发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]畅游中国可以升舱吗?必须是实际承运吗?

1997 16
第一次买畅游中国,有几个问题请教一下大家:
1. 是所有航段都可以兑换吗?还只是个别时间可以?
2. 必须是实际承运的吗?能在南航app上查到的共享航班可以兑换吗?
3. 可以升舱吗?里程/付费/升舱券之类的。能否升舱享受里程奖励和航段?
4. 沈阳到广西有票吗?南宁/桂林/北海,有大佬换过吗?
感谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eric_lee72024-3-25 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-3-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-23 19:17:31  | 显示全部楼层
之前可以付费升(登机口),无里程航段
阿曲  钻石会员  2024-3-23 20:42:51  | 显示全部楼层
1可以,数量有限靠抢的2必须是承运,共享不行。除了重庆航空。
narcissusman  钻石会员  2024-3-23 22:12:01  | 显示全部楼层
单独入口查询机票。舱位R舱,升舱卷有明确舱位说明,你看看有没有r舱。
donaldduck  蓝钻会员  2024-3-23 23:24:42  | 显示全部楼层
今年不买了。去年几乎没里程进账,有些航班死活儿没R舱,只好买。R舱要跟其他套餐客户抢,很难。
飞客2008856  钻石会员  2024-3-24 00:08:10  | 显示全部楼层
有兑换次数,每条航线,注意是航线,往返 2 次。
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 14:13:45  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-23 20:42
1可以,数量有限靠抢的2必须是承运,共享不行。除了重庆航空。
感谢!
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 14:16:55  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2024-3-23 22:12
单独入口查询机票。舱位R舱,升舱卷有明确舱位说明,你看看有没有r舱。
是所有航班都有R舱吗?升舱券好像还真没有R舱,哎。
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 14:22:16  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-3-23 19:17
之前可以付费升(登机口),无里程航段
可以升舱还行,经济舱实在伸不开腿。
zgc  白金会员  2024-3-24 16:41:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
升舱券的使用要注意看规则。有些升舱券R舱不适用,有些专供R舱使用,这个要看好
zgc  白金会员  2024-3-24 16:42:32  | 显示全部楼层
1.原则上是都可以,但是后台怎么控制票我们就不知道了 2.必须是南航和重庆航空实际承运 3.可以候补升舱或者登机口升舱,这种升舱本来就🈚里程和航段,并且不享受休息室和餐食。 4.沈阳有一般沈阳-南京-南宁的航班,去年有开过一班沈阳-桂林-南宁,我换过一次,但是被取消了,我改了一班沈阳-南京 南京-桂林的中转。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

kimi_jm  蓝钻会员  2024-3-25 11:06:02  | 显示全部楼层
都可以登机口升舱,只不过要加钱加里程兑换,不是长航线宽体机没必要升吧,柜台换个安全出口位置也挺宽敞的,还是免费
Johnzake  钻石会员  2024-3-25 15:02:47  | 显示全部楼层
南航说的支持的航线的南航承运航班都能换
SHE好像就南宁有航班,但这个月有R仓,4月就没看到R仓了,其他航线都显示4月份,不知道是不是换季这条航线暂时还没更新
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 19:26:41  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-3-25 11:06
都可以登机口升舱,只不过要加钱加里程兑换,不是长航线宽体机没必要升吧,柜台换个安全出口位置也挺宽敞的 ...
柜台安全出口都收费吧,还是国内段可以免费选安全出口?
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 19:27:31  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-3-24 16:42
1.原则上是都可以,但是后台怎么控制票我们就不知道了 2.必须是南航和重庆航空实际承运 3.可以候补升舱或者 ...
感谢!
是因为被取消了才可以选中转吗?还是说都可以选中转?
kimi_jm  蓝钻会员  2024-3-25 19:36:02  | 显示全部楼层
EvEcf23 发表于 2024-3-25 19:26
柜台安全出口都收费吧,还是国内段可以免费选安全出口?
国内航线安全出口免费的,柜台办理先到先得
zgc  白金会员  2024-3-25 19:51:08  | 显示全部楼层
EvEcf23 发表于 2024-3-25 19:27
感谢!是因为被取消了才可以选中转吗?还是说都可以选中转?
因为被取消了,因为畅游中国有规则,自愿非自愿都不能改外航,所以可以要求改当天的中转或者临近城市。