4个月信用卡配置情况,不知道接下来应该申什么了。

2152 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前持卡六行,在考虑怎么优化配置和申请什么卡。
个人消费较少,如果不算差旅,一年可能也就消费1w左右。
差旅较少,一年5次左右吧。出差靠报销。旅游的话,希望信用卡可以给我挣1-2张机票 酒店出来。
因为父母没有体检,所以目前还想要光大孝心白,就是不知道啥时候出来,而且和大山白一起刷怕刷不过来。
建行的积分应该没问题,去年我12月一个月拿到了19w积分,大山白应该养得起。 4个月信用卡配置情况,不知道接下来应该申什么了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
璐萌君2024-3-27 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

denielli  金卡会员  2024-3-27 18:59:09  | 显示全部楼层
你一年才刷这么点怎么养卡,特别是大山白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-3-27 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
denielli  金卡会员  2024-3-27 18:59:32  | 显示全部楼层
布丁加威龙  金卡会员   楼主| 2024-3-27 19:03:24  | 显示全部楼层
denielli 发表于 2024-3-27 18:59
靠偶尔的出差刷呗。
飞客3031618  白金会员  2024-3-27 19:05:29  | 显示全部楼层
denielli 发表于 2024-3-27 18:59
大山白销了好,刷卡少了
jpgbmp  钻石会员  2024-3-27 19:06:29  | 显示全部楼层
给你指条明路 港卡或者美卡
sxxj  白金会员  2024-3-27 19:22:23  | 显示全部楼层
按你的消费来讲,不建议增加行数。每一行都很优了,建行差旅,农行日常,体检就用广发的返现买吧。
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-27 19:36:25  | 显示全部楼层
刷的挺少 要的挺多 销了招商其他别折腾了 父母体检直接三甲医院一人1000
六界小仙  蓝钻会员  2024-3-27 20:39:59  | 显示全部楼层
可以,前提是能搞定卓越孝心白年费,不是孝心白哈,卓越
布丁加威龙  金卡会员   楼主| 2024-3-27 23:28:20  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-3-27 20:39
可以,前提是能搞定卓越孝心白年费,不是孝心白哈,卓越
30w积分而已,感觉还好。光大积分比较好拿
布丁加威龙  金卡会员   楼主| 2024-3-27 23:28:59  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-3-27 19:36
刷的挺少 要的挺多 销了招商其他别折腾了 父母体检直接三甲医院一人1000
招商没持卡成本,可以留着2次招行300酒店权益。
布丁加威龙  金卡会员   楼主| 2024-3-27 23:33:18  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-3-27 19:22
按你的消费来讲,不建议增加行数。每一行都很优了,建行差旅,农行日常,体检就用广发的返现买吧。
我自己消费1w,实际上每年大概乱七八糟消费有10多w吧。不过很多都不是我自己的消费。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-28 01:48:37  | 显示全部楼层
这么点消费农行建行就够了
胖子猫  钻石会员  2024-3-28 08:44:46  | 显示全部楼层
震惊,一年1w怎么养这么多卡,我一年日常消费30个以上都不敢办大山
布丁加威龙  金卡会员   楼主| 2024-3-28 10:12:33  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2024-3-28 08:44
震惊,一年1w怎么养这么多卡,我一年日常消费30个以上都不敢办大山
放心,养倒是养得起。我只是个人消费一年也就1w,但是流水大概一年有个十多二十w吧。养个大山没问题。只不过值不值得就不知道了。