要更合理更具性价比。5.如果能出国,建议楼主别把目光局限在三亚,多看看其他的地方。
我也觉得出国更好
mathzcm  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 20:39:39  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-28 20:04
闲着无聊,我来帮你分析一下啊:1.看你ip在北京,算过春节期间北京三亚往返的交通成本没?如果有航空公司积分兑换还好一些,但是如果用现金估计要心疼死,当然,不care价格的话当我没说。2.想去热带海边,如果能出国,东南亚的选择比三亚更多更具性价比,现在买春节期间帝都往返普吉岛(仅做举例使用)也就3000多往返吧。3.说说春节期间海南的气温,基本不能下水,三亚的温度只能说合适,再往北一点的万宁、陵水、琼海更不适合下水。如果呆孩子去海边,不能游泳不能踏浪,是不是少了很多乐趣?4.说说你的会籍,以你现在的金卡,再加上春节期间的海南,升级就不要想了,连个早餐都没有,不可能每天早餐喊外卖吧?当然,这个问题对你选择去哪里都是一样存在,但是东南亚的早餐价格要更合理更具性价比。5.如果能出国,建议楼主别把目光局限在三亚,多看看其他的地方。
谢谢您的分析,我的ANA积分本月就过期了,可换国内两个人的往返,国外的话,只有菲律宾和关岛在这个积分范围内,菲律宾旅游资源应该不错,但是了解不多,那边有合适的春节度假地么?早餐确实是问题,不过都会遇到
mathzcm  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 20:40:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
查了一下查了一下,将近10天,仁恒太贵了
mathzcm  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 20:42:40  | 显示全部楼层
LLeland 发表于 2024-3-28 20:20
刚从三亚回来,只有亚龙湾可以下海,体验了五家。喜来登,尊贵海景,房间旧但个人觉得维护还行,至少我那间没有太大的霉味。早餐一般,园林漂亮,服务一般。瑞吉,泳池房,管家小代服务好,早餐一般。房间看个人,我挺喜欢。丽思,丽思阁,服务不怎么样,但是会送一堆小礼品。早餐不好吃…(不知道为啥)海棠湾JW,住了别墅和家庭套,很满意。早餐居然比丽思好吃。大东海傲途格,魅影格,很漂亮但是房型有点挤。早餐一般。以上都是个人观点。
这几个酒店,春节那几天太贵了
仁恒皇冠假日,亲子天花板,可以看看之前发的图片