额度终于恢复了,服了工行的系统

3626 12
十来年前经营需要办了工行储蓄卡卡和POS机,前几年有一年年底卡里钱比较多,达到了六星级,就申请信用卡,给了100K。
前两年不是有段时间反诈搞得很严,我的储蓄卡被反诈锁卡了,不过理财经理说紧急锁卡,48小时就解锁,我就没在意了。
因为那张信用卡平时少用,几个月后才发现,竟然用不了了,进app发现可用额度变成了0,不过额度还是100k,我就去网点问,说是因为储蓄卡被反诈,所以信用卡也被锁,储蓄卡能自动解锁,信用卡不行,我也是醉了工行这个系统,锁卡就同步,解锁就不给解,想销户也销户不了,就一直放着了。
前段时间不是突然有td处长白的方法,我也试了下,成功后发现下卡额度还是100k,我就开始用处长白了。
有天看那张被锁的卡不爽想消掉,打电话信用卡客服和他们说不帮我消掉就投诉银监会,然后他们帮我解锁了,方法就是把我额度降为0,就能解锁。
我打开APP的时候,头都晕了,解锁了,额度降为0有啥用,还调不回去,我还不如不解锁,后来各种投诉也没用,我就只能存刷了
因为授信额度是0,和之前有额度,可用0的情况不同,所以我就没再想着申请新卡。
昨天上论坛看到新出个君子卡,还不错,就申请了一下,今天打开APP,进度还没啥进度,不过原来的处长白额度能调回去了,还是原来的100K,赶紧申请一下,没两分钟就成功了真的是一波N折。
劝大家有经常出入的储蓄卡,还是不要用了,换个行,工行这系统真变态

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lb1234562024-3-30 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-3-28 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白一枚up2024-3-24 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-3-24 13:20:14  | 显示全部楼层
为了你好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32535952024-3-24 17:33
中行股东2024-3-24 16:16
可鲁2024-3-24 15:03
中行股东  钻石会员  2024-3-24 13:23:07  | 显示全部楼层
当前10万,可用0……这是什么操作
scp8708  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:55:34  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-3-24 13:23
当前10万,可用0……这是什么操作
工行蜜汁系统
scp8708  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:55:55  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-3-24 13:20
为了你好
没用🐔,这张卡几乎都没怎么用,虽然额度挺高
六界小仙  蓝钻会员  2024-3-24 13:57:38  | 显示全部楼层
银行个个都一样,就看你是否有机会遇上。
ypw728  钻石会员  2024-3-24 14:39:26  | 显示全部楼层
工行反诈风控管理是最松的
可鲁  钻石会员  2024-3-24 15:04:20  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-3-24 13:20
为了你好
哈哈哈哈哈哈,别问,问就是为了你好,都得给我挺着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2024-3-24 16:16
fyfing  蓝钻会员  2024-3-24 17:00:54  | 显示全部楼层
工行还好吧,不过天下乌鸦一般黑
scp8708  钻石会员   楼主| 2024-3-24 19:38:10  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-3-24 17:00
工行还好吧,不过天下乌鸦一般黑
只是吐槽他们信用卡跟着储蓄卡锁定,却不跟着解锁,还有想解锁要降额度,也是蜜汁操作
喝酒的鱼  蓝钻会员  2024-3-24 21:50:29  | 显示全部楼层
咱俩有点相似,有一张信用卡触发风控了,被止付了。其他卡全正常。我就用其他卡。那天收到短信说,被止付的那张到期后制卡了。我就去柜台领回来了。我问怎么能解,信用卡中心给我回复,去网点,签个承诺书,说卡是自己在用就行。然后我就去了,还挺麻烦。柜员需要上传我的交易明细。我就跟柜员说,太麻烦就算了,我还有的用,柜员说没事,最后提醒我,可能有被降额的风险。我问了是降这张卡,还是按户,她说是这张卡,我说那无所谓,实在不行,我不用了。结果那张卡解了,是按户给我降了一半额度。。。
Doraemonhoho  金卡会员  2024-3-25 06:27:25  | 显示全部楼层
喝酒的鱼 发表于 2024-3-24 21:50
咱俩有点相似,有一张信用卡触发风控了,被止付了。其他卡全正常。我就用其他卡。那天收到短信说,被止付的那张到期后制卡了。我就去柜台领回来了。我问怎么能解,信用卡中心给我回复,去网点,签个承诺书,说卡是自己在用就行。然后我就去了,还挺麻烦。柜员需要上传我的交易明细。我就跟柜员说,太麻烦就算了,我还有的用,柜员说没事,最后提醒我,可能有被降额的风险。我问了是降这张卡,还是按户,她说是这张卡,我说那无所谓,实在不行,我不用了。结果那张卡解了,是按户给我降了一半额度。。。
我也是,借记卡触发啥破烂风控模型了,网点说要解除现在巨难,2年内借记卡信用卡每一笔交易都要说明,我就没弄了,然后异地的工行信用卡可用额度都变0了,总额度还在,不过本地的卡还是可以正常使用
mmmmhhhh  钻石会员  2024-3-25 06:56:14  | 显示全部楼层
刚被工行降额,还了多少降了多少