010 科创精英套卡 1503 成功!

4255 36
1、话不多说先上图 010 科创精英套卡 1503 成功!
010 科创精英套卡 1503 成功!
2、原因和准备
        昨天科创卡收货,银联卡尾号1447有点晦气,遂想1503换卡号,看了很多经验贴才鼓起勇气去网点试试。
3、经历
        由于还要办张二类卡激活业务,所以没有开门见山,办完之后才问桂圆A能否办信用卡挂失新开,A看着有点高冷,说打信用卡客服95588就可以,我参考一个帖子的经验含糊其辞得说我这个得在柜台办,自信的让A怀疑自己了,A说你那是什么卡,我说是科创,感觉她也不是很懂,问我打客服电话说电话不能办了吗,我说没有打,您给我取个号试试吧,于是A就给我取了号。
        Y号,也就是一般客户要等很久。我一看三个柜台中只有C号(财富级)客户柜台是个女桂圆,其他两个都是年纪大点的男桂圆,心里就打退堂鼓,想着这个年纪的男桂圆一般很难说话吧。等号途中桂圆B跑来问我是要办理科创挂失补卡吗,我说是,咱也不知道她是怎么知道我要办这业务的,问我科创卡怎么申的,填职级了吗,咱也不懂为啥要问这,就回答是线下填表取得,咱也没说咱只是个小职员,就说表里会让选职级,B小姐姐看着年纪比较小,待人很热情,很有礼貌,B也说这个打电话就可以挂失,我看她挺礼貌热情的就吐露了真实想法,说是卡号不好想换个卡号,B说打电话挂失完就会有新卡号,我说那个不一定满意,我想用特定的卡号,B说去帮忙问问,于是走进玻璃后面,出来告诉我同事说办完也是随机卡号一样的,我说不是,可以在新卡顺序号那里自定义,随后B说那行,一会让他们给您试试。我一听这么说了,既然让试试,那就八成有戏。
        排到号之后就到了紧张刺激的环节,和桂圆C说办理信用卡挂失新开,报了两张卡的尾号,感觉C也不太会,还是玻璃后的员工D从里面走过来递给了C一张蓝色的小纸条应该是操作步骤。这时就得说“您好,有一栏新卡号顺序您按我说的输入吧。”C直接说行。然后就是报上自己算好的卡号,C看到我的一连串6和8感觉内心毫无波动,没有任何疑问和好奇,可能周日的打工人已经疲惫不堪了吧。其间各种签字,然后隔着玻璃看到打印出来的单据上后几位清一色的数字就知道成功了,然后就打开手机银行信用卡页就能看到待启用的信用卡。
      唯一美中不足的是必须选择网点领卡而不能选邮寄,到时需要来网点领。
4、具体网点
      这个暂时还不能说,因为看过一些帖子说违反规定要解雇员工什么的,等我去网点领完卡,确认没什么问题,不会影响网点和桂圆再告诉大家吧。最后希望大家都能换到自己喜欢的卡号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
momo66882024-3-25 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-3-25 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccbj2024-3-25 08:52
redmoon2024-3-24 21:18
antaresth2024-3-24 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Allahan  白金会员  2024-3-24 13:23:42  | 显示全部楼层
很详细,请教怎么算号?
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 13:31:52  | 显示全部楼层
Allahan 发表于 2024-3-24 13:23
很详细,请教怎么算号?
搜1503的帖子 有很多教的 微信小程序 卡技
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allahan2024-3-24 21:10
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 13:36:46  | 显示全部楼层
海贼迷 发表于 2024-3-24 13:35
恭喜
谢谢 嘻嘻
解烦  白金会员  2024-3-24 13:38:48  | 显示全部楼层
咋不能邮寄,我每次都是邮寄的
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 13:52:42  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-3-24 13:38
咋不能邮寄,我每次都是邮寄的
我也不知道 我问他怎么不选邮寄 他说只能选网点
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 13:53:01  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-24 13:42
啥😧
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 13:53:58  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-3-24 13:52
恭喜
谢谢
山月清风  白金会员  2024-3-24 13:55:49  | 显示全部楼层
这有啥不能说的,很容易,自己算好号码,挂失新开就好了,号码而已,不行就换网点,总能找到愿意配合的。
ShineZ  钻石会员  2024-3-24 13:56:50  | 显示全部楼层
笑死,“含糊其辞”学的就是我吧?
Qwertyui_7750  白金会员  2024-3-24 13:59:25  | 显示全部楼层
今早上,0692地区柜台小姐姐很耐心的操作1503业务,直接把1503补卡选号流程图片拿给桂圆参考操作,期间没有多问什么问题,就是中间给说了进行最左边“新卡顺序号”删干净后,告知了需要填入自选的7-15位数字,等了个五分钟就办理好了,还选了邮寄卡片,挺顺溜的,给桂圆好评点赞。 010 科创精英套卡 1503 成功!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
此人无法描述2024-3-25 09:05
Zephyr_1996  白金会员  2024-3-24 14:14:59  | 显示全部楼层
过程拿捏的很到位,互相体谅嘛,人家桂圆一天到晚也挺忙的,慢慢引导对方给自己填新卡顺序号就达到目的了。这样的客户到哪个网点都有机会办成,主要还是看怎么谈心
舞动旋律  蓝钻会员  2024-3-24 14:20:41  | 显示全部楼层
我今天办副卡也只能选网点领取
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 14:33:29  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-3-24 13:59
今早上,0692地区柜台小姐姐很耐心的操作1503业务,直接把1503补卡选号流程图片拿给桂圆参考操作,期间没有多问什么问题,就是中间给说了进行最左边“新卡顺序号”删干净后,告知了需要填入自选的7-15位数字,等了个五分钟就办理好了,还选了邮寄卡片,挺顺溜的,给桂圆好评点赞。[图片]
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 14:33:42  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-3-24 14:14
过程拿捏的很到位,互相体谅嘛,人家桂圆一天到晚也挺忙的,慢慢引导对方给自己填新卡顺序号就达到目的了。这样的客户到哪个网点都有机会办成,主要还是看怎么谈心
是的呀哈哈哈
Nicklaus-  白金会员   楼主| 2024-3-24 14:34:19  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-3-24 14:20
我今天办副卡也只能选网点领取
没事  成大事者不拘小节