日常不达标的情况下,财富管理和薪享钻储蓄卡哪个更好啊,权益有啥差异吗

1722 18
日常不达标的情况下,财富管理和薪享钻储蓄卡哪个更好啊,权益有啥差异吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

可鲁  钻石会员  2024-3-27 13:37:57  | 显示全部楼层
现在还能办薪享钻?
sdcar  蓝钻会员  2024-3-27 14:20:28  | 显示全部楼层
财富管理有用吗,上次问理财经理说动态管理,不达标没用
小W。  白金会员  2024-3-27 15:01:21  | 显示全部楼层
没区别吧,目前没看到有啥活动,你可以半年这个,半年那个,自己折腾
各有各的好处吧;
财富管理如果确定动态管理,确实没啥用了,但个别地区 好像按开户时候存款等级,一直不变,后期还显示理财或财富客户;主要还是这卡面挺好看。
薪享钻储蓄卡 这卡好像跨省他行取款都不收费,这个对于现在无现金时代用途不大,搁在以前出差,急需现金还是有点用途的,这个卡面更唬人,能拿下,双持也不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
reibcx2024-3-27 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reibcx  金卡会员   楼主| 2024-3-27 15:30:15  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-3-27 13:37
现在还能办薪享钻?
公司代发团办可以
reibcx  金卡会员   楼主| 2024-3-27 15:31:13  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-3-27 15:11
各有各的好处吧;财富管理如果确定动态管理,确实没啥用了,但个别地区 好像按开户时候存款等级,一直不变,后期还显示理财或财富客户;主要还是这卡面挺好看。薪享钻储蓄卡 这卡好像跨省他行取款都不收费,这个对于现在无现金时代用途不大,搁在以前出差,急需现金还是有点用途的,这个卡面更唬人,能拿下,双持也不多。
1类财富2类薪享 还是反过来好啊
simondu  蓝钻会员  2024-3-27 16:38:48  | 显示全部楼层
财富管理有一种高级灰的冷峻感!
Toshinari  白金会员  2024-3-27 16:40:38  | 显示全部楼层
reibcx 发表于 2024-3-27 15:31
白金和钻石,反过来呗,反正都是动态管理,不达标没权益
Toshinari  白金会员  2024-3-27 16:42:20  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-3-27 15:11
各有各的好处吧;财富管理如果确定动态管理,确实没啥用了,但个别地区 好像按开户时候存款等级,一直不变,后期还显示理财或财富客户;主要还是这卡面挺好看。薪享钻储蓄卡 这卡好像跨省他行取款都不收费,这个对于现在无现金时代用途不大,搁在以前出差,急需现金还是有点用途的,这个卡面更唬人,能拿下,双持也不多。
财管等级第一次放两天时点100个达标,等级有效期给到下月底。后面整月达标aum100,有效期给半年都是动态管理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
reibcx2024-3-27 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reibcx 发表于 2024-3-27 15:31
这个无所谓吧,看你自己使用情况,,,
我多年前先开的薪享一类,过几天去开的财富二类,  然后百度卡友都说 财富在行内才是高端卡,薪享钻 行内只是普卡级别;
又过几天我去超柜把薪享降成二类,把财富调成一类了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Toshinari 发表于 2024-3-27 16:42
财管等级第一次放两天时点100个达标,等级有效期给到下月底。后面整月达标aum100,有效期给半年都 ...
我几年了一毛钱没有,还是理财客户,网点取号也是C。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brigitte  白金会员  2024-3-28 01:52:48  | 显示全部楼层
财富管理行内级别貌似高于薪享
ciel  黑钻会员  2024-4-4 00:07:58  | 显示全部楼层
现在改了,你问在线客服薪享办理要求  会告诉你600